ВладВас Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 ISe, ну тогда надо идти в баню :DНу, что же баня - так баня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 йес, подписали таки;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Так я и от ресторана, и от бани никогда не отказывался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 19 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Ребята, вот теперь нужна настоящяя помошь!!! Нужен выход на ректорат СПГУП. Дочерям нужно организовать перевод в Уфу. Гарантийное письмо в пединститута Уфы у меня есть, но грозят отчислить из СПГУП за не оплату. Так они там и не будут учиться. Если есть реальный выход на ректорат - "поляна" с меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Ребята, вот теперь нужна настоящяя помошь!!! Нужен выход на ректорат СПГУП. Дочерям нужно организовать перевод в Уфу. Гарантийное письмо в пединститута Уфы у меня есть, но грозят отчислить из СПГУП за не оплату. Так они там и не будут учиться. Если есть реальный выход на ректорат - "поляна" с меня :)Завтра утром уточнюсь. Вроде что-то было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 [Завтра утром уточнюсь. Вроде что-то было....Буду ждать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 [Завтра утром уточнюсь. Вроде что-то было....Буду ждать :)Пока не выходит :( У моего "вождя" был выход, но что-то человека не найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Пока не выходит :( У моего "вождя" был выход, но что-то человека не найти.Не страшно. Пока, не страшно. Терпит до следующей недели. Наконец подписали отпуск!!! Ура !!! :D Теперь приеду точно. Если будет возможность, реши вопрос до понедельника, плиз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 ВладВас, отлично))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 22 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 ВладВас, отлично)))))))Заявление шеф подписал оригинально. Сначала на 2 недели, потом в конце рабочего дня позвонил, устроил нагоняй, что рабочий день кончился, а я уже пошел домой, а потом "обрадовал", что даст всего неделю за 2007г. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 ВладВас, сочувствую.... мне тоже не хотели подписывать отпуск.... но вроде все ок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 22 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 nea, я рад за тебя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Black Forester, конечно соскучилась))))) матрос, я в Вологду вообще то не собиралась... возможно в Тюмень но еще думаю.. а вообще лучше на Канары...о как) An-Mishel! не надумала в Тюмень ехать?или уже побывала? А я всетаки надеюсь что получиться съездить в отпуск в Питер. По этому поводу есть вопрос. Сколько стоит 2х местный номер в гостиннице (вариант нужен бюджетный, но без клопов). Изменено 1 Июля 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 zсергей, а когда собираешься? Во время белых ночей, июнь-июль, одноместный номер в мини-отеле стоит 4500 р в сутки, при его обычной цене 2800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) пока не знаю.обстановка на работе пока неблагоприятная для отпуска, но надеюсь конец июля-август.а квартиры по суточно по чем у Вас сдают? Изменено 1 Июля 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 zсергей, нее в Тюмень не надумала.... некот. проблемы... а по поводу гостиницы ооой... не вкурсе.. думаю 2000-2500р где стоит... ловите тел. в личку знак. директора гостиницы смотря сколько вас планирует человек снимать... чем больше людей тем...выгоднее кв. снимать но это искать надо.. дайте знать когда к нам))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 zсергей, нее в Тюмень не надумала.... некот. проблемы...надеюсь не серьезные проблемы... разбетесь - приезжайте! мы гостям тоже рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 zсергей, ну как сказать...))) http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=16125&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 поездка в питер в этом году накрылась медным тазом :super_smilies058: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 жаль, а что так? и до вас докатился кризис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 zсергей, очень жаль...........(((( надеюсь ничего серьезного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 кризис он в головахна счет серьезности случившегося - серьезней не бываетжена на работу вышла :super_smilies057: ее ведь теперь не отпустята она соответственно меня не пустит (одного) :super_smilies114: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 zсергей, :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Здравствуйте товарищи Петербуржцы, подскажите пожалуйста неплохую но и не дорогую гостиницу. Буду всего сутки. Прилетаю в Пулково. Поеду на ул. Дровяную д.9. Заранее спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Alex 63, это метро Балтийская - вот и выбирай - http://www.812hotel.ru/metro_167.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.