Ю,гор Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 TabletGuru,а ша какой худой, ая- я- яй, как похудел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 гы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 гы :)колись про цвет труселей, народ хочет знать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 да не носят шотландцы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Ох ты ж... чего, точнее КОГО выкопали :):):) У меня и Ковекс в запасниках есть... даже за стеклом и в рамочке стоит на тумбочке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 У меня и Ковекс в запасниках есть... даже за стеклом и в рамочке стоит на тумбочке :)Тоже без трусел в юбке? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Пархом, (оглядываясь) не не совсем, но... :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Пархом, (оглядываясь) не не совсем, но... :):):) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Пархом, гы-гы-гы! тут бы (особенно раньше) ТАКОЕ началось, если бы народ увидел эх, жаль, что Влад вето наложил на неё :) даже, когда успели выложить, всего пару минут она здесь повисела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Пархом, гы-гы-гы! тут бы (особенно раньше) ТАКОЕ началось, если бы народ увидел эх, жаль, что Влад вето наложил на неё :) даже, когда успели выложить, всего пару минут она здесь повисела Я не в курсе, что за фото.Если Влад не хочет, значит не надо. Считаю, что фото по умолчанию является интеллектуальной собственностью фотографируемого. А я это так.... Пофлудить. ЗЫ: Гангстер в юбке очень понравился! Сюжет и подача! И главное - сигара и улыбка! :good: Без улыбки фото было бы совсем не то. А так создается особое настроение. В этом, наверное, и заключается класс (фотографа и модели) - в умении создать настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Пархом, потому и не выкладываю.... сюда :) Напечатала, жду когда приедет дабы вручить торжественно.... а он чей-то не едет.... ситисняется, видимо... а вот еще знакомое... должно быть знакомым... лицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Айсовна, класс! Жаль, давно в клубе не появляется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 ЗЫ: Гангстер в юбке очень понравился! Сюжет и подача! И главное - сигара и улыбка! :good: Без улыбки фото было бы совсем не то. А так создается особое настроение. В этом, наверное, и заключается класс (фотографа и модели) - в умении создать настроение.ой, спасибо спасибо! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Пархом, потому и не выкладываю.... сюда :) Напечатала, жду когда приедет дабы вручить торжественно.... а он чей-то не едет.... ситисняется, видимо... а вот еще знакомое... должно быть знакомым... лицо... фото супер! а герой на фото действительно давно пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Айсовна, так Влад-же на каком-то из фоторесурсов "висел" вроде как. Или я ошибаюсь? Можно тогда ссылку... фото супер! а герой на фото действительно давно пропалТак многие пропали. Гацика не видно, Герыча тоже. Меняются интересы, приоритеты. Бывает такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 да, всякое бывает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 TabletGuru, или еще что-то)))) Герыч не ушел, он с нами только за стеночкой, а Гацик на встречи приезжает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 У меня и Ковекс в запасниках есть... даже за стеклом и в рамочке стоит на тумбочке :)Тоже без трусел в юбке? :rolleyes: Пархом, не совсем. А фото, на мой взгляд, действительно, стОящее. Надеюсь, у героя "ситиснительность" пройдет, и он даст "добро" на публикацию. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Айсовна, так Влад-же на каком-то из фоторесурсов "висел" вроде как. Или я ошибаюсь? Можно тогда ссылку... Не, не надо.... все равно удалит. пущай сам созреет. Так многие пропали. Гацика не видно, Герыча тоже. Меняются интересы, приоритеты. Бывает такое.Гера, кстати тоже мной запечатлен.... что-то не здоровая тенденция какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Айсовна, ну я то ещё пока здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Айсовна, ну я то ещё пока здесь :)А куда ты денешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Вот и новый проектик создался. Прошу любить и жаловать - БУРАТИНО!!!! поболее картинок тут http://www.photocex.ru/p/1930 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Айсовна, а чего себя постеснялась? http://www.photocex.ru/wp-content/gallery/buratino/bur14mini.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 ISe, дык... я ссылку дала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Айсовна, класс! Очень позитивно! А Буратино-то шалун какой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.