Йорик Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 зря вы господа не поехали... ооочень весело там было!С победой тебя!!!Гордись уже здесь, чтобы все видели и отметили;)И вообще ждем фоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 ну вот собственно и сам трофи, фоток мало, но это пока, если надо будет, ишо нарою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 ну вот собственно и сам трофи, фоток мало, но это пока, если надо будет, ишо нарою)СУПЕР!!! Конечно рой еще!!! Особенно с отсечкой 17 понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 поехал отдуплять ПРИ! ждите фотоотчёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 2 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Товарищи, уже 4-ый раз у меня отваливаетца порог! (нету притензий к самому изделию, просто ежу так (ну типо жып)) воот, подскажите пожалуйста, есть ли тема посвященная порогам на этом сайте?. перерыл усё уже.. и есть ли возможность заказать металлический порог-заглушку, шоб навсегда, ато надомной уже ржут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 походу по все России есть отчаянные чилавеки на субарах) хорошо отдыхаете)Ребят.. может есть отчаянные которые способны мотануться в шерегешь и обратно). с радостью бы познакомился с Вами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vader Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Кто меня сегодня пытался в клуб завербовать, признавайтесь. :) Возле променада-3 субару сг-5 темно-красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 эт я)))) ай-да в наши ряды?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vader Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Да я на самом деле уже тут тусуюсь какое-то время, но инкогнито :) Народу маловато будет. Хотя много народу, мало кислороду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 vader, добро пожаловать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vader Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 vader, Собратьям всегда рады:) Да и вообще здесь народ гостеприимный;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 13 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 только немного мёртвый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Evropa, Не то чтобы мертвый, просто холодновато... дел не впроворот... то замерзнет кто-нить соседский (заведи/прикури), то вылетят/ в сугроб залезут (вытащи)... вобщем все в делах-заботах)))) приятно, но хлопотно немножко... "мы не злые и не мертвые, мы просто болеем... давно уже..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 27 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 товарищи! приглашаю вас поиграть в одну мега супер пупер офигенную игру в эту субботу! Енкаунтер называетца... если ктото хочет хорошо провести ночь с субботы на воскресенье, звоните мине... Моб. телефон: 8-923-487-5620 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vader Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 товарищи! приглашаю вас поиграть в одну мега супер пупер офигенную игру в эту субботу! Енкаунтер называетца... если ктото хочет хорошо провести ночь с субботы на воскресенье, звоните мине... Моб. телефон: 8-923-487-5620Это что такое?П.С.: в натуре, все замерзли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 28 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) суть игры такова: есть несколько команд. У каждой команды по три машины, в каторых сидит по 4-5 человек: водитель, букер и два-три полевика... каждой команде приходит задание. Экипаж, каторый находитца поблизости к отгаданному месту (локации) несётца туда искать коды, обычно в помошь отправляетца второй экипаж каторый находитца чуть дальше... Обычно локации - недострои, заброшенные здания, промышленные заводы... в общем, кто любит такие места - велкам в полевеки... Водитель может быть и полевиком одновременно.Предлагаю попробывать каждому) а потом и можно уже создать свою команду из трёх фориков)))) мой экипаж считаетца одним из лучших на проекте, а если таких будет 3 экипажа, думаю выигрывать будем ВСЕГДА!загляните, и если попробуете - у вас жизнь будет в зелёных оттенках))http://kemerovo.en.cx Изменено 28 Января 2010 пользователем Evropa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Evropa, Макс, я пас. как правило посещение подобных мест "Обычно локации - недострои, заброшенные здания, промышленные заводы..." зачастую связано с излишним риском для жизни... Для себя лично не вижу ни смысла, ни необходимости... Мне адреналина по жизни хватает:) Тебе и твоим "коллегам" удачи и здоровья! ПыСы... последнее время бенз экономить стараюсь, с этой зимой и прогревами мля бака на неделю не хватает:((( последние 41,5л еле хватило на 200км :shok: Вобщем Ж...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 28 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 насчёт бенза - факт! у самово такойже конский расход... но после таво как моя женьщина разбила жучка, я одын среди нас на машине, нельзя ей мёрзнуть....а на игре там все скидываютца на бенз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Evropa, больше напрягает не бенз, а излишний риск и затраты времени... и так толком ничего не успеваю, ну а про риск я уже писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 28 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 :) я наоборот, ради этого и играю... в этой игре скорость машины оочень мало влияет на результат... больше скорость работы процессоров в головах людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Странное дело у меня тут на днях произошло... можт кто объяснит...в общем после наших диких марозов, когда наступило медолгое потепление, еду я значт себе еду.... включил печку на ноги подуть, естессна горячую... и потом ХОП! стекло треснуло, я уверен, что обдува на стекло небыло! может быть геометрия кузова какнить могла изменитца?гдето месяцев 6 назад у меня был такой случай, у меня "товаришь" "взял" "покататца" машинку, ну т.е. угнал и убил её на ближайшей бордюре... там рычаг повело, пришлось менять, поменял на рычаг от турбового форя.... есть ли какаянить диагностика на проверку геометрии кузова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Evropa, Макс, попробуй написать в более профильной теме, там скорее ответят;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 31 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 весна вроде восстаёт, зиму побеждает... скоро какашки снег растаит и появитца множество мест, в каторых нашим форям будет в одно удовольствие поплюхатца! есть желающие выехать на лечебные грязевые источники для наших коней? пару мест неплохих знаю, верёвка вроде у меня есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vader Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 народ, всем привет. У кого имеется форик сг-5? Не турбовый. Праворылый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.