Jump to content

сравнить Форестер с Фрилендером

malrad

Recommended Posts

Всем привет

malrad, привет

тема переехала

кстати, если хорошенько на форуме поискать по словам "Фрил", "фрил2", "фриландер", fl, fl2 и так далее, много чего можно прочитать ;)

Они возвращаются... :D

Alexander, а может и нет?

подождём ;)

Я доволен своей машиной, просто интересно было почитать переписку с Чебургеном

malrad, так переписка не удалена...

кое-что лежит в "курилке", кое-что в "комнате кривых зеркал"...

malrad, привет

тема переехала

кстати, если хорошенько на форуме поискать по словам "Фрил", "фрил2", "фриландер", fl, fl2 и так далее, много чего можно прочитать ;)

ага, по этим словам поиск всё по чебургену и выдаст. куда то он кстати пропал. я уже соскучиться успел.

malrad, привет

тема переехала

ага, по этим словам поиск всё по чебургену и выдаст. куда то он кстати пропал. я уже соскучиться успел.

Ой, Жоржжжж, не буди лихо, пока оно тихо!

Alexander, на лана те - так приятно было с ним общаться. даже адекватным иногда бывал. таких кадров жаль терять.

Приятель недавно, в это тяжёлое для всего мирового сообщества, купил себе IIФрила. Самое большое веселье было, когда его обмывали! Долго терпели, пока я не заикнулся про английскую пословицу которую все знают: "Если вы видите на дороге Х..Ровер, значит он ....... и т.д."! Еле угомонили человека кричащего: "Давайте я его брошу и куплю себе Субару!"! :p

Krasnui, зря угомонили ;)

... пока я не заикнулся про английскую пословицу которую все знают: "Если вы видите на дороге Х..Ровер, значит он ....... и т.д."! :p

Есть еще одна: "Знаете, почему не здороваются владельцы Ровер при встрече?" "Они просто рано утром уже виделись в техцентре" :D А если серьезно, то можно присмотреться к этому авто.

По своей концепции фрил почти идеал(ИМХО), но только по концепции. Исполнение явно страдает. Неделю назад в течении 1 дня проехал на фриле, падж-спорт новый, чироки (не гранд) новый, и табурег. Все дизельные. Понравился тока табурег и чироки не плох. Фрил и особенно падж трактора. После них мой форька просто майбах по тишине и виброкомфорту.

По своей концепции фрил почти идеал(ИМХО), но только по концепции. Исполнение явно страдает. Неделю назад в течении 1 дня проехал на фриле, падж-спорт новый, чироки (не гранд) новый, и табурег. Все дизельные. Понравился тока табурег и чироки не плох. Фрил и особенно падж трактора. После них мой форька просто майбах по тишине и виброкомфорту.

Дизель... не, не хочу 8), ну если только немца.

А в чем принципиальная разница между Тигуаном и Фрилендером или например атмосферным Форестером на автомате?

Dimka

Да в целом - ни в чем

И на мой взгляд принципиальной разницы нет, м.б. тип привода и размеры несколько разные.

:D

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:6062-5

матрос, в мой огород камень? швеццкий дызель - классный дызель.

А в чем принципиальная разница между Тигуаном и Фрилендером или например атмосферным Форестером на автомате?

Dimka

Да в целом - ни в чем

И на мой взгляд принципиальной разницы нет, м.б. тип привода и размеры несколько разные.

:D

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:6062-5

Отписал в лучших традициях. :D

• 2 weeks later...
  • Гости
Guest Cheba

фрил2 намбер уан :)

ИМХО: Фрил отличная машина, как и прочие одноклассные Хонды, Сузуки, Тойоты и т.п.Только нет в ней куража, как в Субару, или легенды как в Дефендере.Я кстати, очень хочу купить старый Land-Rover серии 1 или 2...

Cheba, чебурген,ты что ль?

Так случилось, что с сервисом ровера лично познакомился, про машины ровер, лэнд ровер и т.д. ничего писать не буду. А вот где таких уродов в сервис набирают я не знаю. И эта проблема не только в Ростове.

• 3 months later...

Брал Фрилендер супруге в 2008 году - изначально хотела обновить РАВ4 - отговорил, так как ттх у Фрилендера всё же посолидней будут. Короче, так называемая комплектация HSE i6 - кожа-рожа (кстати по-моему на***лово - больше на дермaтин похожа), 6-ти цилиндровый двигатель ягуаровский - где-то порядка 230 л.с. насколько сейчас помню. Почему такое пренебрежительное отношение к точному числу л.с....? Да потому что нет их там... ну или не кони, а так, пони... Даже автомат 6-ти ступенчатый (бмвэшный кстати) не сглаживал картины. Туповатая и тяжелая машина. Валкость просто дикая. Сборка на уровне оторви и выкинь - на первой неделе эксплуатации перестала открываться водительская дверь - только снаружи можно было женульку выковырнуть из тачки. Шилдики (эмблемы Ленд Ровера овальные) на этой же, первой неделе, отклеились и свернулись как осенние листья - такого я никогда и нигде не видел. Отвалилось подавляющее число возможных пластмассовых заглушек и прочей мелочевки. Наличие фирменной системы террейн респонс бессмысленно для Фрилендера - без пневмы она нафиг не нужна. Багажник так себе - коляска влазит только по частям - колеса с "рамой" отдельно, а саму люльку будьте добры в салон класть на задний диван. Даже в Форике у меня и то и другое спокойно влазило в багажник. Короче так себе драндулет - продать уже упел :D