blackbird Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) Кого-то вот встретил. Выезд с П-2 на Пулковское шоссе.Здорова! Изменено 31 Мая 2010 пользователем blackbird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 ааааа... это Миша Люсс-Люсс... :) он к нам редко теперъ заходит... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strashila Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Цитата Вчера вечером на Кантемировской улице между Грибалёвой и Полюстровским поприветствовали друг друга, если меня не подводит моя старческая память, со Strashil'ой. Это же был ты, Алексей? Я, правда, был на немного непрофильном автомобиле...я :D а автомобильчик твой, хоть и не профильный, но тож ничего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Сегодня примерно в полдень на Малом ВО обморгал неизвестного мне клубня. :) Привет тебе!!!Турбик SG рестайл, кажись зелёный, обвес некрашеный. И кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 blackbird писал(а): Кого-то вот встретил. Выезд с П-2 на Пулковское шоссе. Здорова! Здорова! Сразу приметил тебя, правда неожидал что клубень! БИ-БИ!! :)Матрос Время есть захожу. ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 здарофф, Мишган.. как сам...?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 матрос писал(а): здарофф, Мишган.. как сам...?? :)Дароф, Замечательно, отпуск распечатал:) Наслаждаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 День удался :) Сперва мне сказали по телефону, что устали мигать и подрезать лексусы, чтобы поздороваться VladKu и TatKu. Они были проигнорированы по причине "непрофильного" авто и моей невнимательности. Потом нас всех гуртом засек на заправке Parabellum. Подошел к столику в кафе, сказал "Бибикать не буду, так поздороваюсь" и улетел вдаль на своей Бяке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 маньяки...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shurin Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 S-Turbo писал(а): Сегодня примерно в полдень на Малом ВО обморгал неизвестного мне клубня. :) Привет тебе!!!Турбик SG рестайл, кажись зелёный, обвес некрашеный. И кто это?и тебе приветхоть нескучно в компании до прибалтона доехалспасибоДа кстати данный форь в Продаже в соответствующем разделе форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Привет Пилигриму на Б.О. мосту ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Pacifist, здрям здрям! :) А было слышно как мой Форька "ляля фа фа" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Piligrim ака Алексей писал(а): Pacifist, здрям здрям! :) А было слышно как мой Форька "ляля фа фа" ? я п сказал не "ляля фа фа", а пук-пук.... тихонько так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 LuSS писал(а): матрос писал(а): здарофф, Мишган.. как сам...?? :)Дароф, Замечательно, отпуск распечатал:) Наслаждаюсь.А в наших краях?? Трудишься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 gerek писал(а): Хожу по Питеру пешкоходом. Форики с наклейками высматриваю. Фотик не успеваю выхватывать. Вы че носитесь. ? :D Блин !!! тока два номера запомнил -066 и 266 букофки не запомнил. С наклеечками ! :Dесли носится, то это скорее всего 006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Где то в лесу на Таможне за Выборгом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Вчера вечером на Просвещения. Сначала этот замечательный автомобиль был припаркован у "Северной галереи" (ранее "Товары для женщин" Северомуринского универмага), но я поздно его заметил и пока разворачивался, снялся с якоря и не спеша двинулся по проспекту в сторону Культуры. Признавайтесь, кто это был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 VladKu писал(а): Вчера вечером на Просвещения. Сначала этот замечательный автомобиль был припаркован у "Северной галереи" (ранее "Товары для женщин" Северомуринского универмага), но я поздно его заметил и пока разворачивался, снялся с якоря и не спеша двинулся по проспекту в сторону Культуры. Признавайтесь, кто это был?тоже на днях замечал ентот экземпляр ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) на днях в районе Искровского Изменено 3 Июня 2010 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Видеть-то видел,так и что?!Мигнул,посигналил =реакция нулевая!Наклеечку клубную приметил!Чей 008 белый Форь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 ну что, променяла я мусю на время, и теперь пешим ходом катаю коляску мутси, так что встречайте нас на дорогах. Мы обклеянные)кстати, сегодня уже встретила двух тоже пешеходов клубней это Alekss'a и AndronM (который продал своего форика...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 An-Mishel, Ох, красавчики какие!!!! Коляска манерная) Мамочка счастливая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Сегодня в районе Пулково-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Цитата Сегодня в районе Пулково-2Первый раз меня запалили :)Привет-привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Peoples писал(а): Сегодня в районе Пулково-2 Vi спалился =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.