i66 Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 Снимал фальшрешетку радиатора, обнаружил под ней два датчика. Прикреплены по центру радиатора, вверху и внизу. Может кто раскажет , кто они? Есть подозрение, что они иногда от сырости пищат даже без ключа в зажигании. Может их отключить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S-Turbo Posted March 24, 2009 Share Posted March 24, 2009 i66, один из них датчик температуры забортного газа :) А второй - пипикалка от штатной сигналки, только на америкосах имеется. Тут гдето темка такая была - причину писка искали :) Можно отключить безболезненно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 i66 Posted March 26, 2009 Author Share Posted March 26, 2009 На картинке тот, что верхний. Я так понял он датчик температуры? А отключать нужно нижний? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Aleks73 Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 Что на фото не знаю, но точно не датчик температуры. Он внизу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 ...ich Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 что дает тключение нижнего датчика? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 i66 Posted March 26, 2009 Author Share Posted March 26, 2009 Пока ничего неотключал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S-Turbo Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 i66, в кружочке пищщалка :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 i66 Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 i66, в кружочке пищщалка :)Понял,спасибо, в следующий раз полезу туда, оторву. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 And LU Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 :D отрывай .....хоть два и сразу и твой Форь станет Ламбордини......зачем чтото орывать менять...лей безюху и катайся... B) ЭТО ФОРЬ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 onv Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 А может кто-нибудь может выложить фото пипикалки от штатной сигналки? у меня forester SG американец, в пятницу мне регулировали прижимной диск кондиционера и, по всей видимости, что-то не подключили обратно и перестало пипикать. Я сразу не обратил внимание и не сопоставил эти вещи, но теперь читаю и понимаю, что компрессор как раз находится перед решеткой и как раз в этом месте разбирали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 i66 Posted June 15, 2015 Author Share Posted June 15, 2015 что компрессор как раз находится перед решеткой и как раз в этом месте разбирали. компрессор находится слева от генератора, до решетки там еще 2 радиатора ))) что-то не подключили обратно и перестало пипикать писк датчика перед радиатором это не правильная работа, а неисправность, и не пипикает, а пищит. Пипикалки в другом месте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 onv Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 компрессор находится слева от генератора, до решетки там еще 2 радиатора ))) Извините, не правильно понял, где он располагается... писк датчика перед радиатором это не правильная работа, а неисправность, и не пипикает, а пищит. Пипикалки в другом месте. Подскажите, пожалуйста, а где тогда находится пипикалка, оповещающая о том, что двери закрылись/открылись? Никак не привыкну к тому, что теперь нет звука. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 i66 Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Подскажите, пожалуйста, а где тогда находится пипикалка, оповещающая о том, что двери закрылись/открылись? Никак не привыкну к тому, что теперь нет звука. такой штатной приблуды не существует, эту роль выполняет сигнализация, это доп.оборудование, устанавливается произвольно, ищи под капотом что-то вроде динамика-колокола обычно смотрящего вниз. и пожалуйста... перестань мне ВЫкать, что за панибратство... ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
i66
Снимал фальшрешетку радиатора, обнаружил под ней два датчика. Прикреплены по центру радиатора, вверху и внизу. Может кто раскажет , кто они? Есть подозрение, что они иногда от сырости пищат даже без ключа в зажигании. Может их отключить?
12 answers to this question
Recommended Posts