В.К. Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 пока вы тут решаете скока тушенки брать, соседний клуб уже приступил к поискам: http://newsru.com/russia/16jun2009/gold2.html :aggressive:predlagau ne paritsya s poiskami i vstretit ih na obratnom pyti, v slychae ih ydachi :aggressive: :DДельное предложение :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 пока вы тут решаете скока тушенки брать, соседний клуб уже приступил к поискам: http://newsru.com/russia/16jun2009/gold2.html :aggressive:predlagau ne paritsya s poiskami i vstretit ih na obratnom pyti, v slychae ih ydachi :aggressive: :DПошел покупать водолазные ножи, три комплекта."Нож хорош, для того, у кого он есть. И плох для того, у кого его не окажется в нужную минуту." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 KRAPIVA, возьму пару своих, буду встречать уже на суше ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) а я.куда ж вы без меня пропадёте. :DА это как повезет, куда пропадем, туда и пропадем :) KRAPIVA, возьму пару своих, буду встречать уже на суше ;):)А еще сеть заодно. Изменено 17 Июня 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 дополню:6. andre7. nea Над должностями и назначением подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Кратенько - практически карта есть, надо выдвигаться на поиски клада. Примерные координаты есть. Вроде как это на одном из островов на Ладоге. Поиск надо начать 18 июля. Время выезда из Питера 8-00 до 10-00. Оптимальное время 9.00. На первоначальном этапе планируется: выдвинутся на место, на подручном транспорте, конфискованом у аборигенов отправится на остров, искать клад, после поисков вернутся на берег и отпраздновать это мероприятие ритуальным поеданием агнца в виде шашлыка и чаепитием, глядя на безбрежные воды ладоги.Что необходимо сейчас:1. подтвердится об участии (это необходимо для уточнения количества конфискованных плавсредств)2. так как мероприятие не является экстремальным и носит больше развлекательный характер, то участникам желательно иметь спасжилеты. У кого их нет или не смогут достать - достаточно отписаться, найдём что-нибудь. 3. желательно иметь запасную сухую обувь, непромокаемый плащик. Если плащика нет - тоже отписаться, кое-что есть.4. разное. О еде и времени выезда, а также возможности остаться там до воскресенья будем договариваться ближе к дню Х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 ШИШнадцадь человек на сундук мертвецаааа !!!! :yahoo: Я ... эта ... делить хорошо умею, вот. И отнимать вычитать, ага ! И даже знаю несколько способов: по братски, по христиански и ... по честному . (нууу, эт не пригодиться, конечно... ) Водолазный нож - есть ! Противо-водолазный - тоже ! И абордажная сабля. Три !!! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ... спасжилеты. У кого их нет или не смогут достать - достаточно отписаться, найдём что-нибудь.По +вому рулону туалетной бумаги ?!? 8-P ps ... в ста шагах от льва должен быть фонтан ... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 турЫст, "вы страшный человек, Маргадон!"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Кстати, почитал что Создателя 18-го в Москве не будет. Никто не знает он не в Питере случаем? Может в долю возьмём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 shdm, я - за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 хорошо бы ему звякнуть и порадовать, что он в доле. Может у кого телефон есть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 13 июля стартую в Приозерск и вечером на корабль и в Ладогу. Буду проводить разведку боем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 KRAPIVA, а 18-го где будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Мы только числа 16 вернемся в порт. В программе посещение Валаама, заход в шхеры и на острова, таинственная баня где то в шхерах и т.д. Собирается большая компашка дайверов из Мск, Самары и т.д. Причем нырять мы не будем :D ланируется только "культурная" программа. Так что вряд ли 18 еще раз выберусь. <_ :rolleyes:> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 думаю... если буду , то смоюсь около 18-00, хочу еще 18-го доехать до дачи и выпить за себя и очередную свою годовщину пребывания на этом свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Где всё будет происходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 думаю... если буду , то смоюсь около 18-00, хочу еще 18-го доехать до дачи и выпить за себя и очередную свою годовщину пребывания на этом свете.ДР?так там бы и отметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 nea, +1 Dager, может и не дёргайся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 не... у меня отпуск с 18-го... и ночевать я хочу в доме, а не в палатке на свой ДР. посему продолжение банкета в Алеховщинском районе... приглашаю)))) кстати по прогнозу 18-го дожди и грозы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 так это Гер давай в отдельную тему, а то как то скромно.... скромно ты тут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 An-Mishel, а я не афиширую особо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 не... у меня отпуск с 18-го... и ночевать я хочу в доме, а не в палатке на свой ДР. посему продолжение банкета в Алеховщинском районе... приглашаю)))) кстати по прогнозу 18-го дожди и грозыа эт где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Dager, скромница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 nea, где что? дожди на севере ленобласти и впитере... а Глухомань - 230 км от Питера по Мурманке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Dager, а всё мероприятие, так сказать операция, будет проходить как раз по пути к тебе в глухомань. Порядка 20-30км от Дусьево. Так что запросто получится потом попасть в глухомань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения