ильич Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Вчера утром заехал к другу в Кунцево, ну и оставил ему свою машинку, чтоб по мелочи кое-что сделал, там сеточки в бампер, радиатор и т.д. Так он мне еще ксенон в задний ход воткнул. Вечером попробовал- прикольно. Как ближний свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 ильич, охренеть. такого изврата я еще не видел. круче в задние противотуманки))))) шоб если кто догоняет некрасиво кнопочку нажать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nea Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 ильич, хоть бы темку по другому назвал....... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 ильич, а прикинь если в темень, стоя в пробке из P в D рычаг перевести - как кайфово моргнёт сзадистоящему! Просто в кайф! ;) Как бы благодарность не замучала.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 нормальный ход... респект другу за подгон.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 An-Mishel Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 ильич, добрый ты))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ильич Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Это все понятно, но зато как парковаться в темном дворе хорошо! А так, да, по дороге задом сдаешь, реально можно подумать, что кто то по встречке прет :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 ильич, Володь, а кованные поршня лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ильич Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 ильич, Володь, а кованные поршня лучше :DС поршнями пока погодим. Тормоза на днях должны подойти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 ильич, а сколько стоит приблуда, не узнавал? Девайс реально нужный, тоже давно думал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 ильич, а фотки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ильич Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 ильич, а сколько стоит приблуда, не узнавал? Девайс реально нужный, тоже давно думал..Kowex, не знаю, подарок. ;) ильич, а фотки? ;)Попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romulas Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 ильич, а сколько стоит приблуда, не узнавал? Девайс реально нужный, тоже давно думал..Точно, нужный, только я бы не в белый фонарь заднего хода поставил, а в тот что отдельно включатся, красный. ильич, а что за оборудование, куда балласт запихнули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) Я на Ауте, когда в тёмное время суток "задом" еду - добавляю светодиодный фонарь противотуманки + аварийку .....хорошо всё видно :) Изменено 25 Августа 2009 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romulas Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Я на Ауте, когда в тёмное время суток "задом" еду - добавляю светодиодный фонарь противотуманки + аварийку .....хорошо всё видно :)Блин, он же светодиодный %) значит туда ничего впихнуть неполучится, не подумал. По городу хватает, за городом, когда темень абсолютная - не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 macmanus Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) Нихре-на себе, вы втыкаете, в 3адний проход :D ну как там нашей деревни не видать с ксеноном ..? :D :D :DДак поставте сразу, линзы от дальнего :D Изменено 25 Августа 2009 пользователем macmanus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xxxxxx Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 ставил ксенон в фонари заднего хода в свой бывший |SF5, прикольнобыла ситуация - заезжаю на парковку в ЕКБ к Парк хаусу, впереди тупик, по сторонам нет свободных мест, доезжаю до конца тупика, смотрю, мест нет, включаю заднюю, смотрю в зеркала ..... и акуеваю)))) за мной 3 машины, причем не кислые, мерс е-класса и тд., они афигенно быстро сдают назад))) все выехали, я разворачиваюсь, открываю окно и спрашиваю водилу мерса, что случилось??? он мне - я думал кто то дальним мне моргает, типа отвали))) вот так....кстати - ксенон стоит в огнях заднего хода 2 года уже, новый хозяин моего старого форя тоже доволен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 xxxxxx, а что за оборудование, сколько стоило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Вчера утром заехал к другу в Кунцево, ну и оставил ему свою машинку, чтоб по мелочи кое-что сделал, там сеточки в бампер, радиатор и т.д. Так он мне еще ксенон в задний ход воткнул. Вечером попробовал- прикольно. Как ближний свет.давно собирался себе поставить .... подскажи какие лампы он туда воткнул :)))вообще еще бы биксенон воткнуть :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 :o :blink: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Ильич, жжешь! :D Надо мля в поворотники задние вколхозить. Если чё для парковки включил авариечку и ништяк, а уж если кто едит сзади и темно ему сцуке на ближнем-то, то тож как "противоядие" подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shdm Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Вот понять бы как это воткнули. Идея интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xxxxxx Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 обыкновенный китайский ксеноня привозил сам из китая, цену не помню,помню точно что воткнул лампочки с цоколем H1, тк остался один бесхозный комплекттам под этот цоколь только чутка распилить надо было отверстие в фанаре под лампунасчет биксенона тож слышал, ставят, что б моргать можно было задним ходомна майфорестер клаб ру человек, вроде как Omen ник, ставил биксенон, и отчет даже выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 надо заняться этим вопросом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EVGEN576 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Во ВАС прет!Поставьте дугу на крышу,четыре вперед и две назад с би-ксеноном,и будет ВАМ счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shdm Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 У Александра есть девайс - кнопочку нажать фара поднялась, другую нажать - включилась. Только питание 24в. http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ильич
Вчера утром заехал к другу в Кунцево, ну и оставил ему свою машинку, чтоб по мелочи кое-что сделал, там сеточки в бампер, радиатор и т.д. Так он мне еще ксенон в задний ход воткнул. Вечером попробовал- прикольно. Как ближний свет.
47 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти