ISe Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 За погоду - простите, но я сразу предупреждал, что договорился только до субботы вечера ;)продлить удалось до обеда воскресенья Лёш, спасибо за фоткиСижу улыбаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Фотки можно заливать в галерею, раздел для этого я сделал Свои чуть позже тоже выложу... постараюсь с комментариями, хотя будет тяжело Этот как раз тот самый случай .когда действительность превосходила любую выдумку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 ждем фоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 гулянка удалась вижу на славу. вчера вечером трескал баранину с Палмолй Матросом и Юлькой. Выглядели неважно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdvp Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Молодцы, здорово отдохнули, жаль не смог присоединиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Dager, баранина или...)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Ковекс ,а что у тебя с лицом? :o тебя в самолёт то пустят?Питер :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 EVA, с лицом - всё нормально, если до вечера разгладиться - то пустят ;):) leshiy, фотка с Сандрой - оборжака! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 EVA, с лицом - всё нормально, если до вечера разгладиться - то пустят ;):)не сдуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 leshiy, фотка с Сандрой - оборжака! :):):)главное, чтоб она так же думала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Возвращались вчера с aleks_mark. Вижу появился на форуме - значит всё в порядке. Я до гаража добрался в две минуты сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Возвращались вчера с aleks_mark. Вижу появился на форуме - значит всё в порядке. Я до гаража добрался в две минуты сегодня.Добрались, собираюсь с мыслями, впечатлений море ОТДЫХ УДАЛСЯ :rolleyes: Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JuSPb Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 ух... многое пропустил... ничего, наверстаю еще...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Привет всем уже вернувшимся!!! Добрались, собираюсь с мыслями, впечатлений море ОТДЫХ УДАЛСЯ :rolleyes: Спасибо всемНе могу не присоединиться к столь ёмкому посту! :) Итак первая многодневка удалась! Причём обошлось без эксцессов - все были на высоте! Прям походные неадекваты-профессионалы! Да и погода неподкачала - хвала Ise-у что как всегда договорился! ;) Жаль только не хватило у него ресурса на вечер воскресенья и на сегодня. Это снял вчера, когда шёл обратно под дождём... Сижу в тепле, а за окном дождь. Прям неудобно, что раньше свалил - наши то там на озере мокнут! Ну, в принципе, поход без дождя, не поход, а пикник несерьёзный! Кстати, надеюсь теперь все поняли, что из вещичек можно и не брать вовсе.. ;) Если бы не наши неутомимые перевозчики Азиз и Дима и их утлые челны, :) заезд и отъезд, мягко говоря, затянулись бы. Огромное спасибо им за их труды, причём в ущерб собственному отдыху-рыбалке!!! Во как умаялся, даже от лодки не успел отойти - уснул! Имхо в следующий раз, при таком количестве участников, своих лодок с моторами надо бы побольше. Лодок кстати не обязательно, плавсредств не базе хватает – главное движки! Думаю, что выражу общую ОГРОМНУЮ благодарность нашей кухонной команде!!!!!!! И конечно ВСЕМ, кто участвовал в этом благородном деле, но не попал в мой объектив!!! Вот так Вот на этом Вот такая вкусняшка на мегасковородке Подготовка к раздаче! Сметалось всё на ура! Так доподлинно и неизвестно, кто таки съел все грибы с картошкой.. Не иначе дух Уральца :D Пару слов как мы ехали занимать место. Ехали почти налегке: Правда, как всегда с небольшим прицепом.. :) С развесовкой груза не справились - при буксировке нос зарывался, поэтому пришлось использовать VladKu для создания дифферента на корму :) По дороге открывались вот такие пейзажи: Остальное в ледующих сериях.. Изменено 3 Августа 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 а рыбу то хоть поймали? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Pacifist, рыбакам некогда было - то за отъезд - то за приезд! ;D Они вчера и остались - наверстать упущенное. Если серьёзно, надо что-то менять в следующий раз с графиком.. Изменено 3 Августа 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Pacifist, рыбу поймали у меня даже фотка есть ;) S-Turbo, ждём продолжения! я сегодня с выкладыванием фоток, скорее всего, пролетаю по необъективным, но независящим от меня причинам (во как извернулся) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) В связи с прибытием фотопрофи ;) за камеру брался редко, к тому же она ещё и мылит.. В общем вот что настрелялось: Andre после первого омовения: Первая еда после дороги: Три богатыря :) Хорошая фотка Красного, жаль нечёткая, но показательно настроение на лице! Jack8 c супругой Сладкая парочка.. На заднем плане Создатель что-то с укоризной помечает - грехи видимо.. Последний бочонок и страждущие.. :) А вот и Влад к источнику подтянулся. И Создателю ничто человеческое не чуждо! Изменено 3 Августа 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 S-Turbo, Виталий, а это не тебя мы случаем вечером за собой видели? Вроде потом по дороге на Кировск красная турба ушла. Я что то сразу про тебя подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) S-Turbo, Виталий, а это не тебя мы случаем вечером за собой видели? Вроде потом по дороге на Кировск красная турба ушла. Я что то сразу про тебя подумал.ага меня, я же до Васкелово только.. Причем я моргал аварийкой и бибикал :) Изменено 3 Августа 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 а вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Продолжаю! Andre принимает солнечные ванны: Suby - настроение супер! Alex_Mark - папараци за работой: Женя и Александер - а жизнь-то налаживается! Матрос охотится за Азизом: Азиз отбился, но противный всё равно доволен - видать удалось подержаться таки за филейные места :D И каждый подумал о своём Глаза проплывавших мимо вылезали из орбит - такого массового пляжа эти места ещё не видели! Alex_Mark косит лиловым глазом :) Просто Гацик. Как всегда монументален ;) На этом, пардон всё! Больше нет.. Жду с нетерпением других фоток! ;) Изменено 3 Августа 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 S-Turbo, ползли с Сашей в вялотекущей пробке, сразу и не заметили. :blush: А бибикали мне многие, когда мы с aleks_mark-ом, решили плюнуть на соблюдения приличий. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 ААА,фотки СУПЕР!!! :D :D :D :D Серёга-шпиЁн:))) Реально завидую Вашему отдыху !!! :good: :good: :good: :hi: :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Причём обошлось без эксцессов - все были на высоте! Прям походные неадекваты-профессионалы!дядъ Виталъ, а ты уверен...??? ;) :D :D :D был какойто момент когда я шибко икал... :) Всем большое спасибо за компанию, организаторам за идею и техническую поддержку... и прощу прощения ежели кого огорчил.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения