SONY Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Ну у нас с климотом погяшше )А вот коллега для перевозки себя с работы домой и обратно взял Fiat Panda 1,3 турбодизель ))))На удивление резвая и приятная маааленькая машинка )А все остальное время он на чем ездит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Ну у нас с климотом погяшше )А вот коллега для перевозки себя с работы домой и обратно взял Fiat Panda 1,3 турбодизель ))))На удивление резвая и приятная маааленькая машинка )А все остальное время он на чем ездит ?Казел лифтованный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Так он у него тож дизельный ?:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rurick Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Уже достаточно продано Новых Фориков. По времени кто-то уже должен пройти обкатку. Где восторженные отзывы ??????????? Почему все затихло. Надеетесь быстро скинуть? Пока реклама идет повсюду и нет еще негатива от счастливых обладателей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Уже достаточно продано Новых Фориков. По времени кто-то уже должен пройти обкатку. Где восторженные отзывы ??????????? Почему все затихло. Надеетесь быстро скинуть? Пока реклама идет повсюду и нет еще негатива от счастливых обладателей???Обкатка совсем немного, вот когда 10-15 тыс пройдут, тогда уже можно будет составить нормальный отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Уже достаточно продано Новых Фориков. По времени кто-то уже должен пройти обкатку. Где восторженные отзывы ??????????? Почему все затихло. Надеетесь быстро скинуть? Пока реклама идет повсюду и нет еще негатива от счастливых обладателей???Обкатка совсем немного, вот когда 10-15 тыс пройдут, тогда уже можно будет составить нормальный отзывНадо будет покатухи организовать с НОВЫМИ. :D Интересно,созреет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
z8713 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Уже достаточно продано Новых Фориков. По времени кто-то уже должен пройти обкатку. Где восторженные отзывы ??????????? Почему все затихло. Надеетесь быстро скинуть? Пока реклама идет повсюду и нет еще негатива от счастливых обладателей???Обкатка совсем немного, вот когда 10-15 тыс пройдут, тогда уже можно будет составить нормальный отзыввезет вам... мой только через 10-14 дней появиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iouri Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Пробежал пока только 1007 км (на сегодня) - пока сложно оценивать. Ф09, 2.0 АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 а форей что то в городе новых почти и не видно. вчера первого увидел около Сытного рынка вечером. не наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iouri Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 (изменено) Не мой :mellow: Я видел три штуки, вчера синий на Есенина.ЗЫ А вот на Лауре и в РРТ они есть, но наверно все равно немного это - просто когда вместе, кажется что много... Изменено 25 Июня 2008 пользователем Iouri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sva Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 (изменено) Быть может, некоторое количество отзывов появится после выездного Тест-драйва в Подмосковье.(29.06 в воскресенье обещают вывести форики во всех комплектациях, Аутбэки и Трибеки в Клуб Тягачева и дать возможность попробовать фори в говнах, а "бэки" - на недодорожье.Очень надеюсь, что приедет достаточное количество владельцев как старых форей, так и авто конкурентных производителей, и смогут отписать СРАВНИТЕЛЬНЫЕ впечатления.Ждем! :pardon: Сам буду сравнивать с образцом управляемости на асфальте, на котором приеду - ff2,и опробованных в разных условиях конкурентах - всей линейкой полноприводных MMC и LRFL2 дизельным. Изменено 25 Июня 2008 пользователем sva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Сегодня я его опробовал наконец-то, правда не много, километров 6 пролетел на нём, Турбо 2.5 автомат, не топовый на тряпке и без люка.Ну сказать честно очень мне понравился, очень мяккий, шумка сразу слышно что лучше, в салоне заметно тише чем в моём, сидеть удобно,ехать одно удовольствие, управляется очень легко и воощем управление лучше моего 2007.Но вот с ускарением я как-то не уверен хотя не знаю может когда раскатится и полетит он, у этого сеогдняшнего на спидомеотре лишь 200 КМ было накатано, ну я всё равно вжарил ему по полной маме, до 150 разогнался по моему немного медленнее чем мой, но всё оталное просто класс, эмоции захлеснули, повторюсь очень мягкий и вольяжный чем -то напомнил мне Prado по вольяжности. Пусть они его доработают ,ну зеркала что бы складывались, повторители поворотников на зеркала, на выхлопухи насадки и так далее, короче после ресталинга возьму себе, а пока свой полюбляю очень сильно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DimaD Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Сегодня я его опробовал наконец-то, правда не много, километров 6 пролетел на нём, Турбо 2.5 автомат, не топовый на тряпке и без люка.Ну сказать честно очень мне понравился, очень мяккий, шумка сразу слышно что лучше, в салоне заметно тише чем в моём, сидеть удобно,ехать одно удовольствие, управляется очень легко и воощем управление лучше моего 2007.Но вот с ускарением я как-то не уверен хотя не знаю может когда раскатится и полетит он, у этого сеогдняшнего на спидомеотре лишь 200 КМ было накатано, ну я всё равно вжарил ему по полной маме, до 150 разогнался по моему немного медленнее чем мой, но всё оталное просто класс, эмоции захлеснули, повторюсь очень мягкий и вольяжный чем -то напомнил мне Prado по вольяжности. Пусть они его доработают ,ну зеркала что бы складывались, повторители поворотников на зеркала, на выхлопухи насадки и так далее, короче после ресталинга возьму себе, а пока свой полюбляю очень сильно :DГуд! Положительные эмоции - это ГУД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Спасиб за отзыв Macmanus :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Или я чегот попутал но кажется на этой странице раньше был показатель разгона до 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Или я чегот попутал но кажется на этой странице раньше был показатель разгона до 100Не, не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 (изменено) Сегодня я его опробовал наконец-то, правда не много, километров 6 пролетел на нём, Турбо 2.5 автомат, не топовый на тряпке и без люка.Ну сказать честно очень мне понравился, очень мяккий, шумка сразу слышно что лучше, в салоне заметно тише чем в моём, сидеть удобно,ехать одно удовольствие, управляется очень легко и воощем управление лучше моего 2007.Но вот с ускарением я как-то не уверен хотя не знаю может когда раскатится и полетит он, у этого сеогдняшнего на спидомеотре лишь 200 КМ было накатано, ну я всё равно вжарил ему по полной маме, до 150 разогнался по моему немного медленнее чем мой, но всё оталное просто класс, эмоции захлеснули, повторюсь очень мягкий и вольяжный чем -то напомнил мне Prado по вольяжности. Пусть они его доработают ,ну зеркала что бы складывались, повторители поворотников на зеркала, на выхлопухи насадки и так далее, короче после ресталинга возьму себе, а пока свой полюбляю очень сильно :DВо мы со старыми лоханулись. :blink: :blink: :blink: Надо что-то срочно делать.Куда их спуливать?А может их наоборот,скупать?Сейчас все как на новый ломануться.Свежие турбовые по 25-30 будут стоить. Изменено 25 Июня 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 У меня друган заказал Топовый на полной, должен к 7 июля прийдти,но я уеду в отпуск жаль можно было бы ещё топовый опробовать,и потом обсудить, но скажу наверное мало чем изменятся будет, может только си-драйв там будет в нём?Скажу тем паренягам которые хотят приобрести новый форик, дерзайте братцы он стоит того, я много машин повидал но этот просто песня,может не такой интерьер как у Фрила, или Лексуса но на это не обращаешь внимание летишь в удобстве и комфорте, сама машина радует как она себя ведёт на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Не сидрайва для нас будет куй... Ускоглазые зажопили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DimaD Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Не сидрайва для нас будет куй... Ускоглазые зажопилиДа уж... попонцы в своем духе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 (изменено) Уже достаточно продано Новых Фориков. По времени кто-то уже должен пройти обкатку. Где восторженные отзывы ??????????? Почему все затихло. Надеетесь быстро скинуть? Пока реклама идет повсюду и нет еще негатива от счастливых обладателей???Проехал 1500, в субботу меняю масло. Все нравится, даже обшивка сиденья кажется уже не такой плохой, как при покупке. Замечаний нет. Скидывать не собираюсь, наоборот: хочу обтянуть пленкой капот и передние крылья (от сколов). Изменено 25 Июня 2008 пользователем dogol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 а форей что то в городе новых почти и не видно. вчера первого увидел около Сытного рынка вечером. не наш?Начали появляться, вчера видел в купчино, до этого на Ленсовета. И пару автовозов. Даже на даче человек подходил, спрашивал не новый ли у меня, сказал, что ждет в июне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobhunter Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 (изменено) Всем привет.)На следующей неделе получаю новый Форик 2.5XT 5MT в RRT Пулково. До этого ездил на Outbackе. Так что теперь я с Вами..))))))))))Кстати...меня "лечат" , что дифлектор капота на турбе ставить запрещено...типа мало воздуха интеркулеру будет ( снимают с гарантии). По-моему полная фигня.....как думаете ?Короче..говорю....дайте мне бумагу от производителя о том что это запрещается или идите на х...))))) Задумались черти..) Посмотрим что скажут.Протестирую - напишу.) Изменено 26 Июня 2008 пользователем bobhunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Всем привет.)На следующей неделе получаю новый Форик 2.5XT 5MT в RRT Пулково. До этого ездил на Outbackе. Так что теперь я с Вами..))))))))))Кстати...меня "лечат" , что дифлектор капота на турбе ставить запрещено...типа мало воздуха интеркулеру будет ( снимают с гарантии). По-моему полная фигня.....как думаете ?Короче..говорю....дайте мне бумагу от производителя о том что это запрещается или идите на х...))))) Задумались черти..) Посмотрим что скажут.Протестирую - напишу.)Зачем сразу посылать - правильно говорят! :rolleyes: правильно лечат!Привет! Я и щас на Аутбеке - так что недалеко от "нас" убежал! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobhunter Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 У меня товарищь на старом Форике турбе отъездил с дефлектором три года и никаких проблем. Он мне и сказал, что это всё ерунда и перестраховка гарантийщиков. Вообщем жду мнений владельцев турбы..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.