Jump to content
  • 0

Лобовое стекло!

blackbird

Question

Народ Всем привет!!Вот такая проблема машинке 5 лет соответственно на лобовом стекле много маленьких сколов от пескоструя ну и щеток.Может есть способ сделать лобовое стекло более менее новеньким без его замены. Слышал есть специальные пасты для полировки.Может кто уже делал такое???

20 answers to this question

Recommended Posts

• 0

трещины и сколы заделывают спец. люди на ул. академика Константиноваесли интересно кину телефон в личкусам там заделывал и ВладКу там был....ну а полировать пастой.... :)сам мастер говорит, что если много сколов, то лучше менять стекло....дешевле.....и будет новое...

Edited by leshiy

• 0

Тоже недавно отполировался (стекло всё забрызгано мелкими крапинками свежей дорожной разметки было). Все потертости не ушли, но стало получше. Хотя, не такие у меня и сильные потертости были. Может, на старом стекле разница заметнее будет. А еще фары мне втихаря :) отполировали - вот это уже небо и земля! Вечером фотку скину.

• 0

а я по каске на днях за 1,5 года уже пятое поставил.... уже камень здоровенный словил...сколы теперь снова, как бы снова не треснуло...

• 0

позвонил в лавку по замене стекол - мое без подогрева щеток 4100 +1900 работа....если ещё раз получу булыжник - поменяю.....надоело сколы лечить..

• 0

блин, а мне сегодня приснился страшный сон, что у субарика вдребезги разлетелось ветровое стекло.... а скол от камня, который дальше не пошел, но достаточно велик имеет смысл полировать или просто лучше забить на это?

• 0

скол то какой ? часть стекла отлетела ??трещины и небольшие сколы заделывают - я писал уже, есть мастера...по трещинам цена вроде 25 р \ см + заделка концов

Edited by leshiy

• 0

Нашел контору на Светлановском пр. Предложили от 2000р до 4000р в зависимости от потертостей и сколов. Конечно можно и поменять 3000 р стекло + 2000 работа. Но что то не хотса трогать родное. Вот думаю может попробывать полирнуть.

• 0

Нашел контору на Светлановском пр. Предложили от 2000р до 4000р в зависимости от потертостей и сколов.

Дофига!

• 0

у меня на машине (не на субару- там трещина) маленький круглый одиночный скол.... но глубокий.....

• 0

новое стекло с пологревом и работой стоит 5-6 рубсмысл полировать старое за 80% цены НОВОГО нулевой - все равно будет хуже

• 0

Одна фара отполирована, другая - нет. Чуете разницу? ;)12082009246.jpgРазницу в свете сфоткать не удалось, не стал машину в процессе выгонять. Но и так всё видно.

• 0

Alexander, +мульон!

делать обязательно пару раз в год!

разница в яркости света офигеть, не говоря уже про внешний вид - машина просто новой смотреться начинает! и всего за 500-600р..

раньше не делал - теперь наконец попробовал - зафанател! :)

Edited by S-Turbo

• 0

Alexander, +мульон!

делать обязательно пару раз в год!

разница в яркости света офигеть, не говоря уже про внешний вид - машина просто новой смотреться начинает! и всего за 500-600р..

раньше не делал - теперь наконец попробовал - зафанател! :)

Виталь, а у тебя фары - стекло или пластик ??

у меня пластик и весь покоцан...а его то полируют ?

• 0

Виталь, а у тебя фары - стекло или пластик ??у меня пластик и весь покоцан...а его то полируют ?

Ничего, что я за Виталю отвечу? ;)Именно пластик. Стекло так не затирается. Пластик полируется вообще "в ноль". Думал, стекло с фары сняли, когда позвали посмотреть :D

• 0

leshiy, Alexander, добавить нечего.. ;) Стекло не полируется есессно

• 0

И все-таки хочется совет. Камешек попал в зону обогрева дворников. Скол мизерный. за полгода заделал уже 3 трещины общей длиной более 1 метра. Обогрев на зиму отключил от греха. У дилера замена - 48 т.р. "Стеккер" в Ангарске меняет за 3700 (с обогревом). Стоит ли? Или заделывать родное пока можно?

• 0

Народ Всем привет!!Вот такая проблема машинке 5 лет соответственно на лобовом стекле много маленьких сколов от пескоструя ну и щеток.Может есть способ сделать лобовое стекло более менее новеньким без его замены. Слышал есть специальные пасты для полировки.Может кто уже делал такое???

Лобовые стёкла полируют на мойках "Аларм", "Юнион" и "Акула". Кстати очень неплохо,(по ценам можно договориться). Сам там полировал фары-Здорово!(500р.)

• 0

Ребята, посмотрите в посту №17891. ссылка вот http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry2623683 700 рупий за стекло - думаю очень хорошо. Если конечно нет знакомого, который за пиво полирнет старое!

• 0

leshiy, Леший, в октябре Иван Котов полировал на пр. Космонавтов по 200р за фару на своем форике, очень понравилось качество!

• 0

А в Москве кто-нибудь сколы/трещины на лобовом заделывал? На днях стало актуально...