ISe Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Antonio, :) а бабушек/дедушек нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Antonio, :) а бабушек/дедушек нет? этт сложно.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Antonio, так только кажется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Antonio, так только кажется ;)ну если в двух словах - одни бу..ют, другие уехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Antonio, да... действительно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Такая классная компания собирается! :D Мы с VladKu тоже будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 с собой низя - доча маленькая ооочень :Dа еще.... пить ..или не пить - вот в чем вопрос , либо презентация так сказать, либо ...кстати - жена отпустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я буду.... вот только осталось решить - пешеходом или нет :Dоооооо, отлично, Азиз, зафиксируй, пока не соскочил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 а мест-то хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) а мест-то хватит?в месте встречи, о местах на месте разберемся, кому каким местом и на каком месте сидеть)) Изменено 4 Июня 2009 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 а мест-то хватит?в месте встречи, о местах на месте разберемся, кому каким местом и на каком месте сидеть))ню-ню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 а мест-то хватит?в месте встречи, о местах на месте разберемся, кому каким местом и на каком месте сидеть))ню-нюАзизу позвонил предупредил, он летит с севера на юго-запад, чтобы еще раз все перемерить, обещал, что все влезем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) ISe +1 An-Mishel gosha +1 suby +2 TabletGuru +1 leshiy +1 турЫст +1 nocheblanca, tehnolog, Safro +1 ??, Antonio, TatKu, VladKu -------------------------------- Итого 21 ! (Очко (извиняюсь!)!) ^_^ Освежил в памяти вид столиков. (только что ОТТУДА ! ) С левой стороны самое клёвое место, имхо, но 18/20 впритык... Поговорил с админшей, завтра в 12'00 будем с ней решать как выкуривать тех, кто забронировал столики справа, что б НАМ переместиться туда. Вообще то, вокруг местов полно будет, только вот вместе не сесть ... Ну да ладно, завтра пошукаем ! Изменено 4 Июня 2009 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Вах! Азиз, и вы здесь... в такую пору... :) А, я все жену пытаюсь к вам отправить! (та, что "nature" светилась...)Поди, мол, попей вина в приличном коллективе (сам то улетаю)Робеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Робеет...Зря! Забижать не будем ! Жаль, что САМ не сможешь ... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) я маленький - много места не займу :D :D :D Изменено 5 Июня 2009 пользователем Antonio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Вах! Азиз, и вы здесь... в такую пору... :) А, я все жену пытаюсь к вам отправить! (та, что "nature" светилась...)Поди, мол, попей вина в приличном коллективе (сам то улетаю)Робеет...ты договорился с сервисом машины на время отъезда? или в свете последних событий (так понимаю залог твой на СТи праврульку?) решил забить и так продавать? машина симпатичная, тока праворулька меня смущает. Ни разу не ездил на них, сижу и вижу как это я на ней бы поехал, не представляю. Но решать тебе))я маленький - много места не займу :D :D :Dмы людей не физическими размерами меряем, "сядем усе, без шума и пыли" © Изменено 5 Июня 2009 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 мы людей не физическими размерами меряем, "сядем усе, без шума и пыли" ©Золотые слова ! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Запишите меня на всякий случай +1. После работы зайду "повидаться". Я же там рядышком -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 вот блин, сижу и облизываюсь.... а у меня все еще пол-морды опухло и разговаривать больно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Такая же фигня, в начале недели насекомыши за городом погрызли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Таааак...., значит : Отказался от столиков слева ( к великой жалости ибо они имхо кайфовые, там такой свой альковчик ... ) и теперь НАША БРОНЬ ВСЕ СТОЛИКИ ЗА БАРЬЕРЧИКОМ СПРАВА ОТ СЦЕНЫ !!! ( № 25,26,27,28,29) Зато теперь ВСЕ точно поместимся ! :rolleyes: ISe +1 An-Mishel gosha +1 suby +2 TabletGuru +1 leshiy +1 турЫст +1 nocheblanca, tehnolog, Safro +1 ??, Antonio, TatKu, VladKu Krasnui +1 ------------------- итого 23 (пока ... :rolleyes: ) chocolate Тащи свои полморды к нам в компашку ! Мы те живо полоскание целебное нацедим !!! ;) Изменено 5 Июня 2009 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 я даж и не знаю... :huh: пафосно как-то там всё у вас... :blink: нам бы попрощще.. :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 ой ой ой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) я даж и не знаю... :huh: пафосно как-то там всё у вас... :blink: нам бы попрощще.. :bb:С падением мордой в грязь и обязятельной головной болью наутро? Это уж как-нибудь сами... Таааак...., значит : Отказался от столиков слева ( к великой жалости ибо они имхо кайфовые, там такой свой альковчик ... ) и теперь НАША БРОНЬ ВСЕ СТОЛИКИ ЗА БАРЬЕРЧИКОМ СПРАВА ОТ СЦЕНЫ !!! ( № 25,26,27,28,29) Зато теперь ВСЕ точно поместимся ! А скоко мест за означенными столиками?А то у меня братец напрашивается... Изменено 5 Июня 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 я даж и не знаю... :huh: пафосно как-то там всё у вас... :blink: нам бы попрощще.. :bb:С падением мордой в грязь и обязятельной головной болью наутро? Это уж как-нибудь сами...А разве этого не планируется? Ну тогда я не знаю... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.