А. Антон Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 в районе 18-30 на пр. славы был встречен форь праворульный с наклейкой клуба, были на непрофильном и не обклеянном авто, сигналить не стали! привет!!!!!!! и вот один вроде бы не клубный, а второй похоже субик да с аэрографией на парковки Радуги в 21-00 Ну вот и меня наконец то запалили :) Пробка была ехал медленно зато фотографии хорошие :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 А. Антон, а я долго гадала, кто такой знакомый едет)))) да там небольшая пробка была,а потом кто-то погнал погнал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Вчера вечером в проббке на пулковских высотах привет серому форику с наклейкой (номер не увидел).Ты был в крайнем левом а я в крайнем правом. Сигналить не стал :)ББ-ФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 А. Антон, а я долго гадала, кто такой знакомый едет)))) да там небольшая пробка была,а потом кто-то погнал погнал! Меня проще всего узнать в городе задний бампер подписан и капот :)))))))) ВСЕ крупным шрифтом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rr..! Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 ББФФ суровому лысому дядьке на турбофоре с турботаймером возле Максидома на Электросиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Еще раз ББФФ черному SG (не разглядел кто - темно было, да и машинка тонированная) вчера в районе 23.15 перед круговым Энергетиков и Революции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Вчера встретил Suzuki Baleno с клубными рамками в пробке на площади Победы, сигналить не стал... Подбрасывал знакомую и во дворах наткнулся на клубня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Вчера встретил Suzuki Baleno с клубными рамками в пробке на площади Победы, сигналить не стал... Подбрасывал знакомую и во дворах наткнулся на клубня ) не уверен что это клубень....бывшей хозяин этой машины Гарфилд, а вот кому он ее продал....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 БИБИ ФАФА кому то ну очень субарному-клубному на приозерке 12 августа в районе 21:00 в д. Лупполово (припарковался на обочине) не мигала, так как совершала обгон гада на ниссане. машинка обклеена максимально и везде . такую раньше не видела.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Би-би хулигану, ездящему по обочинам - S-Turbo! Ай-ай-ай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) Четверг 11.08.11В 19.00 Школьная к виадуку на Планерную Изменено 13 Августа 2011 пользователем vkostic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Еще раз ББФФ черному SG (не разглядел кто - темно было, да и машинка тонированная) вчера в районе 23.15 перед круговым Энергетиков и Революции Приветствую ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) Блин, запутался в темах :) Всё в "буду фоткать" http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=430581 и ниже Изменено 16 Августа 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) Би-би хулигану, ездящему по обочинам - S-Turbo! Ай-ай-ай ;) А я то думаю, кто ето едет такой степенный.. :) За обочину пардонтить, торопился на дачу к собачкам почти сутки не кормленным.. А вообще я сам этого не люблю. Изменено 16 Августа 2011 пользователем S-Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Привет Safro , засвеченному на Турку стрит ( сфотить не успел - шустрый однако ) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Баламут, было дело ;) это у меня бензус ещё буржуинский залит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 а я слился со всеми фориками и меня теперь никто не видит :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Pacifist, ты и так привидение :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) Четверг 11.08.11 В 19.00 Школьная к виадуку на Планерную Ой, это ж вроде я! Таскаюсь по вторникам и четвергам тама. А я вас что не видела, да? Надо было оббибкать, хотя у меня обычно так орет музыка, что бибикать бесполезно. Эххх...А так бы обнялись бы-расцеловались всем на зависть..... ;) ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!! Между прочим, ПРИВЕТ форику синему на Цветочной 25 8 августа в районе 13.00 номер 259 с рамками клубными, с наклейкой клуба слева на попе, и слева на заднем стекле со знаком "!". Я пешком мимо шлепала и запалила! Фотка нехорошая с телефона, выкладывать стыдно. Изменено 17 Августа 2011 пользователем Анна Викторовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 ББФФ вчера матросу на Ваське из непрофильного авто. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 ББФФ вчера матросу на Ваське из непрофильного авто. :) это не считаеццо... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 матрос, почему это? Видел бы ты удивление на моем фейсе! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Вчера встретил Suzuki Baleno с клубными рамками в пробке на площади Победы, сигналить не стал... Подбрасывал знакомую и во дворах наткнулся на клубня ) не уверен что это клубень....бывшей хозяин этой машины Гарфилд, а вот кому он ее продал....... Хотел продать клубню, но не судьба!!! ЗЫ: привет CREUS почти каждый день вижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
charmik Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 (изменено) Привет встречному клубню на голубом форе с наклейкой на заднем стекле в районе пятерочки вчера в разливе в 16:40, наклеечку у которого к сожалению разглядел уже только в зеркало заднего вида - сигналить и моргать уже было не чем и не кому. :) Изменено 20 Августа 2011 пользователем charmik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Привет клубню на зеленом форике на КАДе в районе Мурино-Культуры ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.