ВладВас Опубликовано 8 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Есть гостиницы на Бухаресткой в конце, в районе Димитрова-Дунайский, но боюсь, что это типа "дома колхозника"Вот: http://www.vilma.ru/ и вот http://www.812hotel.ru/catalog_492.htmlЯ зашел на оба сайта. По Вильме :Бронирование гостиницы Вилма на май-июнь 2009 закрыто. Мест для поселения нет. Похоже общагу закрыли на ремонт :D По Бухарестской пока ничего не могу сказать, еще посмотрю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Есть гостиницы на Бухаресткой в конце, в районе Димитрова-Дунайский, но боюсь, что это типа "дома колхозника"Вот: http://www.vilma.ru/ и вот http://www.812hotel.ru/catalog_492.htmlЯ зашел на оба сайта. По Вильме :Бронирование гостиницы Вилма на май-июнь 2009 закрыто. Мест для поселения нет. Похоже общагу закрыли на ремонт :D По Бухарестской пока ничего не могу сказать, еще посмотрю :)На праздниках прокачусь по району - посмотрю (если не лень будет :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Есть гостиницы на Бухаресткой в конце, в районе Димитрова-Дунайский, но боюсь, что это типа "дома колхозника"Вот: http://www.vilma.ru/ и вот http://www.812hotel.ru/catalog_492.htmlЯ зашел на оба сайта. По Вильме :Бронирование гостиницы Вилма на май-июнь 2009 закрыто. Мест для поселения нет. Похоже общагу закрыли на ремонт :D По Бухарестской пока ничего не могу сказать, еще посмотрю :)а тебе какой номер то надо?если буду успевать (теоретически администрация сидит сутками, по этому должна успеть) могу сегодня заехать узнать что к чему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 8 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 а тебе какой номер то надо?если буду успевать (теоретически администрация сидит сутками, по этому должна успеть) могу сегодня заехать узнать что к чему :)В принципе, не столь важно. Я не избалован комфортом. Можно одноместный, в пределах 2.5 -3 тыс. Можно и дороже. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 а тебе какой номер то надо?если буду успевать (теоретически администрация сидит сутками, по этому должна успеть) могу сегодня заехать узнать что к чему :)В принципе, не столь важно. Я не избалован комфортом. Можно одноместный, в пределах 2.5 -3 тыс. Можно и дороже. :)Ну, я только "Ниву" в Шушарах знаю. Комфорта, как и заказано, накакого. Клопы included ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 ВладВас, гут, если не будет форс-мажора седня заеду, отпишусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 8 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 ВладВас, гут, если не будет форс-мажора седня заеду, отпишусь :)Спасибо! Только, чур, без клопов!!!! Отвык, однако :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 ВладВас, ноу проблемс просто будем встречать с диклофосом хлебом с солью ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 итак:одноместный номер стоит 2200 руб/сутв стоимость входит завтракзаселение/выселение в 12-00на конец мая номер еше есть, бронь по телефону 8-812-974-87-35номер чистый но маленький, кровать одноместная, душ, туалет, телевизорПыСы гостиница-мини симпотная, находится на бухарестской перекресток с пр Славы до ГУПа прямая дорога мин 5 езды ну собсна вот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 12 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 итак:одноместный номер стоит 2200 руб/сутв стоимость входит завтракзаселение/выселение в 12-00на конец мая номер еше есть, бронь по телефону 8-812-974-87-35номер чистый но маленький, кровать одноместная, душ, туалет, телевизорПыСы гостиница-мини симпотная, находится на бухарестской перекресток с пр Славы до ГУПа прямая дорога мин 5 езды ну собсна вот :)Спасибо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 ВладВас, незачто, обращайтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rockman Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Были с друзьями с 9 по 12 мая в Питере, Кронштадте и Царском селе. Красота, дороги пустые. Нагулялись от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Rockman, прочитав эту тему, решил сказать о приезде уже после? ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Rockman, прочитав эту тему, решил сказать о приезде уже после? ;):) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 ВладВас, незачто, обращайтесь :)Номерок забронировал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 ВладВас, отлично! а во сколько приезжаешь 28ого? у меня по четвергам собрания на работе в 9ть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 ВладВас, отлично! а во сколько приезжаешь 28ого? у меня по четвергам собрания на работе в 9ть...Я приеду 28 в 11:49 на паровозе :p Сразу проеду в гостиницу, устроюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 ВладВас, ок в четверг вроде никаких планов пока так что звони, тел. в личке СОСЕД)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 ВладВас, ок в четверг вроде никаких планов пока так что звони, тел. в личке СОСЕД))))А почему только четверг? Питерцы и питербуржки, как вы посмотрите на встречу в пятницу? Посидеть где нибудь вечерком? В субботу можно будет отоспаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 нормально посмторим ;)у нас народ легкий на подъем, вон последнюю встречу за пол дня организовали B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 нормально посмторим ;)у нас народ легкий на подъем, вон последнюю встречу за пол дня организовали B)Тогда у нас времени вагон и еще маленькая тележка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 nea, ))))) Да мы такие :drinks: :friends: ВладВас, соберемся)))) с большим удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) nea, ))))) Да мы такие :drinks: :friends: ВладВас, соберемся)))) с большим удовольствием! и я к часу подтянусь как обычно)))) Изменено 14 Мая 2009 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 tehnolog, доставка автосубарой приветствуется))))) тем более все соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 nea, ))))) Да мы такие :drinks: :friends: ВладВас, соберемся)))) с большим удовольствием! и я к часу подтянусь как обычно)))) А в час -это нормально? :) Тогда во сколько разъезжаетесь??? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.