Jump to content
  • 0

Ксенон в задний ход

ильич

Question

Вчера утром заехал к другу в Кунцево, ну и оставил ему свою машинку, чтоб по мелочи кое-что сделал, там сеточки в бампер, радиатор и т.д. Так он мне еще ксенон в задний ход воткнул. Вечером попробовал- прикольно. Как ближний свет.

Recommended Posts

• 0

ильич, охренеть. такого изврата я еще не видел.

круче в задние противотуманки))))) шоб если кто догоняет некрасиво кнопочку нажать...

• 0

ильич, хоть бы темку по другому назвал....... :D

• 0

ильич, а прикинь если в темень, стоя в пробке из P в D рычаг перевести - как кайфово моргнёт сзадистоящему! Просто в кайф! ;) Как бы благодарность не замучала.. :D

• 0

ильич, добрый ты)))))))

• 0

Это все понятно, но зато как парковаться в темном дворе хорошо! А так, да, по дороге задом сдаешь, реально можно подумать, что кто то по встречке прет :o

• 0

ильич, Володь, а кованные поршня лучше :D

• 0

ильич, Володь, а кованные поршня лучше :D

С поршнями пока погодим. Тормоза на днях должны подойти ;)

• 0

ильич, а сколько стоит приблуда, не узнавал? Девайс реально нужный, тоже давно думал..

• 0

ильич, а фотки? ;)

• 0

ильич, а сколько стоит приблуда, не узнавал? Девайс реально нужный, тоже давно думал..

Kowex, не знаю, подарок. ;)

ильич, а фотки? ;)

Попозже.

• 0

Точно, нужный, только я бы не в белый фонарь заднего хода поставил, а в тот что отдельно включатся, красный.

ильич, а что за оборудование, куда балласт запихнули?

• 0

Я на Ауте, когда в тёмное время суток "задом" еду - добавляю светодиодный фонарь противотуманки + аварийку .....хорошо всё видно :)

Edited by Уралец

• 0

Я на Ауте, когда в тёмное время суток "задом" еду - добавляю светодиодный фонарь противотуманки + аварийку .....хорошо всё видно :)

Блин, он же светодиодный %) значит туда ничего впихнуть неполучится, не подумал. По городу хватает, за городом, когда темень абсолютная - не хватает.

• 0

Нихре-на себе, вы втыкаете, в 3адний проход :D ну как там нашей деревни не видать с ксеноном ..? :D :D :DДак поставте сразу, линзы от дальнего :D

Edited by macmanus

• 0

ставил ксенон в фонари заднего хода в свой бывший |SF5, прикольнобыла ситуация - заезжаю на парковку в ЕКБ к Парк хаусу, впереди тупик, по сторонам нет свободных мест, доезжаю до конца тупика, смотрю, мест нет, включаю заднюю, смотрю в зеркала ..... и акуеваю)))) за мной 3 машины, причем не кислые, мерс е-класса и тд., они афигенно быстро сдают назад))) все выехали, я разворачиваюсь, открываю окно и спрашиваю водилу мерса, что случилось??? он мне - я думал кто то дальним мне моргает, типа отвали))) вот так....кстати - ксенон стоит в огнях заднего хода 2 года уже, новый хозяин моего старого форя тоже доволен))

• 0

xxxxxx, а что за оборудование, сколько стоило?

• 0

Вчера утром заехал к другу в Кунцево, ну и оставил ему свою машинку, чтоб по мелочи кое-что сделал, там сеточки в бампер, радиатор и т.д. Так он мне еще ксенон в задний ход воткнул. Вечером попробовал- прикольно. Как ближний свет.

давно собирался себе поставить .... подскажи какие лампы он туда воткнул :)))вообще еще бы биксенон воткнуть :)))

• 0

Ильич, жжешь! :D Надо мля в поворотники задние вколхозить. Если чё для парковки включил авариечку и ништяк, а уж если кто едит сзади и темно ему сцуке на ближнем-то, то тож как "противоядие" подойдет!

• 0

Вот понять бы как это воткнули. Идея интересная.

• 0

обыкновенный китайский ксеноня привозил сам из китая, цену не помню,помню точно что воткнул лампочки с цоколем H1, тк остался один бесхозный комплекттам под этот цоколь только чутка распилить надо было отверстие в фанаре под лампунасчет биксенона тож слышал, ставят, что б моргать можно было задним ходомна майфорестер клаб ру человек, вроде как Omen ник, ставил биксенон, и отчет даже выкладывал

• 0

надо заняться этим вопросом :)

• 0

Во ВАС прет!Поставьте дугу на крышу,четыре вперед и две назад с би-ксеноном,и будет ВАМ счастье!!!

• 0

У Александра есть девайс - кнопочку нажать фара поднялась, другую нажать - включилась. Только питание 24в. http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif