Antonio Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 топать от м.Московская по Ленинскому проспекту ло площади Конституции, хе - я те края ооочень хорошо будучи студентом истоптал - любимый кинотеатр, институт, ну....девушки там тож в районе жили.... :blush: Такая же фигня, в начале недели насекомыши за городом погрызли"морда лица вся крррасная такая" © ну в общем как на аватаре)) а я кроме Азиза и Технолога вообше никого не знаю - приеду и буду глазками по сторонам хлоп-хлоп :huh:да, кстати - я на колесах буду, стало быть хто на югах - могу подхватить ;) , заодно и познакомимся поближе :)ой скромняга, как это никого не знаешь? а здесь на форуме уже со всеми знаком.а вот "хлопать" не надо, ты у нас парень симпатишный, набегут тетки, куды нам потом с ними? жана больше не пустит на тусы)))на тусы - да, я на свой ДР в Атмосферу уехал - там как раз мой любимый ATB выступал в ту ночь - дык приехал вечером следующего дня...... долго не разговаривала B) :o легко отделался, меня бы не пустили вообще, никогда)))чувствую заставит брать с собой ноут и будет по вэб камере за мной приглядывть..... :girl_devil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 топать от м.Московская по Ленинскому проспекту ло площади Конституции, хе - я те края ооочень хорошо будучи студентом истоптал - любимый кинотеатр, институт, ну....девушки там тож в районе жили.... :blush:так и сейчас наверное живут ;) чувствую заставит брать с собой ноут и будет по вэб камере за мной приглядывть..... :girl_devil:допрыгался кузнечик :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 чувствую заставит брать с собой ноут и будет по вэб камере за мной приглядывть..... :girl_devil:допрыгался кузнечик :Dнадо идти приличную запись делать - завтра подменишь на камере )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 чувствую заставит брать с собой ноут и будет по вэб камере за мной приглядывть..... :girl_devil:допрыгался кузнечик :Dнадо идти приличную запись делать - завтра подменишь на камере ))шикарный вариант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) чувствую заставит брать с собой ноут и будет по вэб камере за мной приглядывть..... :girl_devil:допрыгался кузнечик :Dнадо идти приличную запись делать - завтра подменишь на камере ))при этом Антона в кадре не было))) и зал пустой, но зато все тихо без происшествий Изменено 5 Июня 2009 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 шикарный вариант!!!Настоящие джентльмены всегда имеют пяток таких записей в разных интерьерах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Господа! Вы чем заниматься на встрече планируете?Может, уже детей не брать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 детей брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Господа! Вы чем заниматься на встрече планируете?Может, уже детей не брать? :)Suby, а у твоих детей детей ещё нет ??тогда ещё не брать....я свою не беру....дитю.... Изменено 5 Июня 2009 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 детей брать )скучно им будет с завязанными глазами-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 а чего вы все не спити-то, поздно уже.... завтра вживую пообщаемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 а чего вы все не спити-то, поздно уже.... завтра вживую пообщаемся ;) и то верно, пошел собака гулять, да баеньки, всем пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 блин, все я пас- пошла заворачиваться в белую простыню и ползти на кладбище. лицо стало в три раза больше, у меня темпреатура, мне уже антибиотики прописали, так что даже текилка больше не поможет - веселитесь завтра за меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 бе-е-едненький ©Поля, держись! Мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 блин, все я пас- пошла заворачиваться в белую простыню и ползти на кладбище. лицо стало в три раза больше, у меня темпреатура, мне уже антибиотики прописали, так что даже текилка больше не поможет - веселитесь завтра за меня!нужны будут простыни пиши, подвезем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) нужны будут простыни пиши, подвезем))Понадобится помощь, не жди, звони 03, приедем! :super_smilies061:топать от м.Московская по Ленинскому проспекту ло площади Конституции, хе - я те края ооочень хорошо будучи студентом истоптал - любимый кинотеатр, институт, ну....девушки там тож в районе жили.... :blush:Ну и накой вам ляд, группа поддержки с таким "пробегом по России"? :super_smilies005: :super_smilies034: Изменено 5 Июня 2009 пользователем Krasnui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Всем СПОКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 chocolate, Поправляйся ! А хошь, так и ТАК ... в простыне приходи ! ... а щейчашшшш Вы увидите лучщщее в мире приИдение ш мАаторАм !!! .... жуткое но симпатишное !!! © :D Такое " Мумиё-2-возвращается" не скоро забудут !!!! :p А антибиотикам пофиг, где их пить будут, дома иль в консерватории. Главное алкоголем не запивать ! Так там фреши есть иль просто ситро. Тонус на (+) - тоже лекарство ! 777 Баюшки ... :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 нужны будут простыни пиши, подвезем))Понадобится помощь, не жди, звони 03, приедем! :super_smilies061:топать от м.Московская по Ленинскому проспекту ло площади Конституции, хе - я те края ооочень хорошо будучи студентом истоптал - любимый кинотеатр, институт, ну....девушки там тож в районе жили.... :blush:Ну и накой вам ляд, группа поддержки с таким "пробегом по России"? :super_smilies005: :super_smilies034:в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 Такая же фигня, в начале недели насекомыши за городом погрызли"морда лица вся крррасная такая" © ну в общем как на аватаре)) а я кроме Азиза и Технолога вообше никого не знаю - приеду и буду глазками по сторонам хлоп-хлоп :huh:да, кстати - я на колесах буду, стало быть хто на югах - могу подхватить ;) , заодно и познакомимся поближе :)ой скромняга, как это никого не знаешь? а здесь на форуме уже со всеми знаком.а вот "хлопать" не надо, ты у нас парень симпатишный, набегут тетки, куды нам потом с ними? жана больше не пустит на тусы)))на тусы - да, я на свой ДР в Атмосферу уехал - там как раз мой любимый ATB выступал в ту ночь - дык приехал вечером следующего дня...... долго не разговаривала B) :o легко отделался, меня бы не пустили вообще, никогда)))ты сам прекрасно знаешь - пустили бы. тебе со мной сказочно повезло.прикидывается он тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 Добавил в первое сообщение список, никого не пропустил, гляньте а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 Мальчишки и девчонки! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Рада знакомству с дружной семьей клуба Форестер, пусть не со всеми сразу. Надеюсь, что это поправимо. ;) ЗЫ ЦВЕТЫ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 nocheblanca, еще раз с Днем рождения! Встреча вышла теплая и интересная. Группа "Спокойной ночи" выше всяких похвал. До сих пор не подозревала, что можно танцевать сальсу под музыку Pink Floyd :D Узнала много нового :) Легкое сожаление о том, что проговорить насущные темы не получилось, но не для того и собрались. Азиз, огромное спасибо, что позвал! Ваш с Ольгой танец вызвал не просто восхищение, а катарсис прям какой-то :) Было приятно пообщаться, попить зеленого чая и фреша, съесть потрясающие крылышки (их все приносили и приносили, интересно, к моменту моего ухода процесс закончился?) Ну и бархатный форик - нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 вот такая красотану и еще разочек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 только добралась до дома))))как же с вами хорошо субароводы))))))))))) отличное настроение, зажигательные танцы, вкусная еда и суперское место!!! всем спасибо за отличный вечер!!!!!! ждем фотографий с комментариями)))))Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ еще раз))))))спокойной ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти