матрос Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 в Петергофе я.. готовлюсъ к открытию фонтанофф.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 матрос, воду будешь перекрывать? ;) открытие то 1 июня или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 ага...контролирую завершение работ препятствующих запуску фонтаниев.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 ага...контролирую завершение работ препятствующих запуску фонтаниев.Андрей, если я правильно понял, в этом году фонтаны работать не будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 матрос, VladKu, что-то мы отвлеклись от Кипени, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 ISe, а что, нужно было создать новую тему??? Сам же всегда говоришь, что наш форум для общения... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 VladKu, да нет, но можно было про фонтаны в Петергофе (имеющие прямое отношение к ДР в Кипени) поговорить во флудилке, например ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 ISe, ты же сам прекрасно знаешь, что у нас флудят где угодно, кроме "Флудилки"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 VladKu, да пожалуйста, пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Нормальный вариант (Кипень). Традиционный. :) Собираюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Jack8, вах вах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Ооооооооочень хотим и очень постараемся. Кипень кстраивает. Впрочем все устраивает. Если все получится, то буду с женой и тремя мелкими 7 9 и 11 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 тоже хочся присоединиться! только не пойму,это мероприятие с ночёвкой или как?также интересно,а распитие алк.напитков предусматривается? :drinks: :friends: если всё хорошо,буду с супругой и мелким(10лет) 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 MarkII, да нее, без ночёвки... насчёт спиртного, как сам решЫш.. развозки не предусматриваетъся.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 как так,Д.Р. и без спиртного.а было бы прикольно!? :friends: :drinks: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 я считаю мона и без спиртного.есть много веслых развлечений, и для тела и для ума и для души.алкоголь это совсем не обязательная часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitry_martyn Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 так, мальчики и девочки (извините за панибратство), высказываемся и так далее, главное, когда будет НОВАЯ тема, не забудьте отписаться о своём желании присутствовать ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 ISe, желаю присутствовать B) всё равно где :super_smilies031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Буду присутствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Safro, Kotov, очень хорошо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Safro, дотерпишь до 16ого? я тебе диск отдам))) все слушаю слушаю...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 An-Mishel, запилишь........ :super_smilies013: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 будем втроём тчк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 скорее всего пропущу это прекрасное мероприятие :-/буду в Бресте.ну если в Брест не уеду по каким-либо причинам, то конечно посещу это прекрасное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения