MadMax Опубликовано 23 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Кстати, когда примерял себе диски в фотошопе, белый цвет лучше других смотрелся на черной машине! ;)Сань, это да, меня даже не смущает, что мажором посчитают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 MadMax, Максим, еще раз спасибо за распорочку! Поставил, немного пому....ся - инструментик не подготовил, торопился очень. Все встало "как и бЫло"! Впечатления будут позже, мало проехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Макс что-то подозрительно затаился.Скинул ему ссылку по тюнингу и он сразу в засаду сел.Макс,что из тюнинга поставил?Вентилируемые диски тебя не торкнули?А остальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 24 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Макс что-то подозрительно затаился.Скинул ему ссылку по тюнингу и он сразу в засаду сел.Макс,что из тюнинга поставил?Вентилируемые диски тебя не торкнули?А остальное?Леш осмысливаю, перечитываю, ведь парень то не одинок в своих мышления, вот со сти-клаба Элетротурбина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Идея электротурбины, кстати, довольно распространенная :)Мы вот немного с работаем с некоторыми немецкими автопроизводителями, делаем системы распознавания видео. Заодно общаюсь иногда с "авторитетами" по поводу всякой фигни, типа электротурбин :) Они, оказывается, даже некоторые опыты проводили, вывод - не на существующих технологиях батареек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 24 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 И вот это обязательно себе внедрю, а то пока из багажника достанешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 MadMax, главное головой на входе и выходе не биться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 опа, это Какумей делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 24 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 опа, это Какумей делает?нет, разработка http://stepan402.ru/, но данный тюних имеет право на жисть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
killer3@lOOp Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Хм, а может пойди в ногу со временем и отказаться от деревянных сидушек в пользу Рекаро?? http://skursant.users.photofile.ru/photo/skursant/115025972/127354868.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) Хм, а может пойди в ногу со временем и отказаться от деревянных сидушек в пользу Рекаро??Можно конечно, но не хочется быть как все. Может что-то феерическое замутить? http://massage-systems.com.ua/products_pictures/Deluxe_Model.jpg Изменено 26 Мая 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 к сожалению или к счастью в моей жизни больше всего получается спонтанно, и вот, чисто случайно один из наших работников кидает мне ссылку со сти клаба о продажи дисков, с возгласами смотри типа какие диски барыжат, я смотрю и смотрю кто продает, и о................это мой хороший друг из Иркутска, долго думать не дали, в общем диски едут, теперь копим денежку на резинуда забыл, вот сами диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
killer3@lOOp Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) RAYS CE28N R18/8.5J/5x100 :super_smilies106: http://image.importtuner.com/f/8441110/0802_impp_06_z%20power_gear%20volk_racing_ce28n_honda_time_attack_wheel.jpg Изменено 8 Июня 2009 пользователем killer3@lOOp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Диски реал Секас!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Диски реал Секас!!!! ;)Саня, ты не представляешь как я доволен, как дитё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Макс, диски и цена реально класс, поздравляю! Смотреться будут улет, шире моих) Изменено 8 Июня 2009 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Санёк Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Максим, поздравляю!Где надыбать таких друзей?А то вот у меня в Геленджике +40 недавно случилось. Форь поехал как-то совсем неуверенно.А так, глядишь, с такими друзьями и интеркуллером новым разживусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 MadMax, Внушаить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 2 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Ну в общем не даю я застоятся зверюге, прямо перед отпуском была внедрена задняя банка, блин вы когда нибудь видели как свиненок визжит от восторга :D MOV00638.MPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 MadMax, смотрится хорошо. и рычит по мотоциклетному))) а в грязи отрвется нах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 MadMax, Макс, ты в какой пропорции масло в бензин мешаешь 1:50? :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 2 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 MadMax, Макс, ты в какой пропорции масло в бензин мешаешь 1:50? :) ;)да нет, там вода была, только после мойки а в грязи отрвется нах)))а кто ж его в грязь погонит, мы его любим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 MadMax, да ладно тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 .... прямо перед отпуском была внедрена задняя банка :good: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 MadMax, АААА, супер, где, почем, это наверное R, или все таки RX? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.