DEPECHES Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 DEPECHES Ну вот теперь с Михаилом вас не отличить, и рамки у обоих стишные и фары стишные, и диски кованные) а сколько по времени заняло всё? А то краску уже купил ту самую, герметик, обезжириватель. Но чето так и не решусь, у япов итак отражатели темнее чем евро, до сти не дотягивают, но тоже интересно смотрятся, вот и в раздумьях стоит ли. По времени, начал в 11-30, закончил в 20-00, самое долгое и муторное - зашкуривать :angry: А так я в раздолбаечку :rolleyes: С огромными перекурами, пообедал, поменял подкрылок. А по поводу темнее-светлее: у меня задние Стишные, такие же черные, даже шагрень почти такая же получилась, так что смотрится очень однородно. Получился законченный вид, а то передние были как пасхальные яйца :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 эх...реально завидую людям у которых всё хорошо с руками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Вид сзади ISe, вот я до сих пор кайфую, люблю что нибудь наваять, будь то авто или ещё что, сижу и душа радуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Вид сзади ISe, вот я до сих пор кайфую, люблю что нибудь наваять, будь то авто или ещё что, сижу и душа радуется :) Фонари Секас!! и Баночка вроде как не родная стоит !? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) NOS, Sti Genome ;) Но уже не стоит, пылиться в подвале :rolleyes: Это было почти год назад, ща уже стишное антикрыло стоит со стопарём ;) Изменено 26 Мая 2009 пользователем DEPECHES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 маньяги :D красотища :super_smilies022: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 маньяги :D красотища :super_smilies022:Ань, если надумаешь, свисти, забубеним и тебе, красочка осталась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 маньяги :D красотища :super_smilies022:Ань, если надумаешь, свисти, забубеним и тебе, красочка осталась ;)Олег, реально молодцы: руки растут откуда надо! :) Впору тюнинговый промысел открывать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 .. а мы вот с Михой еще не доперли как это грамотно сделать, точнее доперли, осталось только с мыслями собраться ;) :Dну как соберётесь - поведай как, плиз! ;) вот я с передком закончу , тады может и задние до кучи бы заделал.. :) правда всё ещё колеблюсь - красить-некрасить.. дилема блин, может блестючку оставить? всё-таки красный форик, не чёрный. Хотя вроде и на красном неплохо смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) S-Turbo, чтобы долго не думалось :) http://i47.photobucket.com/albums/f168/wrxtremewgn/adamfoz2.jpg http://i47.photobucket.com/albums/f168/wrxtremewgn/adamfoz7.jpg Изменено 26 Мая 2009 пользователем sunline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 sunline, спасибо огромное! вопрос исперечен! красить! NOS, кстати, а зачем хром сдирать? облезет что-ли если поверх красить? Просто прикупил спец грунт по пластику, может и не надо обдирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 27 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 sunline, спасибо огромное! вопрос исперечен! красить! NOS, кстати, а зачем хром сдирать? облезет что-ли если поверх красить? Просто прикупил спец грунт по пластику, может и не надо обдирать? Говорят, хром наружу, сквозь новую краску пролезет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Велкам в клуб повторюшек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 27 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) Велкам в клуб повторюшек!Позвал за собой главный повторюшка ;) :D Изменено 27 Мая 2009 пользователем NOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) Велкам в клуб повторюшек!Да это уж ты быстрее повторюшка, поглядев на нас Форь прикупил после Импрезы ;) Да и задние у меня уже больше года стоят, да и про передние я Субарёнка заряжал ещё давно, только поймать родные сложно, а тут как раз время появилось, да и вы уже тропу проложили :DЗ.ы. Кстати сегодня по новой переставлял бампер, были под фарами большие зазоры, надо просто железные направляющие которые под фарами стоят повыше затягивать, тогда зазор будет минимален, но вчера я этого не учёл, за то в совершенстве овладел снятием-постановкой бампера :rolleyes: Изменено 27 Мая 2009 пользователем DEPECHES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) Велкам в клуб повторюшек!Да это уж ты быстрее повторюшка, поглядев на нас Форь прикупил после Импрезы ;) Да и задние у меня уже больше года стоят, да и про передние я Субарёнка заряжал ещё давно, только поймать родные сложно, а тут как раз время появилось, да и вы уже тропу проложили :DЗ.ы. Кстати сегодня по новой переставлял бампер, были под фарами большие зазоры, надо просто железные направляющие которые под фарами стоят повыше затягивать, тогда зазор будет минимален, но вчера я этого не учёл, за то в совершенстве овладел снятием-постановкой бампера :rolleyes:а это не врите! ©У меня был еще черный турбофорь в 2001-2003, танк что нада... SF5 240сильный... вот тачка была...а СТИха у меня была между форями :) Изменено 27 Мая 2009 пользователем MSTiFK8R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Велкам в клуб повторюшек!Да это уж ты быстрее повторюшка, поглядев на нас Форь прикупил после Импрезы ;) Да и задние у меня уже больше года стоят, да и про передние я Субарёнка заряжал ещё давно, только поймать родные сложно, а тут как раз время появилось, да и вы уже тропу проложили :DЗ.ы. Кстати сегодня по новой переставлял бампер, были под фарами большие зазоры, надо просто железные направляющие которые под фарами стоят повыше затягивать, тогда зазор будет минимален, но вчера я этого не учёл, за то в совершенстве овладел снятием-постановкой бампера :rolleyes:а это не врите! ©У меня был еще черный турбофорь в 2001-2003, танк что нада... SF5 240сильный... вот тачка была...а СТИха у меня была между форями :)Но SG то позже нашего ;) Как я вывернулся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gleb_I Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Молодцы, круто получилось!Посмотрел на фотки, которые sunline выложил с красным фориком, там немного по-другому передние фары сделаны - вокруг отражателей есть хромированное кольцо, а дальше все черное. Я бы если красил кольцо оставил - оно визуально увеличивает фару)Но тут на вкус и цвет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Хорошо Вам!А на 09 если фары красить черным получится жутко грустная морда :(Надо тогда линзу взамен ближнего, а не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navar0 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 фары порадовали, в цвет кузова, смотрится оч! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 пару дней поездил с низкой ноздрей, только черные фары и выручали чтоб овощем не казался :) http://lh6.ggpht.com/_IOyc4CXhHV8/Sjs0Akuw9VI/AAAAAAAABFE/3xEzVyY01c8/s640/CIMG4072.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Продолжаем убирать хром с машины, вот теперь и полосочка на 5 двери в черном мате :) Изменено 1 Июля 2009 пользователем NOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 облез чтоли? это где так помыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 облез чтоли? это где так помыли? MadMax, товарищ тут, все не угомонится... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 облез чтоли? это где так помыли? MadMax, товарищ тут, все не угомонится... :D Макс в отпуске на 2 недели, если что :) Где так помыли со шваброй-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти