Krasnui Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Вчера под конец был один интересный случай, когда уезжали. Едем втроём, отъехали с парковки километра полтора и тут к нам на хвост цепляется пара ксеноновых фар. При первой же возможности, машина нас обгоняет и уезжает в ночь.Внимание вопрос! Какой марки был автомобиль? ^_^Ну так что? Никто не угадал, или уже лениво отгадывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Вот думаю, писать о подготовке или нет?Писать, однозначно!Во всех возможных красках :) 1. Народ должен знать своих героев. 2. Очень поучительно с точки зрения подготовки и выдумки. ;) Krasnui, это был Форик :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) suby, мы его пропустили, а потом сделали, опять пропустили и снова сделали! А всё почему и какой из этого вывод? А потому что мы банда! Изменено 21 Июля 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 shdm, не заговаривай людям зубы :) Обещал про подготовку - яви! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Классно! Молодцы! Жаль не мог присоединиться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Ребята, все было супер-мега впрочем как всегда. Только щас добрался до компа с нетом. Жаль, что при директоре нельзя выражать эмоции. Читал и еле сдерживался. Мы хоть и оказались опоздунами, но постарались как можно отработать свою вину. Мясо не сгорела и лодка не перевернулась. Кабы ногу не поранил, то еще и станцевали бы что-нить наверное.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 konst, Костя, да и не опоздал. С учётом того как мы за кладом выдвинулись. Если бы телефонный нафигатор поточнее был-бы - ты бы раньше приехал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Вчера под конец был один интересный случай, когда уезжали. Едем втроём, отъехали с парковки километра полтора и тут к нам на хвост цепляется пара ксеноновых фар. При первой же возможности, машина нас обгоняет и уезжает в ночь.Внимание вопрос! Какой марки был автомобиль? ^_^Ну так что? Никто не угадал, или уже лениво отгадывать?форик это был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Сегодня на встрече по петанку мерялись прыщиками от комаров и гнуса и вспоминали всякие приколы...Всё таки мы, в хорошем смысле этого слова, отморозки! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Офигеть!!!!!молодцы !!!!!!!!СУПЕР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Немного о том, как это было. Как уже все поняли, началось всё с карты выложенной на торги на молотке.ру. Вначале была идея просто посмеяться, так сказать сделать кусочек «специализированной» флудилки. Неадекваты поддержали идею, и как то сразу возникла другая идея - «а не поискать ли клад в хорошей компании?» Место возникло в голове сразу – достаточно обособленная площадка, исключающая большое количество посторонних лиц, красивое место, возможность использовать водномоторные средства, ну и несколько особый мой статус там. После звонков одноклубникам началась подготовка и техническое воплощение идеи. Вопрос по месту и водному транспорту был решён практически сразу. Во время очередной пейнтбольной встречи был раздобыт «сундук». Кстати Андрей с блокпоста посмотрел фото нашей встречи с удовольствием. Следующий вопрос – что класть в сундук? Тут очень кстати вспомнилось о предстоящей встрече 1-2 августа и первым наполнением стали консервы к которым Айс изготовил такие симпатичные оригинальные этикетки. Кстати консервы планируется использовать на Любимовском озере. Основным заполнением клада занимались с Турыстом в одну из суббот, убив почти полдня на просмотр товара у рыночных торговцев. Идея с монетами возникла чуть раньше, поэтому и кувшин подыскивался под монеты. Правда монет на тот момент ещё не было и их примерный вид существовал только в наших воспалённых мозгах. А дальше началось самое сложное - понять сколько народу планируется и как нам согласовать свои действия. Часть проблем сразу с нас снял Саша Кросмен, взяв на себя часть проблем по снабжению. На оставшуюся часть прод. пайка было решено забить до дня Х. В процессе поиска, на одном складе был случайно замечен скелет. Решение использовать его как стрелку пришло мгновенно, дальше надо было получить только разрешение на использование. Оно было получено, и в ночь с четверга на пятницу скелет переместился со склада мне в машину. К сожалению злые гасторбайтеры разворовали часть костей и скелет пришлось использовать в таком виде. :angry: Пятница. В этот день постоянно все куда-то опаздывали. Началось с меня, выяснилось, что в связи с одним собранием выехать раньше 15-00 мне не светит. А между тем с Турыстом планировали встретится в 14-00 в Лауре на софийской. Правда Турыст порадовал меня, что и он к этому сроку не успевает, а будет к 16-00. Воспользовавшись наличием свободного времени закупил пять кг мяса