i66 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Нашел в Питере контору (OOO "С.П.Б.") которая может изготовить по размерам вместо всех резиновых деталей подвески - полиуренановые. Но где взять чертежи и размеры?Может кто встречал в Питере конторы у которых есть готовые втулки из полиуретана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Если кому будет интересно сейчас формируем заказ http://www.whiteline.com.au/Макс! Это Brace-swaybar mount support KBR15 и это: Anti-lift/caster kit - lwr c/arm KCA334 - это на перед, Camber adj kit-control arm upper bushes KCA326 - а это на зад, если я правильно понял Предоплата требуется? И что да как по денежке? ЗЫ. Не понял, что это: Brace-Lower control arm KSB723 и Diff positive power kit KDT903 KBR15 - 2 057 руб. KCA334 - 2 960 руб. KCA326 - 5 737 руб. KSB723 это подрамник - 8 890 руб. KDT903 втулки крепления дифа - 1 725 руб. предоплаты не надо, заказ надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) предоплаты не надо, заказ надо.KBR15 - 2 057 руб. - однозначно ДА! Где и что подписать? ;)А вот по втулкам - думаю пока. Присоветуй, оно надо?Если подрамник не ставить, то толку от них не много, думается, к тому-же подрамник Whiteline выходит дороже cusco.А вот этот Camber kit - никак не соображу... Изменено 21 Апреля 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 N_P Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Может всеже ктонебуть развеет смуту как на них ездиется сильно ли отличается по жесткости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) Может всеже ктонебуть развеет смуту как на них ездиется сильно ли отличается по жесткостиСмотря что и где менять? Если на стабах - жесткости не почувствуешь. На рычагах - почуствует машина, к сожалению :( - другими деталями. Нагрузка увеличится на рулевые наконечники, к примеру, на саму рейку возможно.Зато уйдет ватность из подвески, точнее будет (больше противоусилие на руле, кстати)Был бы у меня НЕ MY09 - я-бы не запаривался, с нашими-то дорогами. Все пишу по опыту Golf II и Corrado (тот-же Гольф, по подвеске, с кусками Пассата тогдашнего)Серьезное уменьшение профиля резины даст примерно то-же самое. Изменено 21 Апреля 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 N_P Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Знаит то что полеуретан сьедает железо это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Знаит то что полеуретан сьедает железо это правда?В смысле? Напрямую, которое в контакте - конечно нет.А то, что от жесткости увеличивается нагрузка - разумеется, поменяй резину на низкий профиль, и конец стойкам (к примеру) придет намного быстрее. Ну и здесь так-же.Это каждый решает для себя, что ему важнее - отточенная рулежка и полный контроль за машиной или долговечность и большие ремонтые интервалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 N_P Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 жестокий выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JAGR Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Вчера менял по гарантии в ЛАУРЕ втулки переднего стабилизатора. Поставили такие же как и были... думал может их хоть как то модернизировали. На мой вопрос про полиуретан сервисмен сказал, что он бы поставил. Ходят намного дольше и по жестче. А резинки ходят 15 от силы 20 тысяч. Думаю в след раз буду ставить полиуретан Изменено 29 Июня 2009 пользователем JAGR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 JAGR, черт возьми, зря не отписал предварительно. Мне два комплекта прислали по цене одного :) Случайно... Я-бы поделился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Андрей-нск Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 на 12000 заскрепели втулки, заменил по гарантии, через 3000 снова езда на телеге, заменил на полиуретановые по совету дилера теперь 37000 полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 у нас в питере и так они продаются в субаровском магазе, только зачем это?обычные ходят по 50К и такСтойки стабилизаторов ходя 50к ??? :blink: :blink: Это не съезжая с подъёмника что ли? :bb: Родные реально мало ходят, вот заморочился тоже стойки купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Kowex, пробег 80 ....ещё стойки не меня...втулки только на 30 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gleb_I Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 У меня аналогично, пробег 50, на ТО-45 сказали что всё ок и менять не надо. Я правда в основном по Москве езжу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Ну прям чудеса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Kowex, а то....ты ж сам вчера согласился, что чудеса случаются :) ....правда приписал, что это не с нами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Ну хорошо если так, но я всё же попытаюсь их поменять на полеуретан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
i66
Нашел в Питере контору (OOO "С.П.Б.") которая может изготовить по размерам вместо всех резиновых деталей подвески - полиуренановые. Но где взять чертежи и размеры?Может кто встречал в Питере конторы у которых есть готовые втулки из полиуретана?
41 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.