Spyro Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) Меня запишите.( Ежли биение при торможении устроню).А не устроню, прикинусь овощем и всё равно поеду :D Изменено 25 Сентября 2009 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 ARRA, поправьте, плиз буду гостем ;) (а смысле только посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wyndy Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 прошу записать на спринт фор 2,5 ат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) А я полюбасу хочу закатиться - записывайте! Ise. Слабо на Тахо пропилить. Изменено 25 Сентября 2009 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 ARRA, поправьте, плиз буду гостем ;) (а смысле только посмотреть) Серж, думаешь ТАХтОр не сможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Spyro, Safro, бе-бе-бе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 26 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Ребята, поправила - проверьте!На самом деле, советую участвовать всем - потому как все, кто приезжал в прошлый раз, очень жалели, что были гостями - хотелось проехать, тем более, что были совершенно разные результаты, и особенно хорошие были, как ни странно, у новичков. В любом случае, будет интересно попробовать всем. Посмотрите на СТИ клубе форуме, там все с фанатизмом отозвались (гости), что в следующий раз обязательно будут кататься, и чтобы их записывали.Участники:1.Turbojama2.Янек3.Safro4.Ванек5.Dager6.Spyro7.wyndyГости:1.ISe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Нехватат народу.... НУ ХТО ИЩО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 (изменено) Ise. Сергей . Turbojama меж STI и Evo проехал!!! Так мона средь Форей на Тахо зарулишь! ;) . А то гость :D Изменено 26 Сентября 2009 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 ISe, СЕРЕГА, ты прикинь какой будет наплыв народу во время твоего заезда!!!! НУ ДАВАЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanch666 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 когда все намечается? я тож хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 27 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) Мероприятие намечается в октябре.Как соберёмся, так и помчим! Минимум 15, макимум 20 участников. Изменено 27 Сентября 2009 пользователем ARRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 romanch666ыч вписывайся :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 А сколько по времени занимает все мероприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 28 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Мероприятие проходит в субботу или в воскресенье. Как правило, старт первого участника проходит с 13.30-14.00. Мероприятие (зависит от разных моментов: количество участников, количество попыток, среднее время прохождения) длится, как правило, целый день. Заканчивается в 18-19.00.Господа, на подходе второй спринт для СТИ клуба. Кому интересно будет - приезжайте полюбопытствовать. Предварительно запишитесь в гости, чтобы пустили на территорию.Списки можете составлять здесь, я потом их скопирую к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbojama Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Кто желает посмотреть в это воскресенье будет еще один http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.ph...c&start=315пишитесь гостями, чтобы на машинах заехать на площадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Дорогие форики!! Давайте записываться на спринт Ваш, фориковский. Готовы его организовывать, кто поедет? Давайте потихонечку собираться, уже асфальт совсем холодный, скоро будет снег.Очень хочется закатить Форик-спринт.....!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Вот по снегу и закатим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Я хочу, но ни я не машина спринты ездить не умеем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 TabletGuru, Андрей, а олимпийский принцип? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Я хочу, но ни я не машина спринты ездить не умеем :(Это турбовый то, да еще и на ручке, не умеет???!!! И потом, тебе же не дрэг на 402 м. предлагают; тут действительно талант нужен. АРРА писала, что готовят фигурку, хоть затычную, хоть ходовую, по желанию. Я просто асфальт не люблю, будет снежок, обязательно поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) Я хочу, но ни я не машина спринты ездить не умеем :(Это турбовый то, да еще и на ручке, не умеет???!!! И потом, тебе же не дрэг на 402 м. предлагают; тут действительно талант нужен. АРРА писала, что готовят фигурку, хоть затычную, хоть ходовую, по желанию. Я просто асфальт не люблю, будет снежок, обязательно поеду. Так он по-прямой только хорошо едет, пока подвеску не поменяю лучше не соваться, и я толко на переднем раньше гонялся. TabletGuru, Андрей, а олимпийский принцип? :)Обо..аться, но поучаствовать? :) Уломали, готов. Пишите. P.S. А стоимость конусов какая? Взамен размочаленных? :) P.P.S. Relf-бы потренироваться съездить? Изменено 30 Сентября 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbojama Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Участники:1.Turbojama2.Янек3.Safro4.Ванек5.Dager6.Spyro7.wyndy8.TabletGuru Гости:1.ISe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 8 участников, товарищи, это пока мало )конусы оплачивать не надо )))) пусть себе валяются, отжили значит свой недолгий конусный век....может, есть у кого знакомые форики - единомышленники?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wyndy Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 8 участников, товарищи, это пока мало )конусы оплачивать не надо )))) пусть себе валяются, отжили значит свой недолгий конусный век....может, есть у кого знакомые форики - единомышленники??может рассылку сделать, по форикам не все знают, а то я 12 в испанию, хотелось бы успеть погоняться с камрадами........8 участников, товарищи, это пока мало )конусы оплачивать не надо )))) пусть себе валяются, отжили значит свой недолгий конусный век....может, есть у кого знакомые форики - единомышленники??может рассылку сделать, по форикам не все знают, а то я 12 в испанию, хотелось бы успеть погоняться с камрадами........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.