kea Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Сегодня на мойке обнаружил, что нету текстильного коврика с водительского места(все остальные есть). Когда уперли непонятно, потому что лежат еще резиновые сверху, а внимания на мойках не обращал. Вообщем не приятно, да и они вроде подороже резиновых стоят. Короче все сморите после мойек, чтоб все на месте было. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 kea, забывают. не раз замечал , что забывали. всегда проверяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 kea, тож думаю, что просто забыли, сушился например, на кой ляд им коврик, заедь да скажи, думаю вернут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 16 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 kea, тож думаю, что просто забыли, сушился например, на кой ляд им коврик, заедь да скажи, думаю вернут Может конечно и забыли. Да и не понятно в какой момент его не стало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 kea, тож думаю, что просто забыли, сушился например, на кой ляд им коврик, заедь да скажи, думаю вернут Может конечно и забыли. Да и не понятно в какой момент его не стало)) так может он там и лежит, просто посмотрел невнимательно))) или под другой коврик два положили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 16 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 kea, тож думаю, что просто забыли, сушился например, на кой ляд им коврик, заедь да скажи, думаю вернут Может конечно и забыли. Да и не понятно в какой момент его не стало)) так может он там и лежит, просто посмотрел невнимательно))) или под другой коврик два положили? Неее, коврики еще при мне доставали и я сразу спросил мол не валяеццо у них от субару ковра нигде. Так что где-то в другом месте. Ладно хрен с ним, новый куплю. Больше удивили пятна на капоте матовые, которые тока под углом видно(как-будто что сверху капало). Причем обезжирка их не убрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Больше удивили пятна на капоте матовые, которые тока под углом видно(как-будто что сверху капало). Причем обезжирка их не убрала.вспомни птички на это место не какали в послднее время, если да, то это и есть ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 сочуствую.мою машину очень часто на АБЦ Сервис салова 68-70, и когда была первая машина 9ка поехала к ним мыть. И после мойки обнаружила что не мои коврики лежат.. минуту разговора и у меня новые коврики в машине)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 16 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Больше удивили пятна на капоте матовые, которые тока под углом видно(как-будто что сверху капало). Причем обезжирка их не убрала.вспомни птички на это место не какали в послднее время, если да, то это и есть ответЕсли птички мне гадють на машину, то я сразу на мойку, знаю я про их творчество)) А тут именно как-будто капли сверху падали крупные и разлетались ровно( и главное не понятно из чего эти капли состояли). Причем если сбоку не смореть, то капот ровно глянцевый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 kea, до мойки ждать не нужно салфетку в "зубы" омывайка и вперед, а может кто гадость сделал, нет врагов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 16 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 kea, до мойки ждать не нужно салфетку в "зубы" омывайка и вперед, а может кто гадость сделал, нет врагов? да врагов нет, я вот думаю может всетаки от деревьев что-то накапало, а обезжирку на отъе....сь сделали и не отмыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 я видатъ и правда от жизни отстаю.. :D скажЫте, люди добрые, а зачем под резиной ворсяные ковры возитъ...?? :rolleyes: для высоты чтолъ...??? ;) а машину лучъшее реже мытъ, чтоб часто не расстраиваццо... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 я видатъ и правда от жизни отстаю.. :D скажЫте, люди добрые, а зачем под резиной ворсяные ковры возитъ...?? :rolleyes: для высоты чтолъ...??? ;) а машину лучъшее реже мытъ, чтоб часто не расстраиваццо... :)Конечно, сразу посадка выше стала да и лошадок прибавилось))) А вообще я как резиновые купил, так их сверху кинул и забил на текстильные)) А по зиме с резиновых ковриков пусть вода лучше впитывается в коврики чем в пол.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Да это не редкость...Проверять ВСЕГДА!!!! пару раз с зади два коврика на одном месте лежали, теперь проверяю и всегда гуд! И кому он только нужен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 а машину лучъшее реже мытъ, чтоб часто не расстраиваццо... :)+1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeaMaster Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 сочуствую.мою машину очень часто на АБЦ Сервис салова 68-70, и когда была первая машина 9ка поехала к ним мыть. И после мойки обнаружила что не мои коврики лежат.. минуту разговора и у меня новые коврики в машине))))Manya-beregi kovriki!!!!!Ty samoe glavnoe - ne zabud' pro moyu klubnuyu kartu!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.