tehnolog Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Народ, так хорошо и красиво мы умеем проводить время совместно. Отсюда предложение, не взять ли нам жен, детей, собак, бумажных змеев и пр.... и вырваться в лес? У кого-то наверняка есть на примете рыбные красивые места? Аа......? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 заманчивое предложение и 13-14 погода айс)))возможно останусь в гостях в финляндии до13ого, но пока не точно! так что планируйте а я буду следить за вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 9 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 заманчивое предложение и 13-14 погода айс)))возможно останусь в гостях в финляндии до13ого, но пока не точно! так что планируйте а я буду следить за вами)))тогда ехать нужно 12-го))) :rofl: погоду обещают астрономически жаркую все выходные, ну не в квартире же сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 а кое-кто периодически ездящий в командировки очень любит бывать дома... :super_smilies045: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 да. идея пральная. ехать надо с палатками на озеро Ильмень. на все три дня и две ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 9 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 да. идея пральная. ехать надо с палатками на озеро Ильмень. на все три дня и две ночи.за три дня ты мне столько пива проиграешь в нарды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 tehnolog, а мне мороженого))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 да. идея пральная. ехать надо с палатками на озеро Ильмень. на все три дня и две ночи.за три дня ты мне столько пива проиграешь в нарды)))мож на что-нить другое поиграете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 9 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 tehnolog, а мне мороженого))))))) :rofl: похоже Женя не поедет))) хотя, тебя же не будет, ты ж в Финку собралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 tehnolog, мороженое дешевле пива))))) от меня так просто не отделаетесьььь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 9 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 tehnolog, мороженое дешевле пива))))) от меня так просто не отделаетесьььь)не знаю, ребятам, которые тебя везууут далекоооо, аванс проплачен, посмтрим отработают ли? а если серьезно: Женя предлагает Ильмень, три дня многовато конечно но как вариант интересно. Правда не у всех палатки, у нас например нету. Зато есть удочки и спининг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 tehnolog, мороженое дешевле пива))))) от меня так просто не отделаетесьььь)странно... а когда доходит до подвоза до дома, ты куда-то быстренько испаряешься ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Я вот подумываю в Карелию съездить на рыбалку+шашлыкинг на 1 день 12-го, выезд планирую в 5 утра... вот и думаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 9 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Я вот подумываю в Карелию съездить на рыбалку+шашлыкинг на 1 день 12-го, выезд планирую в 5 утра... вот и думаю ;)отлично, место есть? можно всем туды и махнуть? или место боишься спалить для друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Я вот подумываю в Карелию съездить на рыбалку+шашлыкинг на 1 день 12-го, выезд планирую в 5 утра... вот и думаю ;)отлично, место есть? можно всем туды и махнуть? или место боишься спалить для друзей?мест не знаю... собираюсь за Приозерск где-нить 50 км... вот и поеду узнавать =) надувная лодочка есть и парочка удочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 tehnolog, мороженое дешевле пива))))) от меня так просто не отделаетесьььь)этт нада целый холодильник с мороженным брать, если на 3 дня и 2 ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 один день - ваще не вариант.на ильмене рыбалка, думаю врядли возможна, разве что с лодки далеко от берега.там просто солнечное лежбище. отлиное место для игр на свежем воздухе.с купанием тож проблемы. так как поплавать будет затруднительно, мелко очень.но пляж - просто сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 один день - ваще не вариант.на ильмене рыбалка, думаю врядли возможна, разве что с лодки далеко от берега.там просто солнечное лежбище. отлиное место для игр на свежем воздухе.с купанием тож проблемы. так как поплавать будет затруднительно, мелко очень.но пляж - просто сказка.ддддействительно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Всеми руками "ЗА" отдых, но боюсь. что эти выхи - мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 какое купание? :) погода последние 2 недели +10...+15если только моржевание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 9 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) R.JOHN, Жень на три дня многовато, у людей дачи все-таки, но и друзей динамить тож нельзя))) нужно чаще встречаться, зимой отсидимся. а может на ладогу. там места похожие на Ильмен есть, и рыбалку можно организовать ну хотя бы спин покидать Изменено 9 Июня 2009 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 какое купание? :) погода последние 2 недели +10...+15если только моржеваниеТам мелко - вода быстро прогреется, а для согреву - пыво. Гы - тока Маша не согреется - снежная королева :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 какое купание? :) погода последние 2 недели +10...+15если только моржеваниеТам мелко - вода быстро прогреется, а для согреву - пыво. фи. если мелко, то только пузю царапать :D думаю, купание пока не рассматривать, а сакцентировать внимание на шашлыыыыках :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 R.JOHN, Жень на три дня многовато, у людей дачи все-таки, но и друзей динамить тож нельзя))) нужно чаще встречаться, зимой отсидимся. а может на ладогу. там места похожие на Ильмен есть, и рыбалку можно организовать ну хотя бы спин покидать Можно и на ладогу, тока я там мест не знаю к сожалению. и ваще я не рыбак совсем. у меня интерес волейбол поиграть, на солнце полежать, вечерком в мафию у костра. байки потравить, похохмить. попить глитвейна, сварить мясо в пиве, или курочку, а потом шаверму в лаваше соорудить. вобщем такого плана отдых можно еще много чего, на что фантазии хватит. есть места интересные, можно прохваты-просмотры сотворить днем, а вечером на берегу лагерь поставить. вобщем на что фантазии хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 хотя чегой-то я.... скорее всего тож пролетаю - буду воднолыжный сезон открывать - наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения