Перейти к контенту

Нехорошие люди

kea

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на мойке обнаружил, что нету текстильного коврика с водительского места(все остальные есть). Когда уперли непонятно, потому что лежат еще резиновые сверху, а внимания на мойках не обращал. Вообщем не приятно, да и они вроде подороже резиновых стоят. Короче все сморите после мойек, чтоб все на месте было. ))

kea, забывают. не раз замечал , что забывали. всегда проверяю

kea,

тож думаю, что просто забыли, сушился например, на кой ляд им коврик, заедь да скажи, думаю вернут

kea,

тож думаю, что просто забыли, сушился например, на кой ляд им коврик, заедь да скажи, думаю вернут

Может конечно и забыли. Да и не понятно в какой момент его не стало))

kea,

так может он там и лежит, просто посмотрел невнимательно))) или под другой коврик два положили?

kea,

так может он там и лежит, просто посмотрел невнимательно))) или под другой коврик два положили?

Неее, коврики еще при мне доставали и я сразу спросил мол не валяеццо у них от субару ковра нигде. Так что где-то в другом месте. Ладно хрен с ним, новый куплю. Больше удивили пятна на капоте матовые, которые тока под углом видно(как-будто что сверху капало). Причем обезжирка их не убрала.

Больше удивили пятна на капоте матовые, которые тока под углом видно(как-будто что сверху капало). Причем обезжирка их не убрала.

вспомни птички на это место не какали в послднее время, если да, то это и есть ответ

сочуствую.мою машину очень часто на АБЦ Сервис салова 68-70, и когда была первая машина 9ка поехала к ним мыть. И после мойки обнаружила что не мои коврики лежат.. минуту разговора и у меня новые коврики в машине))))

Больше удивили пятна на капоте матовые, которые тока под углом видно(как-будто что сверху капало). Причем обезжирка их не убрала.

вспомни птички на это место не какали в послднее время, если да, то это и есть ответ
Если птички мне гадють на машину, то я сразу на мойку, знаю я про их творчество)) А тут именно как-будто капли сверху падали крупные и разлетались ровно( и главное не понятно из чего эти капли состояли). Причем если сбоку не смореть, то капот ровно глянцевый.

kea,

до мойки ждать не нужно салфетку в "зубы" омывайка и вперед, а может кто гадость сделал, нет врагов?

kea,

до мойки ждать не нужно салфетку в "зубы" омывайка и вперед, а может кто гадость сделал, нет врагов?

да врагов нет, я вот думаю может всетаки от деревьев что-то накапало, а обезжирку на отъе....сь сделали и не отмыли.

я видатъ и правда от жизни отстаю.. :D скажЫте, люди добрые, а зачем под резиной ворсяные ковры возитъ...?? :rolleyes: для высоты чтолъ...??? ;) а машину лучъшее реже мытъ, чтоб часто не расстраиваццо... :)

я видатъ и правда от жизни отстаю.. :D скажЫте, люди добрые, а зачем под резиной ворсяные ковры возитъ...?? :rolleyes: для высоты чтолъ...??? ;) а машину лучъшее реже мытъ, чтоб часто не расстраиваццо... :)

Конечно, сразу посадка выше стала да и лошадок прибавилось))) А вообще я как резиновые купил, так их сверху кинул и забил на текстильные)) А по зиме с резиновых ковриков пусть вода лучше впитывается в коврики чем в пол.)

Да это не редкость...Проверять ВСЕГДА!!!! пару раз с зади два коврика на одном месте лежали, теперь проверяю и всегда гуд! И кому он только нужен....

а машину лучъшее реже мытъ, чтоб часто не расстраиваццо... :)

+1 :D

сочуствую.мою машину очень часто на АБЦ Сервис салова 68-70, и когда была первая машина 9ка поехала к ним мыть. И после мойки обнаружила что не мои коврики лежат.. минуту разговора и у меня новые коврики в машине))))

Manya-beregi kovriki!!!!!Ty samoe glavnoe - ne zabud' pro moyu klubnuyu kartu!!!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...