Перейти к контенту

Нужна финансовая помощь

vad04

Рекомендуемые сообщения

мне кажется уважаемы вы отвлеклись от темы. уже взят кредит и сейчас вопрос не в том что зачем он брал. КРЕДИТ УЖЕ ВЗЯТ. И надо помочь.... к сожалению не смогу помочь...

vad04 писал(а):

Если б не было уверенности в завтрашнем дне я ни за-что не влез бы в эту авантюру, тем более было это все до кризиса, Все верно ты говоришь. но тем не менее и запас прочности был и все остальное, и сам помог другу спасти квартиру, чтоб не забрали и в итоге сам вляпался, казалось и деньги есть, но они все виртуальные(должники не платят, куча арбитражек и тд. и тп)...В общем все верно, но с нашими "правителями" ни в чем нельзя быть уверенным. даже в себе...

Неоднократно убеждался на своем опыте,что отдаешь руками,а получать приходится ногами.У тебя хоть должники есть,может все и сростется.А то один на Ганзе купил Ауди 100 ,95 года,при зарплате 15 тыс.руб. ивозмущается,почему все так дорого.

vad04 писал(а):

Не справился с обязательствами перед банком, хотят забрать Форик. Я б отдал бы если б при этом не оставался должен опять же банку. Сейчас у меня дела стабилизируются, но пока сумму которую банк насчитал не потянуть.

vad04, могу только посочуствовать, а помочь нет - сам в кредите (слава всевышнему, в рублевом)! Изменено пользователем Woldemar

andre, +1

Я работаю и все такое... но машину целиком за налик не потянуть такую. Предпочитаю, ДА, переплатить за кредит но ездить на авто новом и хорошем.

P.S. Слава богу кредит в рублях. Но с помощью к сожалению никак - жена в строительном бизнесе (комментарии излишне)

JAGR писал(а):

andre, +1

Я работаю и все такое... но машину целиком за налик не потянуть такую. Предпочитаю, ДА, переплатить за кредит но ездить на авто новом и хорошем.

P.S. Слава богу кредит в рублях. Но с помощью к сожалению никак - жена в строительном бизнесе (комментарии излишне)

+ 1: для меня без кредита взять новый турбофорь было не реально. Промониторил банки, получил добро от 3-х банков, а выбрал сбербанк: автокредит в рублях под 9%. Спасибо сбербанку-марку держат, не поднимают проценты. Товарищ по работе взял кредит с первым взносом, в долЯрах в коммерческом банке. В итоге, с ростом курса доллара стал бессмысленным его первый взнос, да на увеличение ежемесячных выплат тоже хорошо налетел! Вот такая, бля, действительность в стране!

Woldemar писал(а):
  JAGR писал(а):

andre, +1

+ 1: для меня без кредита взять новый турбофорь было не реально. Промониторил банки, получил добро от 3-х банков, а выбрал сбербанк: автокредит в рублях под 9%. Спасибо сбербанку-марку держат, не поднимают проценты. Товарищ по работе взял кредит с первым взносом, в долЯрах в коммерческом банке. В итоге, с ростом курса доллара стал бессмысленным его первый взнос, да на увеличение ежемесячных выплат тоже хорошо налетел! Вот такая, бля, действительность в стране!

Как я вас понимаю... Хорошо в рублях кредит брал... ;)

Pacifist писал(а):
  Woldemar писал(а):
  JAGR писал(а):

andre, +1

Как я вас понимаю... Хорошо в рублях кредит брал... ;)

И хорошо, что у сбербанка РФ! :)

Каждый из Вас по своему правы, всю жизнь зарабатывал свом горбом и квартиру и все, что у меня есть, ездил на разных редванах и старых и новых, но не это главное. У человека бывает мечта- до которой всего кажется пару шагов- но не угнаться за ценами, а без конца только слышишь, что будет все супер, а в итоге-снова народ оставили с носом... Да можно все, но не всем и невсегда, но и мы не молодеем ....

vad04, а если не секрет то какой банк? Знакомые были в такой ситуации пришли и сами сказали денех нету, таак банк пошел на встречу и заморозил процент и кажется дали им два месяца на продажу авто и погпшения основного долга

Данцер писал(а):

vad04, а если не секрет то какой банк? Знакомые были в такой ситуации пришли и сами сказали денех нету, таак банк пошел на встречу и заморозил процент и кажется дали им два месяца на продажу авто и погпшения основного долга

Банк Абсолют.

не знаю такого даже не слышал

Данцер писал(а):

не знаю такого даже не слышал

Почти как водка, ... да в принципе к банку ни каких притензий нет, тут чисто мои заморочки....

vad04, как и просил, закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...