Kowex 181 Posted September 29, 2007 Share Posted September 29, 2007 Уважаемые гости, вы можете оставить свой коментарий о нашем ресурсе, чего не хватает, чего бы вы хотели здесь увидеть или на оборот не хотели.Для вашего удобства можно подписаться, а можно оставить анонимный ответ. (это ваше право) Quote Link to post
0 Гости Guest Константин Posted September 29, 2007 Гости Share Posted September 29, 2007 В общем то не плохо. Quote Link to post
0 Гости Guest Гость Posted October 15, 2007 Гости Share Posted October 15, 2007 Уважаемые гости, вы можете оставить свой коментарий о нашем ресурсе, чего не хватает, чего бы вы хотели здесь увидеть или на оборот не хотели.Для вашего удобства можно подписаться, а можно оставить анонимный ответ. (это ваше право)Сам держал Форестер Т/ турбированный, но никогда не думал, что он умеет так ездить по бездорожью. Удивительно.Если принимаете иномашинных, буду очень рад поучаствовать Quote Link to post
0 ISe 19 Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Гость, да , а почему нет то?! Конечно И у наших старых форумчан авто меняются, но люди остаются и не уходят. Да и другие, кто только в планах держит покупку, то-же здесь Quote Link to post
0 Kowex 181 Posted October 15, 2007 Author Share Posted October 15, 2007 Уважаемые гости, вы можете оставить свой коментарий о нашем ресурсе, чего не хватает, чего бы вы хотели здесь увидеть или на оборот не хотели.Для вашего удобства можно подписаться, а можно оставить анонимный ответ. (это ваше право)Сам держал Форестер Т/ турбированный, но никогда не думал, что он умеет так ездить по бездорожью. Удивительно.Если принимаете иномашинных, буду очень рад поучаствоватьКонечно принимаем, у нас тут разные машины есть :)Главное что бы человек был хороший, а на какой он машине, не важно, пусть даже пешеход! :D Quote Link to post
0 Гости Guest Гость_Shigor_* Posted October 19, 2007 Гости Share Posted October 19, 2007 Зашел сегодня впервые, зарегистрировался. Пока все нравится, в частности интерфейс - удобный. Shigor. Quote Link to post
0 Kowex 181 Posted October 19, 2007 Author Share Posted October 19, 2007 Зашел сегодня впервые, зарегистрировался. Пока все нравится, в частности интерфейс - удобный. Shigor.Спасибо!Мы стараемся. Quote Link to post
0 Гости Guest yurij Posted October 21, 2007 Гости Share Posted October 21, 2007 Здравствуйте!!!Подскажите стоимость дисков на форестер и стоимость зимней не шипованой резины.Заранее спасибо!!Мой адрес: yurij-s@yandex.ru Quote Link to post
0 ISe 19 Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 yurij, привет смотря где брать будешь в салонах от 15 за диск ;) и по 5-6 тыс за резину шипованную на рынке Реплика от 4.5 до 5.5 и резина ... смотря какой фирмы, примерно 4.5 - 7 тыс Quote Link to post
0 Гости Guest Гость_vini626_* Posted November 3, 2007 Гости Share Posted November 3, 2007 Не правильно ввел данные адреса-хотел изменить свой адрес? Quote Link to post
0 Kowex 181 Posted November 3, 2007 Author Share Posted November 3, 2007 Не правильно ввел данные адреса-хотел изменить свой адрес?Не совсем понятно куда не так ввели.Напишите, поможем. Quote Link to post
0 Гости Guest Гость_Прохоров Александр_* Posted November 28, 2007 Гости Share Posted November 28, 2007 Неудобный сайт, много лишней и ненужной инфы на главной странице. Практичности нет. Но это решаемо...Как мне снять свою регистрацию? Quote Link to post
0 Kowex 181 Posted November 28, 2007 Author Share Posted November 28, 2007 Неудобный сайт, много лишней и ненужной инфы на главной странице. Практичности нет. Но это решаемо...Как мне снять свою регистрацию?Какой информации много и не нужно?И что вы имели в иду под снять регистрацию? Quote Link to post
0 Гости Guest Тыкилыч Posted February 7, 2008 Гости Share Posted February 7, 2008 Очень "тяжелый" сайт на мой взгляд.пошел изучать дальше... Quote Link to post
0 Kowex 181 Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 Очень "тяжелый" сайт на мой взгляд.пошел изучать дальше...Что именно не нравится, тяжесть дизайна или инфомции?Если дизайна, то есть лёгкая версия. Quote Link to post
0 Гости Guest Гость_Габиль_* Posted March 5, 2008 Гости Share Posted March 5, 2008 Нормально все, нравится! Так держать! Quote Link to post
0 Kowex 181 Posted March 5, 2008 Author Share Posted March 5, 2008 Габиль, спасибо!! Стараемся. Quote Link to post
0 Гости Guest Гость_Junior_* Posted March 7, 2008 Гости Share Posted March 7, 2008 Здравствуйте ребята!Захожу в третий раз, интересуюсь Субару Форестер"ом с турбиной.У меня много вопросов об етом авто, что да как.(Хочу купить) с этой целью зашел сюда. Но немогу найти полную инфо. где можно найти? Quote Link to post
0 bilyk67@mail.ru 0 Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Здравствуйте ребята!Захожу в третий раз, интересуюсь Субару Форестер"ом с турбиной.У меня много вопросов об етом авто, что да как.(Хочу купить) с этой целью зашел сюда. Но немогу найти полную инфо. где можно найти?Смотри по темам....Еще забей в поиск...Или просто спроси.......Поможем!!! B) Quote Link to post
0 Гости Guest Гость_v-max_* Posted April 4, 2008 Гости Share Posted April 4, 2008 Очень "тяжелый" сайт на мой взгляд.пошел изучать дальше...Что именно не нравится, тяжесть дизайна или инфомции?Если дизайна, то есть лёгкая версия.структуру сайта-бы упростить и убрать эти красные вставки, только которые и видно при открытии окна и навигацию попроще... Quote Link to post
0 Гости Guest Гость_v-max_* Posted April 4, 2008 Гости Share Posted April 4, 2008 Здравствуйте ребята!Захожу в третий раз, интересуюсь Субару Форестер"ом с турбиной.У меня много вопросов об етом авто, что да как.(Хочу купить) с этой целью зашел сюда. Но немогу найти полную инфо. где можно найти?я тоже пытаюсь, уже законтрактовался на май по турбе на ручке, но не могу понять - не зря-ли... сейчас туарег...хочу сразу перепрошить до 300 лс, но не найду где и насколько большой риск запороть двигло и потерять гарантию... Quote Link to post
0 Dager 3 Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 , регистрируйтесь и спрашивайте Quote Link to post
0 Kowex 181 Posted April 5, 2008 Author Share Posted April 5, 2008 Очень "тяжелый" сайт на мой взгляд.пошел изучать дальше...Что именно не нравится, тяжесть дизайна или инфомции?Если дизайна, то есть лёгкая версия.структуру сайта-бы упростить и убрать эти красные вставки, только которые и видно при открытии окна и навигацию попроще...Что именно упростить в структуре?Какие красные вставки? Наверно это объявления вы имеете в виду, так на то оно и объявление, что бы на него обращать внимание.Навигация и так куда проще. Quote Link to post
0 Гости Guest Блудный Posted April 16, 2008 Гости Share Posted April 16, 2008 Уважаемые гости, вы можете оставить свой коментарий о нашем ресурсе, чего не хватает, чего бы вы хотели здесь увидеть или на оборот не хотели.Для вашего удобства можно подписаться, а можно оставить анонимный ответ. (это ваше право)Все супер.Господа подскажите, с какого года и месяца в недружественной нам стране Америке, началась продажа автомашин субару форестер, представленные в нашей стране России как авто 2006 года.С уважением, Блудный Quote Link to post
0 Гости Guest Гость_АРТЕМ_* Posted May 3, 2008 Гости Share Posted May 3, 2008 Авто в полном порядке!!!!!!!!!! Лучшее по управляемости, дорогу держит как будто кошка вцепилась. Quote Link to post
0 Гости Guest Дрон Posted July 8, 2008 Гости Share Posted July 8, 2008 Нормуль форум. Ребзы весёлые,говорливые. Правда про гайки как правильно крутить мало инфы, но это не страшно.Видать у всех машины новые иль ухоженные.Всем респект!! Quote Link to post
Question
Kowex 181
Уважаемые гости, вы можете оставить свой коментарий о нашем ресурсе, чего не хватает, чего бы вы хотели здесь увидеть или на оборот не хотели.Для вашего удобства можно подписаться, а можно оставить анонимный ответ. (это ваше право)
Top Posters For This Question
27
16
11
Popular Days
Jul 18
7
Dec 14
7
Aug 7
6
Jul 9
6
Top Posters For This Question
Kowex 27 posts
матрос 16 posts
Уралец 11 posts
Popular Days
Jul 18 2008
7 posts
Dec 14 2008
7 posts
Aug 7 2008
6 posts
Jul 9 2008
6 posts
Popular Posts
матрос
смелое заявление от пользователя с двумя сообщениями... чем вызвано такое заявление...?? барахолка неудобная...?? :D
матрос
:) http://www.club-forester.ru/topic/86-vy-zdes-vpervye/
123 answers to this question
Recommended Posts