Ledi Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Солидный, VW Jetta- сама когда стояла перед подобным выбором как второую машину на каждый день- Джетта мне очень понравилась. Салон удобный, всё есть- и климат, круиз- контроль, подогревы- обогревы, автомат, и главное -багажник ну оочень вместительный- как раз для женских походов по супер-гипер-маркетам. В конце прошлого лета она стоила где-то 550 000 рубликов, сейчас я думаю, дороже. Хотя были недавно в мейджоре- на фольсвагены цены оставались прежними. Но я в итоге выбрала всё же Опель- из соображений, что одна машина у меня есть и это- субарик форестер, а на каждый день, чтоб во дворе каждый день стояла и я за неё не переживала- остановила свой выбор на Опеле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehob Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Добавлю в + Корсе, подогрев руля присутствует, зимой очень актуально для дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lolol@20 Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) Subaru R2внешне - матизвнутри - вместительнееесли взять с чарджером - будет тянуть неслабопрекрасный женский городской автопока безпроблемныйтипичных биг-субаровских болячек нетдвиг - 0.66 рядная четверкаесть SOHC, DOHC и DOHC+Chargerбрать лучше на вариатореесть 2вд, есть 4вд (вискомуфта)из спеков - есть ЭУР, кондер (на турбовой климат)симпатичный, юркий, выносливый Изменено 21 Апреля 2009 пользователем lolol@20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Опель надо посмотреть, в принципе он мне нравится.У шкод странная комплектация, в базе оч. бедно, потому боле менее приличный комплект стоит много дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 JAGR писал(а): Солидный, ты меня извини конечно но за 500-600 тыщ можно мазду 3 нулевую взять.... какие тут мукиК сожалению мазды подняли цены, теперь порядок от 700https://www.mazda.ru/buyingamazda/brochure_...urePageId=10759 а базу брать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Солидный писал(а): Опель надо посмотреть, в принципе он мне нравится.У шкод странная комплектация, в базе оч. бедно, потому боле менее приличный комплект стоит много дороже.Я своей жене тоже корсу 1,4 в сентябре взял.(космо, 1,4 автомат). Машинка очень даже складная. Места внутри больше чем снаружи. А какой там багажник. Именно не по размеру, а по удобству. По магазинам самое оно шариться. Замечен только 1 реальный минус. Долго прогревается на холостых. Проводил эксперимент. Заводил Форя и Корсу одновременно. У форя стекла оттаяли на 3 минуты раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 AndrewK писал(а): Солидный писал(а): Опель надо посмотреть, в принципе он мне нравится.У шкод странная комплектация, в базе оч. бедно, потому боле менее приличный комплект стоит много дороже.Я своей жене тоже корсу 1,4 в сентябре взял.(космо, 1,4 автомат). Машинка очень даже складная. Места внутри больше чем снаружи. А какой там багажник. Именно не по размеру, а по удобству. По магазинам самое оно шариться. Замечен только 1 реальный минус. Долго прогревается на холостых. Проводил эксперимент. Заводил Форя и Корсу одновременно. У форя стекла оттаяли на 3 минуты раньше.Блин, плохо что долго греется, просто у нас матиз ну очень плохо прогревается, зимой минут 15 надо чтобы в салоне потеплело, это при температуре в -20.Очень хочется чтобы авто побыстрее прогревалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Это у Опеля обычное дело, салон холодный пока не поедешь. Как поехал - греется куда быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 echo- писал(а): Это у Опеля обычное дело, салон холодный пока не поедешь. Как поехал - греется куда быстрее.Согласна, ждать приходится долго. Даже сегодня долго дубу давала, пока машина прогрелась. А прогрелась она только через 10 мин уже на ходу. Хорошо сиденья с подогревом, иначе было бы совсем не айс. Ну, а уж когда прогреется... полный комфорт и всё начинает устраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noartist Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 мне вот сид нравица жутко трехдверка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Солидный писал(а): Блин, плохо что долго греется, просто у нас матиз ну очень плохо прогревается, зимой минут 15 надо чтобы в салоне потеплело, это при температуре в -20.Очень хочется чтобы авто побыстрее прогревалось.Дык на сыканомленные Вебасту поставь - мож и грецца побыстрей начнетъ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 22 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 В общем выбор сокращается, шкода фабиа с нормальной комплектацией получается дороже 500т.р., а это уже не ее диапазон. Пежо у нас нет, вернее дилер никакой, одна машина в салоне, думаю и сервис такой же.Жене понравился Рено символ (540т.р. максималка с АКП), типа не большая ей как раз, но мне она напоминает акцент, хотя и выглядит получше. Салон новый вроде ничего так, но сероват, без модных штучег дрючек, сиденья показались не удобными, без поясничной поддержки, подголовник упирается в голову. Я за тойоту короллу, (560т.р. на механике 1,4л. продают по акции 27р за бакс), но жена хочет поменьше машинку.Остается мацда 3 (640т.р. АКП), но блин жаба душит за тройку столько отдавать.... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Солидный, а форд фиеста..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Солидный, дык все не так стоит, как мы привыкли за последних пару лет до кризису а в городе автомат лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lolol@20 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 а R2 чем не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Солидный писал(а): Я за тойоту короллу, (560т.р. на механике 1,4л. продают по акции 27р за бакс), но жена хочет поменьше машинку. Остается мацда 3 (640т.р. АКП), но блин жаба душит за тройку столько отдавать.... :o Берите Короллу! Зачем меньше-то? За две недели привыкнет, потом ее оттуда не вытянешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Солидный писал(а): В общем выбор сокращается, шкода фабиа с нормальной комплектацией получается дороже 500т.р., а это уже не ее диапазон. Пежо у нас нет, вернее дилер никакой, одна машина в салоне, думаю и сервис такой же.Жене понравился Рено символ (540т.р. максималка с АКП), типа не большая ей как раз, но мне она напоминает акцент, хотя и выглядит получше. Салон новый вроде ничего так, но сероват, без модных штучег дрючек, сиденья показались не удобными, без поясничной поддержки, подголовник упирается в голову. Я за тойоту короллу, (560т.р. на механике 1,4л. продают по акции 27р за бакс), но жена хочет поменьше машинку.Остается мацда 3 (640т.р. АКП), но блин жаба душит за тройку столько отдавать.... :oМожет дешевле жену поменять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 26 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Вобщем пошли покупать мазду 3.Жена увидела мазду 2 и наотрез отказалась от тройки.Заказали, ждем через 3 недели.http://www.mazda.ru/showroom/mazda2/performance/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 двушка прикольный афто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Солидный, солидно ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 нада импрезу полторолитровую не самолет но полный привод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Солидный, вот и весь выбор, пальцем ткнула и все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Солидный, а заказы на тройки уже на новые принимают?.. если да, то жена потом локти кусать будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Солидный, корса теплее..., и шумка лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Солидный писал(а): Всем привет!Вот, решили сменить машину жены (Дэу Матиз)на что-то получше в пределах 500-600т.р.Думал хэтч Шевроле Лачетти, но что то на авто.ру много негатива.Требования - нормальный салон, приемистый двигун, хороший багажник, теплая печка, нормальный запуск зимой.Ищем хороший женский авто.Во-первых, нужно учитывать особенности женского подхода к выбору авто. Во-вторых, ее возможности в вождении. В-третьих, за эти деньги можно взять не нафашированные среднии машинки или в нормальной комплектации маленькие.Я взял жене Фокус испанской сбоки, нормально укомплектованный с автоматом. Она довольна "выши крыши"; атомат, все возможные датчики и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.