SANDRA Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Что-то малавато!Залей фоток в галерею, чтоб скачать можно было.Особый респект Ирине жене Красного за плов и за мое купание в одежде и в кармане с фотиком. :D Крышечка у меня одна.Правда еще не все разобрала.Надо запатентовать сие изобритение и барыжить.Пеньки были Супер.Вон Ковекс до сих пор пытается в самолет пень протащить,а его не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) А под конец отдыха у некоторых начали чесаться руки! Изменено 4 Августа 2009 пользователем EVA поправила формат фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 На последней фотке Азиз изображал мою аватарку.Получилось похоже! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PoKeP Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Групповое фото аборигенов.... Изменено 4 Августа 2009 пользователем PoKeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Krasnui, так ты заливай не в бмп. а жипеге ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ............. Мааааааааать! :o Опять переделывать! Пойду в петинг поиграю, потом. <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 А под конец отдыха у некоторых начали чесаться руки! Не могу понять почему у меня фотки нормально не грузятся? :huh: Krasnui мастер маскеровки,как призрак поучился... Групповое фото оборигенов.... Самые стойкие! Покер хочешь стать Рокером?Смени буковку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PoKeP Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) А под конец отдыха у некоторых начали чесаться руки! Не могу понять почему у меня фотки нормально не грузятся? :huh: Krasnui мастер маскеровки,как призрак поучился... Групповое фото оборигенов.... Самые стойкие! Покер хочешь стать Рокером?Смени буковку! :D SANDRA ты читай по русски а не по латыни Изменено 4 Августа 2009 пользователем PoKeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 PoKeP, Пока будешь ники на кирилице писать будешь Покером. Напиши по латински, как у всех, сразу полегчает, да и людей путать перестанешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ............. Мааааааааать! :o Опять переделывать! Пойду в петинг поиграю, потом. <_> ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Всё исправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 EVA, Спасибо тебе, добрая женщина! От головной боли избавила! Дай Бог тебе мужика богатого и машину исправную! :super_smilies082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Krasnui, у ней всё есть :) ;) Наталь, удачи тебе и успеха :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 плин! Такое пропустить! Весь пол в слюнях! пойду напьюсь с горя! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 EVA, Спасибо тебе, добрая женщина! От головной боли избавила! Дай Бог тебе мужика богатого и машину исправную! :super_smilies082: :D Ой спасибо:) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я эти фотки ещё в галерею кинула сразу. Krasnui, у ней всё есть :) ;) Наталь, удачи тебе и успеха :)Спасибо Вадим,они мне на этой неделе понадобятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Петинг етить его :)мана-мана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 PoKeP, класс! SANDRA, у аватарки, в отличии от Азиза, голова в другую сторону наклонена ;) Krasnui, супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Тогда мы наврятли бы вспомнили куда голова повернута,,,,Как получилось так и есть!Но изоображали специально! :rolleyes:Азиз где же ты?Почему не пишешь?Наверно сначало пытается прочитать,что тута понаписали! Изменено 4 Августа 2009 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 SANDRA, он просто от нас отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 ISe, SANDRA, Да не .... , просто я ещё работаю ... <_> До 4 утра развешивал тенты, палатки, шмотки, надувал лодки и ... вычерпывал воду из машины. В кювете багажника практически водомерки шныряли ! В 7.20 встал и попилил в Питер на работу. Пока ещё штырю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeaMaster Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 ISe, SANDRA, Да не .... , просто я ещё работаю ... <_< До 4 утра развешивал тенты, палатки, шмотки, надувал лодки и ... вычерпывал воду из машины. В кювете багажника практически водомерки шныряли ! В 7.20 встал и попилил в Питер на работу. Пока ещё штырю ... Moy respekt iz daleka!!!!Skora uxhe k vam prisoedinius! Dager, а что, реально, есть варианты? ;) Ну вот и обещанное купание... Сашка налетел аки коршун, повалил Машеньку в воду студёную и ... Ну не знаю, чего там дальше было ;):) Po lyubasu - dal,she ne bilo ploxo!!!Molodcy...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Азиз ты аки пчелка все в трудах праведных.Пора бы уже до дому и в люлю.Не жалеешь ты себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeaMaster Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Групповое фото аборигенов....Rebyata - SUPER!!!!!Smotriu i zaviduyu vam vsem!!!!! Blin,ya daleko ot vas!!!! вот вот а потом еще спрашивают почему в воде просидела 2 дня...... ток к берегу... а там то камнями..... то якорями закидывают.... :DNo ty vse -zhe vistoyala!!!!Ne strashni tebe ny yakorya ni kamni!!!! Dager, а что, реально, есть варианты? ;) Ну вот и обещанное купание... Сашка налетел аки коршун, повалил Машеньку в воду студёную и ... Ну не знаю, чего там дальше было ;):) Xa! Eto zhe blok-baster!!Bolee net shedevrov v kinematografe!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 SeaMaster, возвращайся на Родину и ... с нами, если решишься ;):) турЫст, "ты это... ты того... ну ты иди отсюда (с работы)"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 ISe, SANDRA, Да не .... , просто я ещё работаю ... <_>Бедный Азиз! После того что он вложил в НАШ отдых, ему, по хорошему, неделю восстанавливаться надо, а он штырит! Даёшь бронзовый бюст героя на базу! Вроде в курении пенька замечен не был, а не отпускает походу - иначе откуда силы берутся? ;) Видимо верно - пассивный курильщик получает большую дозу! :D А все Александер, напилил и зажёг первый пенёк! Правда он был из сыроватой сосны и невштырил. :D Зато уж из сухой берёзы да с кривыми пропилами так вставил, особенно когда догадались его дунуть! :D Инетересно Влад улетел таки? А может на поезде надёжней? Да и с провозом пенька нивапрос.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Дааа , отожгли Вы аПсолютно НЕАДЕКВАТНО! :good: Честь и хвала героям!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения