Пальма Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 starsergant, у Мишельки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
starsergant Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Пальма благодарствую за наводку! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 starsergant, велкам) Пальма, сдала по полной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Народ, а нет ли желания заказать рамки в Питере, что бы не заниматься пересылкой?Макет я пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 так я не понял.. в Питер рамки приехали иль нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Pacifist, нет..... рамок нет... надо кому то взяться и заказать......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Pacifist, давно и кончились уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 так я не понял.. в Питер рамки приехали иль нет? :DМишган, не заморачивайсо ;) Тебе все-равно далеко ехать забирать будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Alexander, Сашко, что делать с твоей рамкой в моем багажнике? на нее уже столько покупателей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Alexander, Сашко, что делать с твоей рамкой в моем багажнике? на нее уже столько покупателей)Она не моя, у нее уже есть владелец, ей оплативший. Тебе еще сколько десятков раз это сказать надо? Если она тебя так напрягает, отдай мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Alexander, какой грубиян! забирай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 An-Mishel, дык он в последнее время какой то дерганый. абстиненция что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Pacifist, Миш сестра брала 2 комплекта,позвоню спрошу,может продаст тебе комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 не фигасе у вас тут торговля из рук в руки пошла :Dв последние выхи октября буду в москве, думаю можно будет чуток рамок притащить от туда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Pacifist, Миш сестра брала 2 комплекта,позвоню спрошу,может продаст тебе комплект.спс... мне не к спеху =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 An-Mishel, дык он в последнее время какой то дерганый.Лишь бы вякнуть чё... Мы когда "в последнее время" с тобой в последний раз общались?абстиненция что ли?Уточни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Dager, не знаю что это за слово, но похоже на то! :super_smilies053: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Alexander, вот и говорю - дерганный, все близко к сердцу воспринимает, психоз из каждого поста прет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 кому надо рамки.с 31 по 1 вечер буду в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 кому надо рамки.с 31 по 1 вечер буду в Москве.привози ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rr..! Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 + 2 комплекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 nea, на данный момент осталось 10 рамок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 KOWEX, не пойму рамки я получил, тубрики отправил, а вот получили их вы или нет :super_smilies113: Так как в списках не числюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 vad04, напишите в личку когда отправляли, откуда и куда (яндекс или на счёт) Разберёмся. По крайней мере рамки получили, уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Есть 6-7 комплектов, с Vi в конце месяца встречаюсь, могу передать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти