MadMax Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Реально ли построить Форик, что бы в хомячкоко выехал из один тридцатипрокладка не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 12 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 сто ящиков вискаря выставляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 777 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Там же рекорд 1.44 или 1.46Какие 1,30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 12 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Там же рекорд 1.44 или 1.46Какие 1,30рекорд 1.44 Вася Сабуров две недели назад поставил, так вот я и говорю, может порвем его...............и сто ящиков вискаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 777 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Там же рекорд 1.44 или 1.46Какие 1,30рекорд 1.44 Вася Сабуров две недели назад поставил, так вот я и говорю, может порвем его...............и сто ящиков вискаряЕсли учесть, что за 2 года 2 секунды "сняли", а каждая последующая снимается ЗНАЧИТЕЛЬНО сложней, то............Да и бюджет в любом случае значительно больше, чем даже 200 ящиков вискаря.Спорить смысла не вижу при любом раскладе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 12 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Там же рекорд 1.44 или 1.46Какие 1,30рекорд 1.44 Вася Сабуров две недели назад поставил, так вот я и говорю, может порвем его...............и сто ящиков вискаряЕсли учесть, что за 2 года 2 секунды "сняли", а каждая последующая снимается ЗНАЧИТЕЛЬНО сложней, то............Да и бюджет в любом случае значительно больше, чем даже 200 ящиков вискаря.Спорить смысла не вижу при любом раскладе.Семеркин, :D , все в этом мире относительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) Думаю, надо будет прокладку выписать зарубежную, год её тюнить конкретно под Мячково и одновременно тюнить фор именно под эту прокладку. В таком раскладе, думаю, есть некоторые шансы :) Изменено 13 Июня 2009 пользователем Vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 13 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Vi, Володя, а если в качестве прокладки ну скажем...................... тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 MadMax, я смотрю, тебе загорелосъ не по-деДски... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 MadMax, не...просто Пашкин (тот что Семёркин :D ) - практик, а не теоретик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 13 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 MadMax, не...просто Пашкин (тот что Семёркин :D ) - практик, а не теоретик ;)Вадимчик, ну в общем то он прав, Вася только и делает, что рекорды трассы ставит, но там спеки машины не такие уж и зверские, где то 450 сил мотор, ну и по подвеске не сильно наворочено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Vi, Володя, а если в качестве прокладки ну скажем...................... тебя Тогда врядли получится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 13 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Vi, не надо скромничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 777 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 MadMax, не...просто Пашкин (тот что Семёркин :D ) - практик, а не теоретик ;)Вадимчик, ну в общем то он прав, Вася только и делает, что рекорды трассы ставит, но там спеки машины не такие уж и зверские, где то 450 сил мотор, ну и по подвеске не сильно наворочено Если мне не изменяет память, то до этого рекорд был у ЭВО и сил там совсем не 450 было.Поправьте если не прав. Да и рекорд ДОЛГО (имхо) держался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Да мальчики ..... все бы Вам "письками" меряться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Да мальчики ..... все бы Вам "письками" меряться :DДа при чем тут "письки", я в принципе и так понимаю, что и как делать, просто вопрос способен ли форик на таки подвиги, а 1,3 это образное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 ну чисто теоретически возможно всё. вопрос бюджета и прокладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Я думаю Хомячково не проехать за 1.30 даже на Carrera GT или Кёнигзегге, Макс... ну чисто теоретически возможно всё. вопрос бюджета и прокладки.Я думаю Хомячково не проехать за 1.30 даже на Carrera GT или Кёнигзегге, Макс... Несколько раз видел там и GTRы, и Ту Самую Карреру ГэТэ из 2 еле выезжали... ибо у пелотов должны быть не просто запаяны. а заварены о'чки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 ибо у пелотов должны быть не просто запаяны. а заварены о'чки...тогда начнем не с машины :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NOS Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 ибо у пелотов должны быть не просто запаяны. а заварены о'чки...тогда начнем не с машины :DМакс, уже есть желающие на заварку о'чков? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 18 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 ибо у пелотов должны быть не просто запаяны. а заварены о'чки...тогда начнем не с машины :DМакс, уже есть желающие на заварку о'чков? :Dкто ж на такое добровольно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NiTrO Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 1:30 на форике ???бу-га-гаспасибо - ПОРЖАЛ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 777 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 1:30 на форике ??? бу-га-га спасибо - ПОРЖАЛ :D Отписал бы своё время на "полтосе", чего скромничаешь :D http://s49.radikal.ru/i125/0906/1c/9de18bdb87a2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NiTrO Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 2.07 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 2.07 ;)бу-га-гаспасибо, тоже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NOS Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 А какое лучшее время у Фориков в Мячково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MadMax
Реально ли построить Форик, что бы в хомячкоко выехал из один тридцатипрокладка не я
31 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.