An-Mishel Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Black Forester, конечно соскучилась))))) матрос, я в Вологду вообще то не собиралась... возможно в Тюмень но еще думаю.. а вообще лучше на Канары...о как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 на Канонерский острофф смотайся.. выдувает все желания на раздва...гыыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Black Forester, конечно соскучилась)))))Чертовски приятно слышать, Мария!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 мммм, оооо где-то на димитрова сауна вроде не плохая была...... пойдет? B)Это где это на Димитрова неплохая сауна? Там в районе рассадники заразы в основном...Туда нельзя хорошего человека приглашать.Не напоив предварительно :)эээ тогда не будем, пойду плюну в глаз тому кто советовал туда сходить..... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 nea, плюнъ... и не один раз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Black Forester, так когда к нам?) вон питерцы уже баню замутили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 An-Mishel, Маша!.. Неужели?!.. :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Машган смирилсо с походом в баню... :D ;) в трусах... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Машган смирилсо с походом в баню... :D ;) в трусах... B)Савва, ну тебе-то это зачем??? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Савва, ну тебе-то это зачем??? ©а чем я хуже других...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Black Forester, так когда к нам?) вон питерцы уже баню замутили)))) Black Forester, лучше втихаря приехать :) А то меня уже в баню сватают или сауну <_ :> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 ВладВас, главное, чтобы когда ОНИ решат, не оказаться в сауне (или бане) вместо Маши, а не вместе с ней ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 ВладВас, питерцы - они такие!.. Они ещё и не такое могут!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 ВладВас, главное, чтобы когда ОНИ решат, не оказаться в сауне (или бане) вместо Маши, а не вместе с ней ;):)Надеюсь,в конце мая будет достаточно жарко и мне хватит всего лишь фонтана :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 ВладВас, не обольщайся и не загадывай!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 ВладВас, не обольщайся и не загадывай!..Я просто строю планы, которым, как известно, не всегда суждено сбыться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 ВладВас, Ну... время покажет!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 ВладВас, главное, чтобы когда ОНИ решат, не оказаться в сауне (или бане) вместо Маши, а не вместе с ней ;):)Надеюсь,в конце мая будет достаточно жарко и мне хватит всего лишь фонтана :D в Питере в конце мая жарко будет только в бане..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 в Питере в конце мая жарко будет только в бане..... :DЗонт я обязательно возьму :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 в Питере в конце мая жарко будет только в бане..... :DЗонт я обязательно возьму :)В баню? :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 а чего, нормально... в Питере с зонтом в баню... так спокойнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 ISe, тсссссс а то нас вас не правильно поймут и приезжать будут только инкогнито..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 ВладВас, питерцы - они такие!.. Они ещё и не такое могут!!!..ой мы такие ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 в Питере в конце мая жарко будет только в бане..... :DЗонт я обязательно возьму :)В баню? :shok:И какой только ерунды люди в баню не берут :) И веники, и рукавицы, и шапки.... И зонты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 ISe, тсссссс а то нас вас не правильно поймут и приезжать будут только инкогнито.....И ни с кем не встречаясь - сразу в баню! :)Ну или в фонтан... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Про баню на Димитрова - не надо ни с кем расплевываться, может я просто не знаю. А вот то, что знаю - мягко скажем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.