Перейти к контенту
  • 0

летняя резина на форик

slivovice

Вопрос

Прошу помощи . Пришла пора выбрасывать штатную Ёкогаму . Начались муки выбора :)Уже почти купил Nokian Hakka H (очень адекватная цена и неплохие отзывы) . Но столкнулся с мнением что летнюю Хакку горячие финские парни разрабатывали для ФИНСКОГО лета , т.е. температур до 20 градусов . А в условиях нашей летней Ростовской жары и раскалённого асфальта она тупо "плывёт" . Кто даст добрый совет по поводу как Хакки так и летней резины на форика в целом ?

• Ответы 115
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

у меня новый Адреналин 225 50 17, протектор чуть не в паре миллиметров от подкрылка со стороны двери проходит, там выступ такой, не уверен насчет 225 55 17...

225/50 даже меньше по диаметру чем родные 215/55, так что просто подкрылок както криво стоит.У меня влазил 215/65/16, вот там было пару мм, + еще зимняя, протектор высокий. Вобщем 225/55 полюбас влазить должна.235/50/18 по диаметру влазит а вы тут говорите)

• 0

А есть ли какое-нибудь мнение насчёт BFGoodrich Macadam T/A ?

• 0
http://www.toyo-tyres.ru/toyo_opht.php вот такие купил. Иногда надо с дороги съезжать. Никто не пробовал?

• 0

S-TurboПо аквапланированию, точно негуд, я щас на премиумконтакте2, четыре продольных борозды против 2-х у этой, ито на 130 всплывает

• 0

S-TurboПо аквапланированию, точно негуд, я щас на премиумконтакте2, четыре продольных борозды против 2-х у этой, ито на 130 всплывает

У Паши Семеркина лысый геолендер не всплывает.Хотя там 3 борозды.

• 0

А есть ли какое-нибудь мнение насчёт BFGoodrich Macadam T/A ?

Safro, стояла такая на конторском Мицу Паджеро Спорт: ни плохого, ни хорошего о ней сказать не могу - так, обычная.

• 0

Всем, переходим на лысый геоландер, а еще лучше, чтоб корд внаружу торчал, такая резина нигде не садится.

• 0

А я в розыгрыше призов авто-магазина выиграл резину летнюю, заказал у них размер 225/50 R17 побоялся что 55 не влезут и привезли мне в понедельник Dunlop Direzza DZ101 по отзывам в инете вроде не плохая.post-2544-1239724002.jpgСегодня не выдержал примастрячил их к своей ракете, заметно ниже получаются против Gislaved NF5 215/65 R16post-2544-1239724027_thumb.jpg

• 0

Woldemar, Значит для перемещения из А в Б. Спасибо

• 0

Iceman, неплохо смотритъся... :)

• 0

Интересно как это "лысый геолендер не всплывает"? Или ключевое слово Паша Семеркин? ;) На лысом геолендере в сентябре прошлого года на родной ярославке за 50 км пути в дождь "переставился" 3 раза. Причем без всяких особо глубоких луж на скоростях не выше 90. :huh:

• 0

Да красавчег.

Iceman нвобиду, а сколько у вас сезон летней резины, или он условный? :super_smilies044:

• 0

Интересно как это "лысый геолендер не всплывает"? Или ключевое слово Паша Семеркин? ;) На лысом геолендере в сентябре прошлого года на родной ярославке за 50 км пути в дождь "переставился" 3 раза. Причем без всяких особо глубоких луж на скоростях не выше 90. :huh:
нормальный такой геоландер...но видимо на СЛЕДУЩУЮ зиму менять придётся, т.к. пробег около 80.000 км будет....а для зимы это перебор :D Ну не то, чтобы не всплывает...ездить значительно быстрей потока позволяет :rolleyes: Изменено пользователем 777

• 0

А я в розыгрыше призов авто-магазина выиграл резину летнюю, заказал у них размер 225/50 R17 побоялся что 55 не влезут и привезли мне в понедельник Dunlop Direzza DZ101 по отзывам в инете вроде не плохая.post-2544-1239724002.jpgСегодня не выдержал примастрячил их к своей ракете, заметно ниже получаются против Gislaved NF5 215/65 R16post-2544-1239724027_thumb.jpg

Не прочитал.Фига себе думаю катки поставил.

нормальный такой геоландер...но видимо на СЛЕДУЩУЮ зиму менять придётся, т.к. пробег около 80.000 км будет....а для зимы это перебор :D Ну не то, чтобы не всплывает...ездить значительно быстрей потока позволяет :rolleyes:
А я что говорил.Учитесь. Изменено пользователем Gnom

• 0

Да красавчег.

Iceman нвобиду, а сколько у вас сезон летней резины, или он условный? :super_smilies044:

:) ежели денех мало то можно весь год ездить на зимней резине и не переобуваться :) богатые дядьки ездят на летней резине ~4-5 месяцев.

А за красвчика спасибо! :)

Спасибо, муки выбора дают положительный результат.

Не прочитал.

Фига себе думаю катки поставил.

Ага, многие кто видел эту фотку спрашивали "как 4 передние колеса поворачивают"? :D Изменено пользователем Iceman

• 0

Да красавчег.

:) ежели денех мало то можно весь год ездить на зимней резине и не переобуваться :) богатые дядьки ездят на летней резине ~4-5 месяцев.

А за красвчика спасибо! :)

Спасибо, муки выбора дают положительный результат.

Не прочитал.

Фига себе думаю катки поставил.

Ага, многие кто видел эту фотку спрашивали "как 4 передние колеса поворачивают"? :D

Так ты говори,что только по прямой ездишь.

• 0

Сегодня заежал к дилёру. На новых MY09 стоят какие-то бридж dueler (кажется)Это что за зверь?

• 0

тоже поставил Адриналин, тока у меня стоковые диски на 16 и размер выбрал 225х55х16.греть резину надо, колейность чувствует на 5 баллов:) по гофнам не поедешь, да у меня и обвесы не позволят, но по трассе идет как влитая, по лужам на 80-ти не плывет, сильнее не гонял-город.

• 0

Сегодня заежал к дилёру. На новых MY09 стоят какие-то бридж dueler (кажется)Это что за зверь?

Это примерно такое же, как геолэндер. То есть по асфальту - г...но, по грунтовке получше, но тоже средненько, по льду со снегом неплохо для универсалки.Есть опыт эксплуатации на мазда вт-50, там она тоже с завода. Была заменена.

• 0

В этом сезоне с ден знаками туго, так что пришлось каму ставить, посмотрим.Кама евро 129

post-3999-1240565986.gif

• 0

Rik71, оченъ интересно.. отпишитесъ чё/как по результатам заездов..

я себе думал что-то из линейки амтелов типа FT-501 или Т-301 вкорячитъ, но размера нашенского нету...

• 0

Опробовать не успел, на неделе переобулся и снег валит, вроде на выходные погоду хорошую передают, попробую. Зимой на континентале ездил.Да цена - 4 колеса - 12 130 руб. со скидкой.

• 0

Rik71, эх жаль на 17й радиус ваще ничего не делают наши, даже попробовать не получится :)

• 0

Rik71, эх жаль на 17й радиус ваще ничего не делают наши, даже попробовать не получится :)

Зато есть такие бренды, как Барум, Купер...корейцы, наконец: тоже весьма бюджетно!

• 0

Может оно и к лучшему, береженого Бог бережет. :super_smilies111:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...