tehnolog Опубликовано 13 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 в кремле ремонт полным ходом. дорожки делают, асфальт кладут, леса соят кругом.сувениры похоже никто не покупает, продовцы озверело кидаются на каждого кто проходит ближе 3 метров.утром шел дождь. всё утро мы катались вдоль берега ильменя, искали подъезд к воде - нашли.потом вышло солнышко и мы поехали в Новгород гулять.ну когда на небе не осталось ни одной тучки, поехали на пляжик купаццо загорать. выехали в 6 утра, приехали в час ночи.пробок не видели ))))молодца, хоть один человек дома не просидел)))в следующий раз свистни. мы тож присоединимся, заодно в нарды может отыграешься.сегодня идем вечером куда? есть предложение оккупировать какую-нить кофейню на Московском проспекте, заодно потрясем матроса на вручение карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 .... заодно потрясем матроса на вручение картне факт... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 .... заодно потрясем матроса на вручение картне факт... :D трясти будут - факт. а вот посыпятся ли карты... это вот не факт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 все карты у меня,а я свалил на свадьбу.вот :p :drinks: :super_smilies104: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 13 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) .... заодно потрясем матроса на вручение картне факт... :D матрос это правда???? как так вообще получилось? и зачем отдавать все карты? так народ все кто встречается вечером, телефоны в личку матросу встречаемся ориентировочно в 20.00. , ориентировочно в Кофе-хаус на Московском напротив салона Ягуар 100 метров ближе к аэропорту. Изменено 13 Июня 2009 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 .... заодно потрясем матроса на вручение картне факт... :D матрос это правда???? как так вообще получилось? и зачем отдавать все карты? так народ все кто встречается вечером, телефоны в личку матросу встречаемся ориентировочно в 20.00. , ориентировочно в Кофе-хаус на Московском напротив салона Ягуар 100 метров ближе к аэропорту. правда.они у меня в машине. :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 tehnolog, не надо мне в личку телефоны... я ща сам отчаливаю... буду на телефоне... andre, ты карты на свадъбе будещъ раздаватъ..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 13 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 .... заодно потрясем матроса на вручение картне факт... :D матрос это правда???? как так вообще получилось? и зачем отдавать все карты? так народ все кто встречается вечером, телефоны в личку матросу встречаемся ориентировочно в 20.00. , ориентировочно в Кофе-хаус на Московском напротив салона Ягуар 100 метров ближе к аэропорту. правда.они у меня в машине. :D :D :D :D :D :D хранить такие вещи в машине, вопрос((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 хранить такие вещи в машине, вопрос(((а чё мне их таскатъ к сердцу прижЫмая...??? :D все 46 штук...??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 молодца, хоть один человек дома не просидел)))Мы с Андрэ вчера на соревнованиях X-CUP по пейнтболу третье место во втором дивизионе заняли. :D Дома не сидели. Весь день на площадке. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 третье место во втором дивизионекак-то не кошерно звучит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 третье место во втором дивизионекак-то не кошерно звучит ;)eto po tomy chto menya ne bilo B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 кофе-хауз...сигареты и кофе...кофе и сигареты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 ильичу респект и сок пшеничный без мякоти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 не знаю как вы, а я сегодня днем солнышко на своей спинке застала... мажусь усердно сметанкой)))) сгорела на Блокпосте с Сааберами)))))кофе удалось)))) а вот после....) ИЛЬИЧ! ты лучший)))))очень рада видеть ДЕПЕША, которого сразу не узнала))) приятно познакомиться с его женой Наташей))) и рада видеть всех Питерцев субароводов) и спасибо за отличный вечер! пошла в холодную ванну и мазаться, сметаной если она осталась..фотки выкладываем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 13 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) мдя... настроение немного под конец подиспортилось, что тут скажешь сам лоханулся, ситуация правда абсурдная, кто знает тот знает, не буду здесь раздувать, но.... позитива меньше не стало, ребята молодцы, при их плотном графике посещения Питера, нашли возможность, и встреча состоялась. ;) Изменено 13 Июня 2009 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 еще фотографий еще)))Технолог, все будет ок! не переживай раньше времени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Вау!!! А кто эта блондинка -красавица? ;) Олег, твоя половинка? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 13 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 "мальчик" на фото с вытянутой рукой, это матрос, решил не светить свой новый имидж, решил отрастить шевелюру заново)) Вау!!! А кто эта блондинка -красавица? ;) Олег, твоя половинка? ;)красавица жена Олега, сидит напротив, только вот с открытыми глазами со вспышкой ее снять не удалось, придется обращаться к фотошопу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Вау!!! А кто эта блондинка -красавица? ;) Олег, твоя половинка? ;)у Олега красавица-брюнетка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 tehnolog, да матроса по тельняшке можно узнать :В nocheblanca, тагда кто? ;) зы: хотя Машуля уже выдала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 гыыы Санта-Барбара)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 nocheblanca, :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 tehnolog, а у вас с Олегом жёны не сёстры? ;) хорошо цвет волос разный.....а то перепутать можно было бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения