tehnolog Опубликовано 9 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 R.JOHN, Жень на три дня многовато, у людей дачи все-таки, но и друзей динамить тож нельзя))) нужно чаще встречаться, зимой отсидимся. а может на ладогу. там места похожие на Ильмен есть, и рыбалку можно организовать ну хотя бы спин покидать Можно и на ладогу, тока я там мест не знаю к сожалению. и ваще я не рыбак совсем. у меня интерес волейбол поиграть, на солнце полежать, вечерком в мафию у костра. байки потравить, похохмить. попить глитвейна, сварить мясо в пиве, или курочку, а потом шаверму в лаваше соорудить. вобщем такого плана отдых можно еще много чего, на что фантазии хватит. есть места интересные, можно прохваты-просмотры сотворить днем, а вечером на берегу лагерь поставить. вобщем на что фантазии хватит. слюни уже потекли, ты однозначно должен ехать!!! хотя чегой-то я.... скорее всего тож пролетаю - буду воднолыжный сезон открывать - наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!начинаетсаааа(((((три выходных, если рвануть 12-го, ну например с ночевкой (уж больного Женькиного глинтвейна захотелось, Лена у меня тоже варит отменный) а утром домой, там два дня на открытие тебе за глаза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 глинтвейн я тож обожаю - да еще и с шашлыком, но.... лыжи - это святое - я уж измучался в ожидании, не могу я без ентого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 вот и я все выхи играю в пейнтбол. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 у меня интереса только два - еда (хорошая и много) и общение (хорошее и много)ну в бадминтон популять воланчики...ну скупаццо....и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 а может в пейнтбол побегаем - я не играл никогда, собраться командой неопытных и..... а потом шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 а может в пейнтбол побегаем - я не играл никогда, собраться командой неопытных и..... а потом шашлыктогда 14 июня велком в блокпост.даже тема где то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Antonio, легко! смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Я вот подумываю в Карелию съездить на рыбалку+шашлыкинг на 1 день 12-го, выезд планирую в 5 утра... вот и думаю ;)отлично, место есть? можно всем туды и махнуть? или место боишься спалить для друзей?мест не знаю... собираюсь за Приозерск где-нить 50 км... вот и поеду узнавать =) надувная лодочка есть и парочка удочек+1 :) по томуже сценарию, еду в шхеры морально отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 ну-ну - среди вас профессионалов буду легкодоступной мишенью,.... мнеб тоды пару гранат или со снайперкой в километре засесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Я вот подумываю в Карелию съездить на рыбалку+шашлыкинг на 1 день 12-го, выезд планирую в 5 утра... вот и думаю ;)отлично, место есть? можно всем туды и махнуть? или место боишься спалить для друзей?мест не знаю... собираюсь за Приозерск где-нить 50 км... вот и поеду узнавать =) надувная лодочка есть и парочка удочек+1 :) по томуже сценарию, еду в шхеры морально отдыхать.с ночевкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 9 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Я вот подумываю в Карелию съездить на рыбалку+шашлыкинг на 1 день 12-го, выезд планирую в 5 утра... вот и думаю ;)отлично, место есть? можно всем туды и махнуть? или место боишься спалить для друзей?мест не знаю... собираюсь за Приозерск где-нить 50 км... вот и поеду узнавать =) надувная лодочка есть и парочка удочек+1 :) по томуже сценарию, еду в шхеры морально отдыхать.с ночевкой ?у тебя есть лишние палатки? я б для ночевки еще и факелов купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 в субботу днем праздновали др одного саабера, так купальный сезон он открыл))))))) в финском заливе))) а те кто не хотел, принуждали! А мы просто грелись друг об дружку)))а если по теме то далеко куда то на 2 дня я пас, а на разлив на шашлыки только за )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Матрос, есть какой-нить вариант подсчета голосов, готовых к поездке на первой странице?мы все так тяжелы на подъем, зато когда тусуемся счастливы до ушей и еще долго потом смакуем, а отсутствующие долго жалеют, и ждут следующего раза, так чего теперь думаем?осталось два дня на раздумье, не так уж и много, если учесть что с местом еще не определились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Я вот подумываю в Карелию съездить на рыбалку+шашлыкинг на 1 день 12-го, выезд планирую в 5 утра... вот и думаю ;)отлично, место есть? можно всем туды и махнуть? или место боишься спалить для друзей?мест не знаю... собираюсь за Приозерск где-нить 50 км... вот и поеду узнавать =) надувная лодочка есть и парочка удочек+1 :) по томуже сценарию, еду в шхеры морально отдыхать.с ночевкой ?Завтра утром в путь, воскресение обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 готов подъехать потусить вечером 12 или 13-го, но без ночевки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 ночёвки в топку.... :D сопъёмся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 матрос, алкоголь - йад? ниче не болит? гыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 ночёвки в топку.... :D сопъёмся....Очухалси? Поехали гайки крутить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 (изменено) короче прдварительный список: Матрос + 1 Александр Пальма Технолог + ночебланка Мария кого еще писать? Изменено 10 Июня 2009 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 tehnolog, cмотря какое число, но планирую и постараюсь быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 когда и куда в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 когда и куда в итоге?я же спрашивал: есть рыбные места?у нас Азиз много путешествует, может подскажет что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 я рыбалку не очень люблю, по лучше вот так :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 ниче не болит? гыыы...руки болят... покусал кто-то... ;) ночёвки в топку.... :D сопъёмся....Очухалси? Поехали гайки крутить! ;)ну тя, братко... я вкурсе чем это заканчиваетцо... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 матрос, так господа, перестаем флудить! Antonio, отлично всей толпой едем смотреть как Антонио открывает сезон, речка есть значит и рыбалку организуем, шашлыки с собой берем, чего еще нужно? Антон, далеко ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения