suby Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 ISe, вот же ж! Срочно куплю очки для распознавания пТахов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 suby, не поможет, я незаметный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Safro, не твой болид зелененький припаркован на пересечении Кирочной и Суворовского? И еще сегодня на пересечении Кирочной и Новгородской была ДТП с участием форика... судя по тому, как стоят машины, виноват форик т.к. видимо он стал поворачивать со второго (левого) ряда направо и его бампер догнала машина из правого ряда. Ну или форик как-то неожиданно для сзади идущей машины стал поворачивать и сбавлять скорость. В любом случае форик догнали :( Хотя вроде внешне он не сильно пострадал: http://foto.spbland.ru/data/media/11/lrg_144122_IMG1934.JPG P.S. К водителю не подходил т.к. торопился, а ДПСники уже были на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 в 8 утра там их не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 dshubin, не, не я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 а я тоже сегодня видел представителя ПИЛОТАЖНОЙ ГРУППЫ неадекватов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 а я тоже сегодня видел представителя ПИЛОТАЖНОЙ ГРУППЫ неадекватов)))кого это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Pacifist, а не скажу))) пущай сам вылеает))) на биржевом мосту стояли и через открытые окошки болтали... подсказка - чёрный SF))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 оффтоп... "Александр Прохоров, а номера-то какие фак и хун.... второй, практически перевод первого :-))) " ChuVika, символ "ф" в номерах этих серий недопустим. Скорее всего "о". :super_smilies028: Спасибо:-) я в курсе, что буквы должны соответствовать латинице... :-) это быль шютка:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 В 19 примерно с Кирочной на Новгородку черная новая турба вылетела со свистом резины :) Не наш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 В 19 примерно с Кирочной на Новгородку черная новая турба вылетела со свистом резины :) Не наш?штатный геолендер он такой =)свистит только в путь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 еле-еле видно, но присутствуют наклейки spb_subaru и нашаИндустриальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) на Архитектора похож,,,, Изменено 7 Апреля 2010 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Siba Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Где то я этот 121 хун уже видел. Siba, не ты ли это?Ой! Это ж я! :)Надо же даже чистый, прям странно! Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 привет клубню у карусели на Бухарестской улице около половины девятого вечера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Siba Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 турбо Форик (тот что справа) с клубной наклейкой, и взрослым дядечкой на пассажирском сиденье :DЧто то часто я в объективы стал попадаться :) Правда тут мой папа больше засветился.Завтра поеду, кого нить сфоткаю, отомщу, так сказать!А буквы у меня в номере мало кого оставляют равнодушным. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 а я тоже сегодня видел представителя ПИЛОТАЖНОЙ ГРУППЫ неадекватов))) а я тоже сегодня видел представителя ПИЛОТАЖНОЙ ГРУППЫ неадекватов)))кого это?Это был я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Александр Прохоров, раскололся... а никто не догадался гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Александр Прохоров, раскололся... а никто не догадался гыда щас... сразу понял кто... тока тискатъ клаву ленъ было... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 хаба хаба 108 на испытателей в 20.20:-)с наклейкой:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 а я сегодня двоих видел (правда вторая фотка пока недоступна)около 9-00 на КАД в районе своротки на мурманское серебристый форь 06-08 годану и вот кого, даже побибикал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 ISe, Лёша почти спрятался, но характерная шапочка выдала его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 S-Turbo, ага, я сначала на машину отреагировал, а потом , когда Лёху увидел, даже побибикал и в окно помахал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 У Piligrima весьма редкий набор наклеек, фиг спутаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 не успела сфоткать, на пр. славы видела 9ку с наклейками спб субару клуба)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти