Antonio Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 матрос, так господа, перестаем флудить! Antonio, отлично всей толпой едем смотреть как Антонио открывает сезон, речка есть значит и рыбалку организуем, шашлыки с собой берем, чего еще нужно? Антон, далеко ехать? на Волхов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 матрос, так господа, перестаем флудить! Antonio, отлично всей толпой едем смотреть как Антонио открывает сезон, речка есть значит и рыбалку организуем, шашлыки с собой берем, чего еще нужно? Антон, далеко ехать? на Волхов :D устье? исток? кыламетрав скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ниче не болит? гыыы...руки болят... покусал кто-то... ;) ночёвки в топку.... :D сопъёмся....Очухалси? Поехали гайки крутить! ;)ну тя, братко... я вкурсе чем это заканчиваетцо... :Dя смотрел сегодня Пальмо - оно всё в зубах. Пляж ей не грозит теперь долго.Сашко утром выглядел плохо. Хорошо вам отдохнуть. я на даче эти выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 недалеко от самого города Волхов, от Питера 130-140км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Я вот подумываю в Карелию съездить на рыбалку+шашлыкинг на 1 день 12-го, выезд планирую в 5 утра... вот и думаю ;)отлично, место есть? можно всем туды и махнуть? или место боишься спалить для друзей?мест не знаю... собираюсь за Приозерск где-нить 50 км... вот и поеду узнавать =) надувная лодочка есть и парочка удочек+1 :) по томуже сценарию, еду в шхеры морально отдыхать.И я тож, по похожему сценарию, но в места заветные , туда ж примерно ... (не при дамах будет сказанно, за Лахденпохья ... :D ). Традиционно!IMGP8946.flvIMGP8908.flv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 (изменено) Я вот подумываю в Карелию съездить на рыбалку+шашлыкинг на 1 день 12-го, выезд планирую в 5 утра... вот и думаю ;)отлично, место есть? можно всем туды и махнуть? или место боишься спалить для друзей?мест не знаю... собираюсь за Приозерск где-нить 50 км... вот и поеду узнавать =) надувная лодочка есть и парочка удочек+1 :) по томуже сценарию, еду в шхеры морально отдыхать.И я тож, по похожему сценарию, но в места заветные , туда ж примерно ... (не при дамах будет сказанно, за Лахденпохья ... :D ). Традиционно!IMGP8946.flvIMGP8908.flv блин, жаль что не поедешь!чет не открывается видеонедалеко от самого города Волхов, от Питера 130-140км.ну дык и чего? примешь 10-15 человек? Изменено 10 Июня 2009 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Я вот подумываю в Карелию съездить на рыбалку+шашлыкинг на 1 день 12-го, выезд планирую в 5 утра... вот и думаю ;)отлично, место есть? можно всем туды и махнуть? или место боишься спалить для друзей?мест не знаю... собираюсь за Приозерск где-нить 50 км... вот и поеду узнавать =) надувная лодочка есть и парочка удочек+1 :) по томуже сценарию, еду в шхеры морально отдыхать.И я тож, по похожему сценарию, но в места заветные , туда ж примерно ... (не при дамах будет сказанно, за Лахденпохья ... :D ). Традиционно!IMGP8946.flvIMGP8908.flv блин, жаль что не поедешь!чет не открывается видеонедалеко от самого города Волхов, от Питера 130-140км.ну дык и чего? примешь 10-15 человек?пока сложно принять :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Antonio, ))) "будем ждать" © в любом случае с датой определились 13 июня теперь с местом и кол-вом народу прошу быть поактивнее, у кого что на примете есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 можно для начала направление определить - предлагаю северное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 можно для начала направление определить - предлагаю северное ;)да не вопрос, если еще и место подскажешь сказаочное, вообще респект)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 да может тупо на заливе? народу там много конечно будет. Знаю в районе токсово - легкий офроад по пути. Но сам не могу показать, могу тока вечером присоедениться - днем занят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 да может тупо на заливе? народу там много конечно будет. Знаю в районе токсово - легкий офроад по пути. Но сам не могу показать, могу тока вечером присоедениться - днем занят...скинь место на карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 http://www.ljplus.ru/img3/z/h/zhuk1972/-----Karta.jpgвот здесь я был, место отличное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 tehnolog, http://maps.yandex.ru/?um=q69E6Y1pD-6C-O2Z...56809&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 чем ближе к Питеру, тем больше народу, тем больше мусора.а хочется в места дикие, нетоптанные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 чем ближе к Питеру, тем больше народу, тем больше мусора.а хочется в места дикие, нетоптанные...Вот поэтому я и еду в Карелию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 чем ближе к Питеру, тем больше народу, тем больше мусора.а хочется в места дикие, нетоптанные...Вот поэтому я и еду в Карелию ;)но один день - это не серьезно!а как же выспаться на свежем воздухе под звуки шелеста листвы, или прибоя, а как же рассвет, а как же ночные посиделки у костра?в чем же соль времяпрепровождения на природе то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 http://www.ljplus.ru/img3/z/h/zhuk1972/-----Karta.jpg вот здесь я был, место отличное! нормально и недалеко. народу много? подъехать можно к пляжу? tehnolog, http://maps.yandex.ru/?um=q69E6Y1pD-6C-O2Z...56809&l=mapна оз Хепоярви был, только с другой стороны, озеро приличное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 (изменено) http://www.ljplus.ru/img3/z/h/zhuk1972/-----Karta.jpgвот здесь я был, место отличное!нормально и недалеко. народу много? подъехать можно к пляжу?можно почти к самой воде.рядом полно бухточек для исследования.народу врядли будет много. скорее вообще никогоа на счет недалеко - это ЗА Выборгом.если на пару дней - то недалеко )) Изменено 10 Июня 2009 пользователем R.JOHN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 чем ближе к Питеру, тем больше народу, тем больше мусора.а хочется в места дикие, нетоптанные...Вот поэтому я и еду в Карелию ;)но один день - это не серьезно!а как же выспаться на свежем воздухе под звуки шелеста листвы, или прибоя, а как же рассвет, а как же ночные посиделки у костра?в чем же соль времяпрепровождения на природе то?попробуем в июле, потеплее будет и подальше уехать можно, сейчас еще сыровато, у костра с удовольствием, романтика блин :good: http://www.ljplus.ru/img3/z/h/zhuk1972/-----Karta.jpgвот здесь я был, место отличное!нормально и недалеко. народу много? подъехать можно к пляжу?можно почти к самой воде.рядом полно бухточек для исследования.народу врядли будет много. скорее вообще никогоа на счет недалеко - это ЗА Выборгом.если на пару дней - то недалеко ))млин, точно, это же не Финский а Выборгский залив, а я то((( :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 похоже народ от совместных гулянок устал((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 tehnolog, мне всё равно куда ехать,но с ночёвкой не очень хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 tehnolog, мне всё равно куда ехать,но с ночёвкой не очень хочется..уже решили, что в этот раз без ночевки и 13-го, осталось только с местом определиться и все, поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 неплохо бы что-бы дождя еще не было как сегодня :super_smilies097: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 неплохо бы что-бы дождя еще не было как сегодня :super_smilies097:не боись, доЖЖь я опять беру на себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения