An-Mishel Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 ВладВас, да вот он у нас такой один))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 nea, ))))) Да мы такие :drinks: :friends: ВладВас, соберемся)))) с большим удовольствием! и я к часу подтянусь как обычно)))) А в час -это нормально? :) Тогда во сколько разъезжаетесь??? :D :D дык tehnolog к часу приезжает..... и .......... "дрова" развозит :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 nea, ))))) Да мы такие :drinks: :friends: ВладВас, соберемся)))) с большим удовольствием! и я к часу подтянусь как обычно)))) А в час -это нормально? :) Тогда во сколько разъезжаетесь??? :D :D дык tehnolog к часу приезжает..... и .......... "дрова" развозит :D :D :D хотел шашечки наклеить, мол маршрутка, ну раз дрова и машина лесник, буду елочки клеить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 tehnolog, лучше уж топорики :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 tehnolog, лучше уж топорики :Dэто уже криминал какой-то получается, в войну за сбитый самолет звездочки клеили, а я за каждого клубня топорик, что ли? как-то не катит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 tehnolog, лучше уж топорики :Dэто уже криминал какой-то получается, в войну за сбитый самолет звездочки клеили, а я за каждого клубня топорик, что ли? как-то не катит Нее. Елочки веселее смотреться будут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 ВладВас, ну он же не ёлочки возит, а дрова........ как компромис, предлагаю рисовать буратин......a tehnologа - переименовать в папу Карло :D ВладВас, кстати специально для вас перенесли празднование ДР клуба на конец мая ;) так что пьянку мутить не понадобится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 ВладВас, ну он же не ёлочки возит, а дрова........ как компромис, предлагаю рисовать буратин......a tehnologа - переименовать в папу Карло :D ВладВас, кстати специально для вас перенесли празднование ДР клуба на конец мая ;) так что пьянку мутить не понадобится :D и отмазаться уже вряд-ли получится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 ВладВас, ну он же не ёлочки возит, а дрова........ как компромис, предлагаю рисовать буратин......a tehnologа - переименовать в папу Карло :D ВладВас, кстати специально для вас перенесли празднование ДР клуба на конец мая ;) так что пьянку мутить не понадобится :D и отмазаться уже вряд-ли получится :) а отмазываться у нас любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 tehnolog, не правда... стечение обстоятельств..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 tehnolog, не правда... стечение обстоятельств.....так не к тебе и относилось, у нас половина форума ломанулась в кусты при виде тучки, даже статистику посмотреть в голосовалке, народ задним числом начинает голосовать, что лучше бы перенести, а зачем если и так никто не едет. Честно говоря настроение никакое :super_smilies113: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) tehnolog, почему никто не едет? очень даже кто и едет. Просто с учётом погоды несколько ужались составы экипажей и сами экипажи. погоду на завтра обещали жаркую. Я так и вовсе в шортах планирую подтянутся. Изменено 15 Мая 2009 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 tehnolog, почему никто не едет? очень даже кто и едет. Просто с учётом погоды несколько ужались составы экипажей и сами экипажи. погоду на завтра обещали жаркую. Я так и вовсе в шортах планирую подтянутся. про погоду я и так говорил.даже интересно посмотреть, сколько экипажей набереться сейчас, кто у нас организовывал считалку, попробуем снова, но только по чесноку допустим tehnolog (+1 ночебланка) кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 ну я. (так как не все верят в завтрашнюю жару, то один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 ну я. (так как не все верят в завтрашнюю жару, то один) не густо, втроем будем? хотя почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 tehnolog, вы темы не попутали? я еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 я едуну всё! Мы пропали! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 я едуну всё! Мы пропали! :oда не вопрос можно в соседней теме начинать с 4-х человек, только мы раз такие сопли пошли, ничего и не покупали, если народ соберется, теперь все будем покупать утром рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 tehnolog, Давай сюда обсуждать! http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry182879 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 An-Mishel - в модераторы!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 ВладВас, ну он же не ёлочки возит, а дрова........ как компромис, предлагаю рисовать буратин......a tehnologа - переименовать в папу Карло :D ВладВас, кстати специально для вас перенесли празднование ДР клуба на конец мая ;) так что пьянку мутить не понадобится :D и отмазаться уже вряд-ли получится :) А я и не отмазываюсь :) Только у вас мероприятие будет в выходные, а я в субботу уже уеду <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 ВладВас, ну он же не ёлочки возит, а дрова........ как компромис, предлагаю рисовать буратин......a tehnologа - переименовать в папу Карло :D ВладВас, кстати специально для вас перенесли празднование ДР клуба на конец мая ;) так что пьянку мутить не понадобится :D и отмазаться уже вряд-ли получится :) А я и не отмазываюсь :) Только у вас мероприятие будет в выходные, а я в субботу уже уеду <_> а вот это зависит от того сколько выпить в пятницу..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 nea, ага, а то и "полетит в Москву" кто-нить другой (даже если и на поезде ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 ISe, ну тогда надо идти в баню :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 nea, а без этого вообще никак! ;) "доктор отказывается выпить за здоровье... это невиданно!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.