tehnolog Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) Подумал, про рыбалку есть, почему бы про охоту не написать?Хотел выложить файл с видео (глухарь поет, снимал сам в апреле) но не влез, поэтому только фото пока.а по видео может модераторы помогут позже, выложу, весит 101 мб, почему не встал не знаю(( Изменено 4 Июня 2009 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Подумал, про рыбалку есть, почему бы про охоту не написать?Хотел выложить файл с видео (глухарь поет, снимал сам в апреле) но не влез, поэтому только фото пока.а по видео может модераторы помогут позже, выложу, весит 101 мб, почему не встал не знаю((На днях, на закрытии весенней видел токующего глухаля. Все его сородичи отпели двумя неделями раньше, а это чудо вышло на центр болота и давай орать :) Минут 15 его в бинокль рассматривал, уж больно красив, гад. Потом в воздух шмальнул в его сторону, чтобы согнать, утку он всю распугал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 tehnolog, пожми видео до разумных размеров и формат файла выбери по популярней ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 ISe, не силен я в этом, куда уж популярнее, он в МПЕГЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 tehnolog, черкни Свете suby в личку, она подскажет какой прогой это сделать (где-то было на форуме, но не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) ISe, ок с наводки Айса, Суби помогла таки осуществить данную затею. Правда качество сильно пострадало. Хотя и первоначально не очень было, т.к. камера ооочень легкая, а дышать в себя ибо тебя не услышали, очень сложно не двигаясь. Кроме этого расстояние около 40 метров. Чудесную песенку, которую вы слышите, это совсем не песенка глухаря, нужно прислушиваться: там такой цоконье 2-3 раза, а потом растирание как бы ладонями, в это время он трясет шеей, если присмотреться. MOV027.flv Изменено 4 Июня 2009 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 чет не открывается, админы, Хелп ми!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Всё открывается. Здоровский клип! Правда глухари у вас ленивые, к девочкам даже на землю не спускаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) чет не открывается, админы, Хелп ми!!!Все открывается.С виду-кошка на дереве,но поет красиво. Изменено 5 Июня 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Всё открывается. Здоровский клип! Правда глухари у вас ленивые, к девочкам даже на землю не спускаются :)они на землю спускаются , когда уже биться начинают друг с дружкой, место битвы нашли, в след. году попробуем там поставить засаду и снять действо. Рука стрелять такую красоту не поднимается, тренируемся на мелочи, которую Анришка на фотках таскает. Утка, вальдшнеп. чет не открывается, админы, Хелп ми!!!Все открывается.С виду-кошка на дереве,но поет красиво.очень бы хотелось, чтобы народ услышал ИМЕННО глухаря. т.к. ТО что красиво поет-это птички всякие, различить песню самого глухаря на таком качестве оч. сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Всё открывается. Здоровский клип! Правда глухари у вас ленивые, к девочкам даже на землю не спускаются :)они на землю спускаются , когда уже биться начинают друг с дружкой, место битвы нашли, в след. году попробуем там поставить засаду и снять действо. Рука стрелять такую красоту не поднимается, тренируемся на мелочи, которую Анришка на фотках таскает. Утка, вальдшнеп. чет не открывается, админы, Хелп ми!!!Все открывается.С виду-кошка на дереве,но поет красиво.очень бы хотелось, чтобы народ услышал ИМЕННО глухаря. т.к. ТО что красиво поет-это птички всякие, различить песню самого глухаря на таком качестве оч. сложно.Глухаря еше и не слышно вдобавок.Тогда понятно почему я только кошку увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) чет не открывается, админы, Хелп ми!!!Все открывается.С виду-кошка на дереве,но поет красиво.еще есть глухарка (на другом видео), она сидит на сосне (почти макушке), и ест шишечки сосновые, но правда снимал тесть рука дрожжииииит)))Глухаря еше и не слышно вдобавок.Тогда понятно почему я только кошку увидел.)))) глухаря в лесном утреннем хаосе, не всякий охотник услышит, тем более издалека (а близко, на выстрел подойти сложно), так что не страшно, если увидется получиться перекатаю на диск или флешку в хор. качестве, в общем при случае объясню где и как и что))) Изменено 5 Июня 2009 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Охотнечгам! Привет!!! На след неделе поделюсь страстью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Мои единомышленники по охоте http://s57.radikal.ru/i156/0907/92/4bb4b1471723.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0907/78/3fd47e7e0649.jpg мышка норушка Изменено 10 Июля 2009 пользователем Oxigen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Ау, охотники!!! Какие новости? Охоту же открыли, я в выходные рвану, путевка карман жжет уже и патроны отсырели, сушу в микроволновке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) У нас послезавтра открытие. Завтра вечером можно выдвигаться. Надо будет как можно дальше от города будет уехать, чтоб свои же не подстрелили, открытие это СТРАШНЫЙ праздник :D Изменено 20 Августа 2009 пользователем Romulas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Мои единомышленники по охоте...Чёрненького единомышленника, что справа, тотже глухарь заклевать сможет, как мне кажется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) Тот что справа, сам кого хочешь заклюет. Енота и лису на лопатки ложит уже на раз, только пух летит, а ему всего 9 месяцев. Кто не верит-могу пригласить на притравку, но зрелище не для слабонервных, сразу говорю. Драту, который в 4 раза больше его, спуска не дает, это же ягд, а это о многом говорит, у этих собак нет авторитетов, кроме хозяина, да и того игнорируют порой :) Изменено 20 Августа 2009 пользователем Oxigen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Тот что справа, сам кого хочешь заклюет.О как!Енота и лису на лопатки ложит уже на раз, только пух летит, а ему всего 9 месяцев. Кто не верит-могу пригласить на притравку, ....Не-е, спасибо, далековато уж слишком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Ладно, видео выложу попозже, посмотрите. Эти два дружка на прошлой неделе кошку поймали, что там было, еле оторвал от них кошака, сам весь в царапинах и укусах. Кот еле ноги уволок, если б меня не было чудом рядом, разорвали б на части. Я испытал шок некультурный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 И так, прошел год. Охотники переквалифицировались в рыбаки все. То же мне, форестоводы, ё маё :D Охота в этом году почти повсеместно отложена на птицу. Как минимум до сентября, в связи с пожарами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madworm Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 да уж ждемс ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 И так, прошел год. Охотники переквалифицировались в рыбаки все. То же мне, форестоводы, ё маё :D Охота в этом году почти повсеместно отложена на птицу. Как минимум до сентября, в связи с пожарами. Да куй там с пожарами!!! У нас на любимом болоте утки второй выводок на крыло ставят! Вот и отложили охоту пока второй "замес" не подрастет. Их там в этом году просто пропасть скока расплодилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Странно...глухарки обычно в середине ёлки.....это глухарь на макушечке сидит-подставляеццо под выстрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 AndrewK это не только у вас 2 выводка. Утки вэтом году, действительно много повсеместно, и это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.