Gnom Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Ткните на карте, где заезжать. 1 или 2? Или вообще не тут.. http://img.yandex.ru/i/map-found.gif Посмотреть на карте Слышал,что ФМС делает в тот же день и в тоже время покатухи в Крылатском.К чему бы это? :D Боятся утечки своих клубней? :D Сильный ход. :D я заходил на форум - там когда узнали, что наши поедут, сразу отказалась часть людей (хотя некоторые были за) мотивируя нежеланием встречаться. Мне например глубоко по барабану,хочет ли Фури или его окружение со мной встречаться.Я запланировал поездку и мне все равно,приедет оттуда кто или нет.БББ совершенно прав,отписав это на ФМС. С кем я встречаюсь с того форума,так и буду встречаться.При этом про форумские дела мы уже давно не говорим,не интересно. А то,что оттуда свалило много народа-это показатель того,что там не все в поряде. Ну в порядке или нет, это каждый для себя решает сам <_< Хорошь флудить :D а то ща опять начнётся. Кто хочет тот приедет. Хорошо,что у нас еще никто не додумался устраивать мероприятия параллельно с ФМС. :D Я,например,не против если приедут,а некоторых даже рад буду видеть.Там есть люди, с которыми приятно пообщаться. Ладно,все это лирика. В Черноголовку кто потом поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interlan Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Ткните на карте, где заезжать. 1 или 2? Или вообще не тут.. http://img.yandex.ru/i/map-found.gif Посмотреть на карте заезжать лучше с 1 (Ломоносовского). С 2 (Мичуринского) тоже можно, но на УАЗике. Лично я не рискнул - колея показалась глубокой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Ткните на карте, где заезжать. 1 или 2? Или вообще не тут.. http://img.yandex.ru/i/map-found.gif Посмотреть на карте Слышал,что ФМС делает в тот же день и в тоже время покатухи в Крылатском.К чему бы это? :D Боятся утечки своих клубней? :D Сильный ход. :D я заходил на форум - там когда узнали, что наши поедут, сразу отказалась часть людей (хотя некоторые были за) мотивируя нежеланием встречаться. знаю почему они отказались :))) потомучто половина сидит и там и тут :) ;) чтобы не застукали:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 EVA, ну хватит уже... и правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 gvk, Согласен! Хватит разжигать межнациональные конфликты :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 EVA, ну хватит уже... и правда... Гер , ты чего?я заканчиваю на этом про эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Пилять!!!! Объясните мне как ехать !!!!!Еще раз ссылку на карту!!!!!!А то я бл... вообщем ссылка не открываетццо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 (изменено) Если ехать по Мичуринскому пр-ту в область, то поворачиваешь вправо на ул. Лобачевского, проезжаешь метров 300 и ныряешь в поворот направо, в автосалон "Дженсер" Ниссан, слева от него шлагбаум, тебе туды :)Присоединился к Андрею(Interlan) и пригласил Фриловодов ещё раз http://www.freel-2.ru/index.php?showtopic=...entry9910 Изменено 12 Октября 2007 пользователем Волчара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 (изменено) Оставьте плиз кто-нибудь (кто точно будет) телефончик (можно в личку, можно СМСкой на тел. 8-926-245-8698, Павел) на "всякий пожарный".Спасибо)_________________________________________________Телефончег получил, Спасибо! Изменено 12 Октября 2007 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 съездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 13 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 съездили?Заждались с информацией о поездке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 в грязи что ли все потонули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 в грязи что ли все потонули?Ни кто не утонул.Мы с Сопелом,Байкером и Леоном рванули еще в Черноголовку.Шашлычку поесть.Приехали недавно.Видео не снимали,а фото делали многие.Свои супер фото оставлю на закуску,а то мое качество опять всех затмит и остальные фото будут смотреться серо. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 тк не томи душу то! как в сравнении то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 13 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Фор, в сравнение с Фрилом... а, спать пошёл, завтра отпишу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 тк не томи душу то! как в сравнении то?Да нормуль Фрил едет.ХОРОШО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Фор, в сравнение с Фрилом... а, спать пошёл, завтра отпишу :)одно слово - нелюдь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 13 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 (изменено) Гы! :) Изменено 13 Октября 2007 пользователем Волчара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 так результат и выводы каковы?что удалось прояснить и добиться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 М-дя...зашёл ещё раз на форум Фрилов....дружные ребята, блинвсе как один "дома с чашкой кофе под пледом на кресле" ©А понтов-то...Хоть бы постеснялись что-ли...Войны естественно, по крайней мере с нашей стороны, нет. Есть любопытство и уважение... Любопытство удовлетворили (водителю Фрила РЕСПЕКТ), а уважение потихоньку само куда-то пропало..."Фрил, сука, внедорожник. Когда дома на кресле..."© ГалыгинИМХО: моё мнение может не совпадать с мнением всего форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 14 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 так результат и выводы каковы?что удалось прояснить и добиться?!Для себя прояснить и добиться удалось следующее.Фрил за полтос,мне точно не нужен.Паджер 4 и Диско 3 (дизеля)уже совсем рядом.Для дамы(для которой покупался тестируемый Фрил)это конечно очень гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 14 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Жалко,что пропустили основную часть действий... :) Но застали отмывающегося в огромной луже Лёню:) и красиворазукрашенные грязью машины :)) Interlan (фрил) спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 14 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 М-дя...зашёл ещё раз на форум Фрилов....дружные ребята, блинвсе как один "дома с чашкой кофе под пледом на кресле" ©А понтов-то...Хоть бы постеснялись что-ли...Войны естественно, по крайней мере с нашей стороны, нет. Есть любопытство и уважение... Любопытство удовлетворили (водителю Фрила РЕСПЕКТ), а уважение потихоньку само куда-то пропало..."Фрил, сука, внедорожник. Когда дома на кресле..."© ГалыгинИМХО: моё мнение может не совпадать с мнением всего форумаЯ бы извинился за всез Фрилов, самому за их понты стыдно. Ну кто тянет за язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 14 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Спасибо ВСЕМ за компанию и хорошо проведённое время. Многих давно не видел.В говнах был первый раз в жизни, так что сильно не пинайте (наверно почти всё делал не правильно).Преимущества турбофорика с автоматом на турбофориком на ручке НЕ заметил. В чём оно ?Зы. У меня ещё и колёса перекачены были до 2,5 атмосфер (под езду на шоссе), правда резина получше для этой трассы имхо (штатный геолэндер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 14 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 (изменено) М-дя...зашёл ещё раз на форум Фрилов....дружные ребята, блинвсе как один "дома с чашкой кофе под пледом на кресле" ©А понтов-то...Хоть бы постеснялись что-ли...Войны естественно, по крайней мере с нашей стороны, нет. Есть любопытство и уважение... Любопытство удовлетворили (водителю Фрила РЕСПЕКТ), а уважение потихоньку само куда-то пропало..."Фрил, сука, внедорожник. Когда дома на кресле..."© ГалыгинИМХО: моё мнение может не совпадать с мнением всего форумаЯ бы извинился за всез Фрилов, самому за их понты стыдно. Ну кто тянет за язык. Приятно слышать разумные мысли."Биться,так биться.А чего копьём в зад тыкать"© Анек. Изменено 14 Октября 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.