ISe Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 так-же считаю обязательным рассказать про следующее... Подготовка к навигации и спуск на воду человека-парохода Эдика (Гацика) Сломанная рука - кузовные работы ;) И тюнинг Презентация. Законченный вид и ... ... и спуск на воду Конечно мы помнили о безопасности, хотя выпитое и накладывало свой отпечаток Новые спасатели малибу Всех спасу - один останусь. Вот и всё. Всех спас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 А в это время, более серьёзно настроенные граждане, обеспечивали наше дальнейшее путешествиеДоставали моторы и лодки с опасностью для своей Ж... жизни!:)"Весело взяли брёвнышко и с улыбочкой..."©А теперь , мальчики, надо перевернуть эту лодочку(начинали мы втроём, сильно переоценив свои силы)После инструктажа, очередного купания, сверки с картой начался "Великий Исход" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 психи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 маленькие буксирчики (бурлаки на Волге) на Ладоге, помогают выйти на глиссер перегруженным катерам Одна Константинская сила И один андренный коллайдер в действии ;) И началось... Форт Баярд и Последний герой отдыхают Жёсткая конкуренция... ... но при этом помощь друзьям умирающим от коньячной жажды Ура, мы впереди! Не бойтесь, сейчас мы их догоним, во-о-о-о-н там мель! Применялись абсолютно бесчеловечные ухищрения, от плевков семечками и бросания орешками кешью в рулевого, до абардажа с оружием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 БРАВО ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Лешник, ты определись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Лешник, ты определись ;)М-А-Л-А-Д-Ц-Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) заидую, просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 ISe, супер!!! :) даешь продолжение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Но вскоре путешествие под безоблачным небом... переросло из простой и формальной прогулки в настоящее приключение падкие до лёгкой наживы работники "с большой дороги", добрались и до большой воды Неожиданно из-за угла ;) включив проблесковый маячёк и подав команду голосом и жезлом, нас попросили прижаться к обочине... ...предъявить огнетушитель, аптечку и ОСАГО Неумолимый старший инспектор БобрЭнко, был милостив в этот раз и мы отделались лёгким штрафом как только мы были покинуты стражем порядка, были атакованы "сомалийскими пиратами" видимо про карту знали не мы одни интересно, откуда произошла утечка информации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Проявив личное обаяние, а так-же убедительные доводы в виде зазубренных сабель и заряженных пистолетов, пират договорился о доле кладаза это мы беспрепятственно достигли желаемого берегаЕщё раз сверившись с картой, мы высадилисьПосле долгих поисков, мы нашли компАс в стиле "шутки Флинта"начались поиски в нужном направленииПравда, по чистой случайности, "нужное направление" оказалось несколько в другой стороне ;):)И вот наши поиски, кажется, увенчались успехомЧто там?!неужели?Ура!Сундук с сокровищами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 И так, это было СОКРОВИЩЕ! Внутри были обнаружены личные вещи и запасы Александра Васильевича тушёнка, сохранившаяся с 1917 года Нотные записи с любимыми романсами, которые тут-же стала петь suby (Света) И многое, многое другое А так-же обещанное золото Пират тут-же потянул руки к своей доле... И после длительного торга, получил желаемое http://metkere.com/images/the_end1.jpg Что, поверили?! Ха! Это была только первая серия ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 ISe, аса, фотка последняя не кажет, и ссылка тм почему то с хобота :) МАНЬЯКИ!! Просто отлично было, давай дальше!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Kowex, поправил ;) "дальше" будет завтра умираю, спать хочу и мы не маньяки, "мы - благородные пираты" © :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 ISe, да уж, пираты вы зачетные, ничего сказать не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Я дома. Александра вижу. Теперь бы Азиз отписался - и всё гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 О и Азиз здесь! Ну можно спать идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мёртвый узел Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) Только что взошел к себе на борт ! Всё как обычно ... Команда пьяна, на палубе срачь, в пороховом погребе накурено ... Но это всё фигня !!!! Главное - клад наш !!! Спасибо shdmу-эскваеру, матросу и всему вольному братству SUBARU !!! Увидимся ли когда ещё ? Не знаю ... - Денни'Мак Роу, рому !!!! 999 Изменено 19 Июля 2009 пользователем мёртвый узел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Я тоже дома. На форуме висел не я, а жена. Долго не могли сесть за комп - парковались. Машина на парковке, сам дома, жив, здоров и пережарен! :super_smilies030: Всем огромное спасибо за участие и "неадекватную" активность! :super_smilies059: Кстати, кто-то оставил раскладной стул, пищевой контейнер, ракетки для бадминтона и лодочный мотор. Если захотите забрать - звоните, договоримся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Krasnui, и ещё синюю летающую тарелку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 ISe, Сергей, планируещъ заливку остального материала в Галлерею..??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 матрос, ну всё грузить явно не буду (иначе, я на годы выпаду из общественно-бесполезного флуда) :) а вот продолжение - вторая серия, конечно, планируется shdm, Krasnui, мёртвый узел, живы, значит... Это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 матрос, ну всё грузить явно не буду (иначе, я на годы выпаду из общественно-бесполезного флуда) :) а вот продолжение - вторая серия, конечно, планируется да я за ГАЛЕРЕЮ спрашаю... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 матрос, так и я про неё ;) сюда выложу Самое-самое, а в "галлеру" могу ещё чуток интересного подгрузить... Но точно - не всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 ISe, тады мути диску с фотками.. ты мне уже давно обесчал..;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 ракетки и тарелка мои наверное.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения