Н 826 СС Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 При езде со скоростью более 80 км.ч. впереди с левой стороны появляется жуткий свист, его слушно даже при закрытых окнах. Недавно менял передние колокдки, поставил неоригинал (теперь жалею). Но думаю свист не от них? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Bor Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 При езде со скоростью более 80 км.ч. впереди с левой стороны появляется жуткий свист, его слушно даже при закрытых окнах. Недавно менял передние колокдки, поставил неоригинал (теперь жалею). Но думаю свист не от них?Попробуте потрогать колесные диски проехав километров 30 - 40. Если это колодки, то колесные диски будут очень горячими. В принципе, что там еще может издавать скрип(если, конечно, он идет из района колес)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S-Turbo Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Попробуте потрогать колесные диски проехав километров 30 - 40. Если это колодки, то колесные диски будут очень горячими. В принципе, что там еще может издавать скрип(если, конечно, он идет из района колес)?+1 Только вот от неоригинала такое врятли, скорее суппорта клинят - какого года машина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Н 826 СС Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 (edited) S-Turbo, 2003, америкос. Спасибо ребята, поездив со свистом подольше и почитав другие темы сделал вывод, что это аэродинамический свист, и появился он как и у многих других в районе треугольника окошка. Просто мне эти колодки не понравились сразу вот на них и грешил. Edited July 27, 2009 by Н 826 СС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Н 826 СС
При езде со скоростью более 80 км.ч. впереди с левой стороны появляется жуткий свист, его слушно даже при закрытых окнах. Недавно менял передние колокдки, поставил неоригинал (теперь жалею). Но думаю свист не от них?
3 answers to this question
Recommended Posts