nea Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Pacifist, я просто хорошо маскируюсь ;)ага!!! ... у нее спецкамуфляж под пятнашку :D тссссс B) не пали мой мини-форестер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Кого то обибикал в среднем ряду на Каменоостровском мосту в начале 16часа :D Зелёный SF . Не Lechiy, Aleks mark ? Ну не успел разглядеть :pardon: . Изменено 10 Марта 2010 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 'Serg47[/b]' date='9.3.2010, 20:43' post='289328'] Попробуйте меня запалить :super_smilies036: ]'Serg47', [/b]Серж Привет, буду в Выборге, тогда и запалю! ;) ;) ;) Ну если будешь у нас то звони, может пересечёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Вот поймал на Суворовском........)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 kea, Ну это клубень известный, его миниблямбу 4х4 весь Куйбышевский район знает. Это всё равно, что Пацифиста на Некрасова запалить. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Вот поймал на Суворовском........))А номерок то, так и не снял... :D :D :D Да-да... помню, у Alexander а все времени нет... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 kea, и тебе привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) Сегодня на Просвете пересеклись с S-Turbo... S-Turbo как всегда стремителен на дорогах, блин, еле догнал... :D Изменено 14 Марта 2010 пользователем ВоваН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 на петроградке около миража вечером запален Красный. фотку лень выкладывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Сегодня на Просвете пересеклись с S-Turbo... S-Turbo как всегда стремителен на дорогах, блин, еле догнал... :D Стремителен? Странно, сенни я как пыльным мешком ударенный - вчера бахуса праздновал.. :D Даже не сразу сообразил чего это мне моргают. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Dager, Не говори никому, не надо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Dager, Не говори никому, не надо B)да не будет он говоритъ... ;) ленъ ему.. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 матрос, Он то ладно, лишь бы другие не "помогли" ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 какие тайны то))). фотку стер. и тебя не видел. показалось. Пальме тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Dager, Там ещё и Пальма была!... :o Кто ещё был?.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Krasnui, вроде больше никого... запаркован был твой двойник за углом миража... время сказать или сам вспомнишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Dager, Время не надо, наверно если у "Molly Sallivan" то точно двойник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Krasnui, правее входа... двойниииик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanches Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 А вот кого-то застукал на парковке у карусели на кузнецовской.чо то около 23-00 было.по громкой связи объявили:владельца серебристого субару просьба срочно подойти к машине, я офигевший к машине. а там никого и ничего.оказывается рядом импрезка стояла, так ее кто то слегка пнул. в смысле не ногой! хозяина я не видел к сожалению. чем кончилось не знаю.на всяк случай переставил свою под крышу, а там заметил того кто на фотке.Привет и тебе !!!Да заскочил в Карусель....по дороге домой.Только подхожу к стойке с бананами,протягиваю руку...., как по громкой связи сообщили выше сказанное....Решил что опять там кто-то припарковался неправильно и забил....В следующий раз выйду!!!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Вроде как Safro мне на встречу по Республиканской ехал, около 14-00, моргнуть и побибикать-не успел,объезжал "подснежник". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 пойду отдам на помывку свою пузотерку, а то никого ни я не встречаю, ни меня)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 An-Mishel не поверишь-рассматриваю все Пыжи, тебя не видно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 alekss, :D ой обманщик! хотя посмотрев в обед на свою пузотерку....... слой грязи, соли.....пыли... даже номер не читаемый... наклеек не видно... надо порадовать ее :super_smilies073: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Вроде как Safro мне на встречу по Республиканской ехал, около 14-00, моргнуть и побибикать-не успел,объезжал "подснежник".да и я немедленно ехал ;) Изменено 17 Марта 2010 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Ну точно в тех краях какая-то аномальная зона :) На сей раз на перекрестке Заставской и Витебского я был пойман Серегой ksenz'ом. Оооочень рад был повидаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.