Ю,гор Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 TabletGuru,а ша какой худой, ая- я- яй, как похудел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 гы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 ISe писал(а): гы :)колись про цвет труселей, народ хочет знать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 да не носят шотландцы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Ох ты ж... чего, точнее КОГО выкопали :):):) У меня и Ковекс в запасниках есть... даже за стеклом и в рамочке стоит на тумбочке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Айсовна писал(а): У меня и Ковекс в запасниках есть... даже за стеклом и в рамочке стоит на тумбочке :)Тоже без трусел в юбке? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Пархом, (оглядываясь) не не совсем, но... :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 ISe писал(а): Пархом, (оглядываясь) не не совсем, но... :):):) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Пархом, гы-гы-гы! тут бы (особенно раньше) ТАКОЕ началось, если бы народ увидел эх, жаль, что Влад вето наложил на неё :) даже, когда успели выложить, всего пару минут она здесь повисела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 ISe писал(а): Пархом, гы-гы-гы! тут бы (особенно раньше) ТАКОЕ началось, если бы народ увидел эх, жаль, что Влад вето наложил на неё :) даже, когда успели выложить, всего пару минут она здесь повисела Я не в курсе, что за фото.Если Влад не хочет, значит не надо. Считаю, что фото по умолчанию является интеллектуальной собственностью фотографируемого. А я это так.... Пофлудить. ЗЫ: Гангстер в юбке очень понравился! Сюжет и подача! И главное - сигара и улыбка! :good: Без улыбки фото было бы совсем не то. А так создается особое настроение. В этом, наверное, и заключается класс (фотографа и модели) - в умении создать настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Пархом, потому и не выкладываю.... сюда :) Напечатала, жду когда приедет дабы вручить торжественно.... а он чей-то не едет.... ситисняется, видимо... а вот еще знакомое... должно быть знакомым... лицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Айсовна, класс! Жаль, давно в клубе не появляется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Пархом писал(а): ЗЫ: Гангстер в юбке очень понравился! Сюжет и подача! И главное - сигара и улыбка! :good: Без улыбки фото было бы совсем не то. А так создается особое настроение. В этом, наверное, и заключается класс (фотографа и модели) - в умении создать настроение.ой, спасибо спасибо! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Айсовна писал(а): Пархом, потому и не выкладываю.... сюда :) Напечатала, жду когда приедет дабы вручить торжественно.... а он чей-то не едет.... ситисняется, видимо... а вот еще знакомое... должно быть знакомым... лицо... фото супер! а герой на фото действительно давно пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Айсовна, так Влад-же на каком-то из фоторесурсов "висел" вроде как. Или я ошибаюсь? Можно тогда ссылку... An-Mishel писал(а): фото супер! а герой на фото действительно давно пропалТак многие пропали. Гацика не видно, Герыча тоже. Меняются интересы, приоритеты. Бывает такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 да, всякое бывает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 TabletGuru, или еще что-то)))) Герыч не ушел, он с нами только за стеночкой, а Гацик на встречи приезжает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Пархом писал(а): Айсовна писал(а): У меня и Ковекс в запасниках есть... даже за стеклом и в рамочке стоит на тумбочке :)Тоже без трусел в юбке? :rolleyes: Пархом, не совсем. А фото, на мой взгляд, действительно, стОящее. Надеюсь, у героя "ситиснительность" пройдет, и он даст "добро" на публикацию. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 TabletGuru писал(а): Айсовна, так Влад-же на каком-то из фоторесурсов "висел" вроде как. Или я ошибаюсь? Можно тогда ссылку... Не, не надо.... все равно удалит. пущай сам созреет. Цитата Так многие пропали. Гацика не видно, Герыча тоже. Меняются интересы, приоритеты. Бывает такое.Гера, кстати тоже мной запечатлен.... что-то не здоровая тенденция какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Айсовна, ну я то ещё пока здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 ISe писал(а): Айсовна, ну я то ещё пока здесь :)А куда ты денешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Вот и новый проектик создался. Прошу любить и жаловать - БУРАТИНО!!!! поболее картинок тут http://www.photocex.ru/p/1930 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Айсовна, а чего себя постеснялась? http://www.photocex.ru/wp-content/gallery/buratino/bur14mini.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 ISe, дык... я ссылку дала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Айсовна, класс! Очень позитивно! А Буратино-то шалун какой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.