матрос Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Почитал, подумал написать о некоторых выводах - передумал. :(ну и зря передумал.. надо писатъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 кажись выезжаем.....вдвоем.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 tehnolog, да нормально там всё с возрастом... там другое... вольвы тахи...там образ жызни другой..а что ты имееш против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Troth Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 поздравляю всех с ДР клуба!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Всем хорошо отдохнуть, погода, вроде, располагает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Всем хорошо отдохнуть, погода, вроде, располагает! :)Серега! Поехали!Я, как и обещал, подтянусь чуть попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 TabletGuru, не уверен... очень, если честно... получиться, приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Уралец, да, вот так не навязчиво и не затейливо, я и сдал свои полномочия пущай теперь "молодёжь рулит" :) а то, я же непрофильная машина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 ISe, если ты - старик, то хто тогда я? :( про других ваще молчу.....старик, ёпт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 ISe, а ты уже давно их сдал, полномочия-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Уралец, не примазывайся, ты кто...? ты - грибнюк! ;):) и вааще, пошли из этой темы, здесь про ДР матрос, а теперь окончательно и бесповоротно нет мне (слабохарактерному) места в стройных и стойких рядах питерских неадекватов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) ISe, - Ты, эта, уважаемый, брось ! :super_smilies111: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) 1) Ни кто тебя не отпускал ! ( От этого счастья, я смогу убежать только ... "вперёд ногами" © ) :D Где заявление? Где результаты собрания ечейки? Подсчёт бюллютеней? Резолюции товарищей ? ^_^ 2) Нам вообще, а на твоём, остроумном, но корректном и благоразумном примере, особенно полезно иметь, как альтернативный взгляд АВТОвода, так и "засланного казачка" в чужом другом огороде, материализованного в одном лице, да ещё и таком родном ! 3) ...И воздастся каждому, по делам его .... © Практически невозможно постоянно жечь на форуме, посещать каждую встречу, не пропускать ни одной клубной туссовки, особенно имея семью, работу, близких, друзей, обязанности и хлопоты ... Кто-то больше бывал на пейнтболле, кто-то на Разливе, кто-то на Разведках. И это понятно. Все люди. Однако, немного есть людей, которые, по сумме, были бы столь же активны в клубной жизни и с которыми было столь же приятно общаться. :friends: Сейчас, оно конечно, много новых пришло (хорошие, кстати, ребята, душевные ! ) Но и "бывалые" - аксакалят достойно ! Так, что не'чё нас тут запугивать своей слабохарактерностью ! И неадекватность твоя, оППазитна и зачОтна ! (не зависимо от кол-ва выпитого ... :p ) До встречи на "смертельном ранениии в ... палец" © ;) Изменено 18 Мая 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения