DEPECHES Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) DEPECHES, Буду, сегодня заехал к нам на сервис, главный наш спец сказал, что тюнить данный автомобиль не позволитНастолько хорош ??? ;) З.ы. а как же тормоза ? растяжечки ? ...............брызговики ? :p ;) Изменено 28 Марта 2009 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Красота, блин :drinks: :drinks: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 28 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 DEPECHES, Буду, сегодня заехал к нам на сервис, главный наш спец сказал, что тюнить данный автомобиль не позволитЗ.ы. а как же тормоза ? растяжечки ? ...............брызговики ? :p ;) нет, это все будет, еще выхлоп, приборы, стабы, диски, в движок не разрешает лезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 MadMax, Очень рад! Поздравляю с приобретением такого классного аппарата!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 28 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 andreikam, Андрей спасибо, я последний раз так радовался когда купил свою первую машину москвич 407 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 andreikam, Андрей спасибо, я последний раз так радовался когда купил свою первую машину москвич 407Во во отреставрировал и махнул раритет на Форя с японцем да ??? :D :D :D У меня сосед 407 за 250000 продаёт не реставрированного , у меня после этой цифры челюсть отвисла , теперь привязана :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 28 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Данцер, Машина была замечательной и первой, это как первая любовь или первый раз ;) , а сейчас .................это как первый раз с первой любовью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 MadMax, Как это все мне знакомо! 25 лет за рулем, на чем только (служебном) не ездил, даже Legacy была!!! А своя ......- это СВОЯ, совсем другие впечатления! Тем более, что своя - эта та, которую хотел, а не просто "средство передвижения"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 28 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 MadMax, Как это все мне знакомо! 25 лет за рулем, на чем только (служебном) не ездил, даже Legacy была!!! А своя ......- это СВОЯ, совсем другие впечатления! Тем более, что своя - эта та, которую хотел, а не просто "средство передвижения"!!!Вот и у меня за 15 лет за рулем такого не было, даже крузак такого восторга не вызывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Макс!УРААААААА!!!!!Мои поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 28 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 TabletGuru, Андрей, спасибо :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 MadMax, поздравляю! А вообще, вы все маньяки какие-то! Первый раз, первая любовь.... Ненормальные! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Поздравляю, сам недавно приобрел, и полностью понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.