на шашлычок и кое-какие вкусности к чаю. Ну разумеется сам чай купить я забыл. :blink: Машина была загружена и сразу после окончания собрания, темп которого был разогнан до турбо-скорости рванул в Питер. По пути встретился с Айсом на Волхонке, для получения наклеек на консервные банки. Потом забрал Матроса и мы выдвинулись к Лауре. Уже приехав туда (к 17-00, а не к 16-00 как договаривались) и ещё часок подождав Турыста мы наконец встретились и началась перегрузка вещей и реквизита от Турыста ко мне. Как то – лодки, остатков клада, реквизита. Чуть раньше подъехал Кросмен. По реквизиту - передавая гаишную униформу Азиз по отечески напутствовал нас « Вы там по дороге не шалите!» Перегрузившись мы сразу рванули на базу. До Кировска ползли очень не быстро из-за двух дтп. Приехав на место, сразу накачали лодку, загрузили скарб и переправились на базу. Пока моя жена готовила нам что-то перекусить, была произведена подготовка к выходу в озеро и упаковка клада в ящик. В озеро вышли, когда уже стемнело. Ладога можно сказать была неспокойной. Достаточно бодро дошли до маяка, и здесь нас ждало разочарование – островок был занят какими-то рыбаками, которые похоже просто пережидали волнение или прятались от гимса. Гимс тоже болтался недалеко посверкивая проблесковым маячком. Решив что деньги не лишние, спрятались минут на пятнадцать в тростник. После того как настоящие «водные разбойники» удалились, взяли курс на тот островок где и зарыт бал клад, по пути решив что два-три километра уважаемые клубни воспримут лучше чем десять. Закапывали клад как и положено ночью, около двух, свистел ветер, ревело море, когда всё было готово и скелет занял своё место. Обратный путь занял несколько минут и если не считать моего выхода за борт, прошёл спокойно. Про то как я закатал по колено штанин и шагнул за борт … по пояс все уже слышали. :) Но на этом наш день не закончился. Матрос и я мужественно занялись приготовлением шашлыка. И пока Матрос резал лук, я луковой кровью и заострённой спичкой оставлял следы на карте. Кстати Турыст в это время ещё не спал, а вовсю готовился. Наконец наступило утро. По плану Азиз должен был обогнать колонну и приехать раньше. Прибытие колонны в Дусьево планировалось с 11-00 до 11-30. Но все планы пошли насмарку – стройная колонна машин прибыла раньше. Поэтому с Азизом я встретился на полпути уже облачившись в Сусанина. И пока я на клочке бумаги рисовал турысту план проезда по короткой дороге, к нам подходили заинтересованные местные жители. После этого на высокой скорости разъехались. Очень забавляла реакция людей когда их объезжал Сусанин. :D После встречи, я как истинный Сусанин повёл клубней длинной дорогой, по пути созваниваясь то с Турыстом, то с Матросом. Только от их оперативной работы зависело, то что нам не пришлось ехать ещё более дальней дорогой и штурмовать реку. ;) Ну а дальше вы всё видели сами. О там как сидели Матрос с Турыстом в протоках, как разгружались, и об остальном наверное напишут прямые участники. Изменено 23 Июля 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Взгляд с другой стороны...Стою в Дусьево, жду колонну искателей клада. Мимо проносится Турист, еле успели кивнуть-поздороваться. Ну думаю, пора и мне лететь, но что-то сумлеваться начал. Позвонил Айсу, он сказал что Турист... последним едет... Я чуть не стартанул, но выяснили что колонна ещё к Дусьево не подъезжала... :wacko: Потом остановки колонны у магазина, шатания туда-сюда, непонятночего ожидания. Опять закрадывались смутные сомнения, да и Матроса не было...Потом ВСЁ стало ясно. Такой праздник устроили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 shdm, Написано много, подробно, но без огонька :) Поскольку слышала о вашем с турЫстом походе на барахолку по свежим следам, позволь попенять. Где рассказ о неадекватных продавцах, которые видя горящие нехорошим светом азарта глаза покупателей, задирали цены сразу в разы и многие артефакты не попали в заветный сундук? А переживания организаторов за успех детища? А обгоревшая и осунувшаяся за 3 часа засады в камышах фейсина матроса? А "седой паромщик" - турЫст в сотый раз за день решающий загадку про козла, волка и капусту? Короче, низачет по изложению, но глубочайшее уважение и восхищение общей организации. Удивительные придумки, невероятная фантазия и проработка деталей. Вам бы пьесы и шоу ставить на больших сценах. Режиссеры экстра класса стыдливо отворачиваются при виде вас :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 добралась до компа.....Спасибо всем,всем,всем за суперразвлекуху!!!Монета уже висит на связке сигналок от форьки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Продырявила?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Krasnui, не, поди в прозрачном "шарике" повесила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения