Перейти к контенту

Subaru Forester 2009

Гость vat

Рекомендуемые сообщения

Форь 09 - песня!

ЗЫ: Аутбек - рулёз!!! :p

Форь 08 в топку!

УРРА! Безразрывность все ширее и ширее!!!

действительно, странно.больше всех крику по этому поводу от тех, у кого нового форя нет...а еще больше от тех, кто купил старого совсем недавно :)))синдром "упущенной выгоды" ? :)))

+1Из всего сообщества любителей субару владельцы фора 08 походу самые отчаянные, полюбому канибалы :D. Коды читаю на других форумах реплики типа... "осторожней с выражениями, а то не дай бог субаристы на этот форум зайдут, всех тут пропоносят" теперь их понимаю что имелось ввиду :D. Призываю быть более доброжелательней! Каждый выбрал фора для себя, комуто хочется чтоб задница кочек не чувствовала, комуто охото в попороты запрыгивать и т.д. ВЫБОР ЕСТЬ!!! :-) Мы здесь надеюсь не враги друг другу! Спорить что лучше здорово, но нафига откровенно пиндосить владельцев машин не таких как у тебя ??? Уважайте выбор другого человека!

SONY, +100!

А новых Фориков в Питере все больше и больше!!! Одного с ТУРБОЙ!!! поймал на стоянке около Карусели. Жаль, торопились оба, не было времени расспросить. Спрашиваю - "Ну как оно?" - "Просто Афигеть!! " - отвечает. "Оно едет?" - "А то!! "

Короче, чел в восторге. Я так порадовался за него, что про задок даже не спросил. А он так - Ррр-рык! - и умчался

В следующий раз спроси, а на чем он ездил до этого?

На РРС SC :D

А тогда все ясно:))) Ничего в субару не понимает :D

ребят, может будем более "гостеприимны". Вель форум "Форестер-клуба", то есть подразумевается, что любых Фориков, а не только до 08 года включительно.

Чего-ж так сразу в негатив то.

Выбрал человек, понравилось, купил и доволен, значит можно за него только порадоваться

Надо не обижаться на правду и всё. А так тут народ гостипрррииимный.

действительно, странно.больше всех крику по этому поводу от тех, у кого нового форя нет...а еще больше от тех, кто купил старого совсем недавно :)))синдром "упущенной выгоды" ? :)))

+1Из всего сообщества любителей субару владельцы фора 08 походу самые отчаянные, полюбому канибалы :D. Коды читаю на других форумах реплики типа... "осторожней с выражениями, а то не дай бог субаристы на этот форум зайдут, всех тут пропоносят" теперь их понимаю что имелось ввиду :D. Призываю быть более доброжелательней! Каждый выбрал фора для себя, комуто хочется чтоб задница кочек не чувствовала, комуто охото в попороты запрыгивать и т.д. ВЫБОР ЕСТЬ!!! :-) Мы здесь надеюсь не враги друг другу! Спорить что лучше здорово, но нафига откровенно пиндосить владельцев машин не таких как у тебя ??? Уважайте выбор другого человека!
А трындеть тогда о чем? :) А так есть замечательный повод позубоскалить.

Если кто-то купил какашку, ему надо говорить! Ой какая у тебя классная какашка, я такую же хочу! Да? На то мы тут и собираемся, чтобы за стеклом монитора друг, другу не врать. Мне не обидно когда мне говорят, что на Х3 руль какашка или на РРС шиток от дискавери, мне не обидно, да это правда, я это знал когда покупал авто.

Изменено пользователем Ярд

SONY не принимай так близко к сердцу, это просто справедливые эмоции настоящих приверженцев марки. Ведь Субару всегда ассоциировалась с отличной управляемостью а не с небывалым комфортом! Машины-диваны в другом окошке раздают. ;)

Турбо-диван это опасно!

PYS, в мой огорд камень?

Dager "колхоз дело добровольное.."© ;)

ну-ну :D чувствую меня с Вольвой тут изгоем сделают -_-

PYS, в мой огорд камень?

Чего-то ты нервный стал, как с Субары слез :D

ну-ну :D чувствую меня с Вольвой тут изгоем сделают -_-

Да не-е... Это отличный диван! :) Ты просто в профиле сначала укажи Форь жены, а потом Вольву. Никто и не заметит :friends:

Форь 09 - песня!

ЗЫ: Аутбек - рулёз!!! :p

Форь 08 в топку!

Уралец,твой Аутбек тоже в топку. :D

Если кто-то купил какашку, ему надо говорить! Ой какая у тебя классная какашка, я такую же хочу! Да? На то мы тут и собираемся, чтобы за стеклом монитора друг, другу не врать. Мне не обидно когда мне говорят, что на Х3 руль какашка или на РРС шиток от дискавери, мне не обидно, да это правда, я это знал когда покупал авто.

Я совсем не имел ввиду лесть!Критика может иметь разные формы... зачем эмоциональная ???? По делу, без эмоций, побольше конструктива! Безусловно многие высказываются по делу, спасибо!

Я совсем не имел ввиду лесть!Критика может иметь разные формы... зачем эмоциональная ???? По делу, без эмоций, побольше конструктива! Безусловно многие высказываются по делу, спасибо!
Это конфа, тут без эмоций никак. Главное без хамства. А эмоции должны быть.

Ну как раз эмоции в форуме это и есть хамство!

SONY не принимай так близко к сердцу, это просто справедливые эмоции настоящих приверженцев марки. Ведь Субару всегда ассоциировалась с отличной управляемостью а не с небывалым комфортом! Машины-диваны в другом окошке раздают. ;)

Турбо-диван это опасно!

старожилы, многие из вас чересчур категоричны.

пусть новый форь по сравнению со старым не отличается "небывалой управляемостью". и что?

ведь это все таки другая машина, у нее другие одноклассники. и на фоне этих одноклассников он отлично управляется.

и при этом наконец то имеет нормального размера салон и комфорт.

и не надо пугать народ чудовищной раскачкой и укачиванием задних пассажиров. ведь нету этого.

ЗЫ тема, как и большинство других опять сваливается к "08 или 09 - что лучше? :) надоедает уже, честно говоря. старого все-равно уже больше нет, чего тереть бесконечно одно и тоже

Tema130, В двух словах, за эти деньги нет того, что есть в старом. Пример: кожанный руль момо, эл.скл. зеркал это из мелочей...

Да ладно тебе, пусть говорят. Как правило, так поливают помоями новый автомобиль только те, кто завидует, что не дождавшись нового, купил старый, вот и все (мне они напоминают того любителя Фрила-2, который сюда постоянно заходил и всем рассказывал какое гавно Субару Форестер). Это прослеживается каждый год на разных форумах (и на Фордовых, и на Тойотовских, да даже на БМВвских). Те, кто действительно считают, что новый Форь ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже старого, как правило скажут об этом один раз и на этом успокоятся.Я, к примеру, недавно прокатился на свою дачу на прошлогоднем Форике (пробег 15тыс. км.) своего товарища, так до сих про понять не могу, как на таком авто можно проехать больше 100км. не прерывно, я когда приехав на дачу из него вылез, ощущения были такие, как будто меня пиннали последние 50 минут (ни одного автомобиля я не припомню, за рулем которого я так сильно уставал). Мало того, что он жесткий как табуретка, дык еще и сиденье такое же удобное, как старые лавки в парке (подушка сиденья казанчивается на середине бедра и ноги затекают уже через полчаса езды). Особенно это чувствительно на проселке и на лесной дороге.

раскачка может и не чудовищная и у меня еще никого не укачало, но имеющейся раскачки хватает, чтоб зад сносило, что опасно.мало кто будет ездить 100 по трассе, где большинство едет 120-140, и на 60 в поворот входить, где основная масса шпарит 100.а при обгонах ну никак не получается медленно ехать чтобы обойти фуру, идущую 110.

Дык чего не продашь машину ? Если все так плохо ?

Tema130, В двух словах, за эти деньги нет того, что есть в старом. Пример: кожанный руль момо, эл.скл. зеркал это из мелочей...

С этим спорить не буду ни разу... В старом, насколько я понимаю, есть еще и что-то совсем типично субаровское... :good:

Однако для меня переход от пункта 5 к пункту 6

1. изучаю

2. сочувствую

3. сопереживаю

4. завидую

5. мечтаю

6. заказал

7. жду

8. получил

именно для Форестера стал возможен только с приходом дизайна '09. Даже использование модного словосочетания "брутальная внешность" к успеху не приводило! :pardon:

А дальше - это все компромиссы... Между скоростью и комфортом, управляемостью и дизайном, семейностью и динамикой...

:lol:

Изменено пользователем Tema130

Lefon, да не так уж его и грязью поливают. новый и старый - совсем разные машины. и никто уж поверь из владельцев 08 не завидует 09)))) просто бОльшая часть владельцев 08 выбирали его за ходовые качества, а не мягкость подвески, валкость, удобство посадки и пр. 08 неудобен да и когда я на нем проезжаю 240 км в один конец устаю, тоже да. и шумный он, да. но едет запипись.

но на новый я его не поменяю ни при каких раскладах. для комфорта я лучше вольво хс70 возьму. а форестер для меня на данный момент - это до 08 мг. а 09 - обычный кроссовер ... как все... без изюминки

Lefon, да не так уж его и грязью поливают. новый и старый - совсем разные машины. и никто уж поверь из владельцев 08 не завидует 09)))) просто бОльшая часть владельцев 08 выбирали его за ходовые качества, а не мягкость подвески, валкость, удобство посадки и пр. 08 неудобен да и когда я на нем проезжаю 240 км в один конец устаю, тоже да. и шумный он, да. но едет запипись.

но на новый я его не поменяю ни при каких раскладах. для комфорта я лучше вольво хс70 возьму. а форестер для меня на данный момент - это до 08 мг. а 09 - обычный кроссовер ... как все... без изюминки

так уж и как все...

рулится он все равно азартно - раз.

"заводной" оппозит -два.

версия с механикой имеет полноценный полный привод - три.

большой дорожный просвет, понижайка...

ну и назовите теперь др. "обычный кроссовер" в той же ценовой категории и с таким же набором качеств.

слабо?

так уж и как все...

"заводной" оппозит -два.

ну и назовите теперь др. "обычный кроссовер" в той же ценовой категории и с таким же набором качеств.

слабо?

Я уже спрашивал народ найти альтернативу... чичас будут предлагать LR2, Acura

так уж и как все...

"заводной" оппозит -два.

слабо?

Я уже спрашивал народ найти альтернативу... чичас будут предлагать LR2, Acura

бэушные...

с пропуканым сиденьем :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...