Jump to content
  • 0

Влезет ли в SF резина в размере 235/60/17

pastor_gsa

Question

Уважаемые форумчане, подскажите, вслезет ли резника с размером 235/60/17 в форик SF.В ленейке резины Кумхо нашел подходящий вариант - но минимальный размер 235/60/17.Очень нравиться, но не хочется ошибиться.

8 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Сравнение для Grand Forester (MY09):Диаметр шины 225/55 - 680 мм (26.8'') - сток для турбыДиаметр шины 235/60 - 714 мм (28.1'') на 34 мм (5%) выше ИМХО это много. Для SF/SG думаю аналогично.

• 0

На sg5 не влезет по высоте 0.5 см + к ступице близко, вылет диска надо не 48, а 45 или меньше. У сф посадочного места еще меньше. Если хочешь пухлый балон бери меньший радиус.

Edited by Stas 2.0

• 0

Едут ко мне баллончики размером 225/60/17 - и снова я в раздумьях, влезут ли в SF?Может кто-чё пробовал в этом размере, поделитесь,а? ;)

• 0

Едут ко мне баллончики размером 225/60/17 - и снова я в раздумьях, влезут ли в SF?Может кто-чё пробовал в этом размере, поделитесь,а? ;)

неугомонный) мой пост выше оказался наглой ложью) 235/60/16 должен влазить)А вот этот 225/60/17 на 0.5 см по высоте ближе к чашке, чем мои 235/50/18, но дальше от стойки на 0.5см, так что должны влезть на sg кузов в притык.Ты скажи какой вылет диска, а то есть такие кто на фориках с +55 вылетом импрезовском ездит.Но если что все проблемы решаются. Если в чашку упрется, переваривают их на 1-2см выше и все. Если в стойку - либо диск с большим вылетом, либо проставка на вылет. Так что не парься. Мое мнение, если не влезет, то на чуть чуть, а это не проблема. Edited by Stas 2.0

• 0

неугомонный) мой пост выше оказался наглой ложью) 235/60/16 должен влазить)А вот этот 225/60/17 на 0.5 см по высоте ближе к чашке, чем мои 235/50/18, но дальше от стойки на 0.5см, так что должны влезть на sg кузов в притык.Ты скажи какой вылет диска, а то есть такие кто на фориках с +55 вылетом импрезовском ездит.Но если что все проблемы решаются. Если в чашку упрется, переваривают их на 1-2см выше и все. Если в стойку - либо диск с большим вылетом, либо проставка на вылет. Так что не парься. Мое мнение, если не влезет, то на чуть чуть, а это не проблема.
У меня вылет 48-й.Спасибо за неугомонного:))) Приедут - буду пробовать. АГРОМНАЕ ПАСИБА за совет и подсказки. :))

• 0

pastor_gsa, померяешь - отпишись плиз, не забудь :)

• 0

pastor_gsa, померяешь - отпишись плиз, не забудь :)

ок, как состоиЦА - отпишу.

• 0
  • Гости
Guest marsianin12

Что то он Долго отвечает B)