ISe Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Alexander, во-во... ;) вот это всё и "напрягает" :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Серёга ПАЗДРАЛЯЮ!!!!!! Круто блин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 LuSS, спасибо, Мишган! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 ISe, как там с шумкой? Как в Форике? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 ISe, а Голду в палец толщиной не давали в качестве бонуса? ;) ты главное, не обижайся - это мы так завидуем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 vic, да нет, получше чем в Форике... и точно не хуже, чем в ауди TabletGuru, не-а... своей приходиться обходиться (без неё просто даже тест-драйв не дают проехать) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 ISe, поздравляю!!! такая оченна большая машина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Ise, одобряем и поздравляем! Реальный пацаномобиль! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Ise, одобряем и поздравляем! Реальный пацаномобиль! :good:Да-да, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Выбор грамотный! Вспоминая свои первые ощущения от езды на американцах, хочется спросить: а не укачивает? (Уж слишком они мягкие) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Дэва, VladKu, спасибо ;) TatKu, вроде, нет... меня, по крайней мере :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Серёг, хороший выбор. Dager молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) Поздравляю, значит не пропали мои старания напрасно. Ну и завидую чуть-чуть человеку, способному содержать подобный пепелац. И дело не в купле (ТАХО реально не очень дорог, а в пересчёте кг машины на $ вообще халява), а в том имидже который Тахо несёт с собой. Ту Dager & ISe Могу только подтвердить Ваши наблюдения. Катался на таком же Тахо (у босса). Впечатлений море и Dager правильно подметил: мелочь спереди просто разлетается в стороны при энергичном приближении (такого эффекта нет ни у Лохуса 570, ни у ТЛК200) PS: насколько я увидел у Вас не дорогой вариант с электроподножками. И просто интерестно: салон 6-и или 7-и местный? Изменено 21 Апреля 2009 пользователем GAI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Ise силён, ну теперь вся семья влезет с комфортом, Это что искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Нормальный Пацык купил себе правильный тачик! :D Серега поздравляю! зы. Когда Птаха сзади подкрадывается на дороге, реально впечатление производит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 kvp, спасибо, Володь GAI, ага, не пропали ;) вариант самый бюджетный, 7 местный, следующий был с электроподножками, люком и ....20" дисками, примерно на 120 тыс дороже (даже чуть больше) LuSS, похоже, что - да "семья будет довольна"© точнее, уже ;) AndrewK, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 ISe, эх не дал людям тотализатор устроить :) всю интригу обломал :) но поздравления все равно получай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 nea, Кать, ну многие уже знали, а те кто не знал, проявлял уже "нездоровую" заинтересованность. Причём звонили и писали не только мне, но и тем, кто успел себя "заморать" тест-драйвом авто ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 ISe, эх не дал людям тотализатор устроить :) всю интригу обломал :) но поздравления все равно получай :) Ну тады новый тотализатор- "на сколько Айса хватит или выбор авто№..." :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 LuSS, это не честно! даже я не знаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 LuSS, это не честно! даже я не знаю ;) Ну хоть в чём то интрига сохраняется!З.Ы. Да пошутил я, катайся на здоровье :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Мои поздравления!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Kotov, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 ISe, Поздравляю тоже как то заходил в салончик этих малышей , очень понравился правда манагер сказал что предыдущий поинтересней был...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Данцер, спасибо ну не знаю, по мне - так и этот хорош ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 ISe, да он мне очень понравился не знаю как там предыдущий но этот точно уже запал , но пока нету лишнего мульёна))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.