Jump to content
  • 0

Подогрев сидений

i66

Question

В одной из тем про замену лобового стекла, был совет о наращивании длинны контура подогрева зоны дворников за счет контура обогрева пассажирского сидения (непонял, всерьез или нет). В свете этого хотел узнать , может кто разбирал сидушки?, насколько сложна замена неработающего "большого" контура обогрева водительского сиденья, возможно ли перекинуть с пассажирского? или дешевле поменять полностью сиденье?Зима на носу....

3 answers to this question

Recommended Posts

• 0

i66, я может ошибаюсь, но у них вроде даже цепи питания разные. Подогрев дворников в является составной частью стекла. При наличии эл/схемы - можно прозвонить подогрев сидушки и уже тогда решать что делать.

• 0

i66, я может ошибаюсь, но у них вроде даже цепи питания разные. Подогрев дворников в является составной частью стекла. При наличии эл/схемы - можно прозвонить подогрев сидушки и уже тогда решать что делать.

Про подогрев дворников, там был совет нарастить контур наклеиванием контактов от сидений, для стекла с леворукого форя на праворукий. А звонить, звонил, прошлой весной, сопротивление бесконечно...., оффициалы почему-то незахотели делать. Но зима тогда кончилась, и я решил забить(забыть).

Щас вспомнил, хотел просто узнать, насколько глубоко нужно потрошить сидушки, чтоб доблаться до нагревательных элементов?

• 0

i66, дык етож шутка была.. ;) в сидухах углеволокно, а на стекле медь...