suby Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Safro, Сыпыс :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rurick Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Я не смогу. Буду валяться пьяный в луже )))) ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 shdm, Димк бери клюкву и побольше побольше)))) витаминчики нужны всегда!Маша, сама наберёшь. :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Скорее всего буду! :super_smilies016: Что, кроме хорошего настроения, с собой иметь?Бигуди !!! :p Маша, сама наберёшь. :D ;)... в нагрузку к подснежникам ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 турЫст, а у тебя что их нет в машине? :D Это даже непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) Предпочитаю садовые ирисы ... :rolleyes: Или ты ... про это ... ??? Изменено 1 Апреля 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) огласите весь спсок клиентов, пжлста..... :)хто едет-то ??может и я подтянусь...без женсчин.... Изменено 1 Апреля 2009 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Бигуди !!! :pЭто твое заднее слово? ©Интересное мероприятие намечается, как я посмотрю :)Мох будем завивать или?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Да - нет буду знать только в пятницу вечером :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 хто едет-то ??А и не знаю даже. Все пишут что-то, а конкретики никакой... Крики были "хотим встречу". Ну вот, собственно, кто приедет, тот и приетет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Скорее всего буду! :super_smilies016: Что, кроме хорошего настроения, с собой иметь?Бигуди !!! :p Постараюсь тоже быть. Давно всех не видел. А мне бигуди брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 тебе обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Krasnui, матрос, реально сижу и ржу :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Safro, +1 :super_smilies044: Мох будем завивать или?...Мох будем ... курить ! П'том пАйдём ловить Сэлдона !!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Буду. Имею предложение. Просьбу скорее. Т.к. я пропустил стрельбище 23 февраля по причине высокой температуры и состояния не стояния, прошу взять кого либо из охотников ружо и патронов дюжину... имею сильное желание понюхать пороху и попасть в банку ... Обязуюсь данное производить в далеке от населения и оплатить патроны если они стоят денег. Плиизззз. Тем, у кого не работает флэш и нет наеб навигатора, расскажу легенду ;) С бетонки (А-120) поворачаваете на дорожку на Пульман. Через 1.2 км справа будет съезд вниз к озеру. Вот сразу внизу мы и встречаемся. Все это безобразие находится в районе Большой Ижоры. Подъезжать по бетонке можно что с той, что с другой стороны - кому как удобнее.Саня, а там если со стороны Таллинки ехать как вообще дорога ? А-120 эта, сильно дырявая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Miklovan, Зная наших-неадэкватов, могу с гигантской долей вероятности ответить "в тему": - Если на мне брюки, то на них есть задний карман, а если есть задний карман, то ... он не пустой ! © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Miklovan, Зная наших-неадэкватов, могу с гигантской долей вероятности ответить "в тему": - Если на мне брюки, то на них есть задний карман, а если есть задний карман, то ... он не пустой ! © ;) ну тады я совсем спокоен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdvp Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Буду обязательно!Вопрос покупать что нибудь надо или как 23.02. расплата на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Буду. Имею предложение. Просьбу скорее. Т.к. я пропустил стрельбище 23 февраля по причине высокой температуры и состояния не стояния, прошу взять кого либо из охотников ружо и патронов дюжину... имею сильное желание понюхать пороху и попасть в банку ... Обязуюсь данное производить в далеке от населения и оплатить патроны если они стоят денег. Плиизззз. Тем, у кого не работает флэш и нет наеб навигатора, расскажу легенду ;) С бетонки (А-120) поворачаваете на дорожку на Пульман. Через 1.2 км справа будет съезд вниз к озеру. Вот сразу внизу мы и встречаемся. Все это безобразие находится в районе Большой Ижоры. Подъезжать по бетонке можно что с той, что с другой стороны - кому как удобнее.Саня, а там если со стороны Таллинки ехать как вообще дорога ? А-120 эта, сильно дырявая ? Средней паршивости было. Вообще, это единственный кусок (от поворота на Пульман до Тиллинки) из всего кольца , по которому я очень давно не ездил :) Я туда со стороны Ижоры подъезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Буду обязательно!Вопрос покупать что нибудь надо или как 23.02. расплата на месте?Если найдется энтузиаст, готовый состряпать мясо для шашлыка, то все будут ему ОЧЕНЬ благодарны ;) Если нет - решим всё в последний вечер, как обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Буду обязательно!Вопрос покупать что нибудь надо или как 23.02. расплата на месте?Расплата неотвератима :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 как я поняла шашлык планирует сделать SeaMaster, сегодня когда заезжал за наклейкой сказал. Думаю попозже отпишится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 как я поняла шашлык планирует сделать SeaMaster, сегодня когда заезжал за наклейкой сказал. Думаю попозже отпишится)Ну тогда ты поручителем будешь. Если не сделает, то тебя и зажарим с тебя и спросим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Пельмени бум? (Про самовары и чай я уже и не спрашиваю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 shdm, из Машки?! Жуть какая... бедная Снуппи :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения