suby Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 ISe, вот же ж! Срочно куплю очки для распознавания пТахов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 suby, не поможет, я незаметный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Safro, не твой болид зелененький припаркован на пересечении Кирочной и Суворовского? И еще сегодня на пересечении Кирочной и Новгородской была ДТП с участием форика... судя по тому, как стоят машины, виноват форик т.к. видимо он стал поворачивать со второго (левого) ряда направо и его бампер догнала машина из правого ряда. Ну или форик как-то неожиданно для сзади идущей машины стал поворачивать и сбавлять скорость. В любом случае форик догнали :( Хотя вроде внешне он не сильно пострадал: http://foto.spbland.ru/data/media/11/lrg_144122_IMG1934.JPG P.S. К водителю не подходил т.к. торопился, а ДПСники уже были на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 в 8 утра там их не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 dshubin, не, не я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 а я тоже сегодня видел представителя ПИЛОТАЖНОЙ ГРУППЫ неадекватов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 а я тоже сегодня видел представителя ПИЛОТАЖНОЙ ГРУППЫ неадекватов)))кого это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Pacifist, а не скажу))) пущай сам вылеает))) на биржевом мосту стояли и через открытые окошки болтали... подсказка - чёрный SF))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 оффтоп... "Александр Прохоров, а номера-то какие фак и хун.... второй, практически перевод первого :-))) " ChuVika, символ "ф" в номерах этих серий недопустим. Скорее всего "о". :super_smilies028: Спасибо:-) я в курсе, что буквы должны соответствовать латинице... :-) это быль шютка:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 В 19 примерно с Кирочной на Новгородку черная новая турба вылетела со свистом резины :) Не наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 В 19 примерно с Кирочной на Новгородку черная новая турба вылетела со свистом резины :) Не наш?штатный геолендер он такой =)свистит только в путь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 еле-еле видно, но присутствуют наклейки spb_subaru и нашаИндустриальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) на Архитектора похож,,,, Изменено 7 Апреля 2010 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Siba Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Где то я этот 121 хун уже видел. Siba, не ты ли это?Ой! Это ж я! :)Надо же даже чистый, прям странно! Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 привет клубню у карусели на Бухарестской улице около половины девятого вечера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Siba Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 турбо Форик (тот что справа) с клубной наклейкой, и взрослым дядечкой на пассажирском сиденье :DЧто то часто я в объективы стал попадаться :) Правда тут мой папа больше засветился.Завтра поеду, кого нить сфоткаю, отомщу, так сказать!А буквы у меня в номере мало кого оставляют равнодушным. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 а я тоже сегодня видел представителя ПИЛОТАЖНОЙ ГРУППЫ неадекватов))) а я тоже сегодня видел представителя ПИЛОТАЖНОЙ ГРУППЫ неадекватов)))кого это?Это был я :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Александр Прохоров, раскололся... а никто не догадался гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Александр Прохоров, раскололся... а никто не догадался гыда щас... сразу понял кто... тока тискатъ клаву ленъ было... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 хаба хаба 108 на испытателей в 20.20:-)с наклейкой:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 а я сегодня двоих видел (правда вторая фотка пока недоступна)около 9-00 на КАД в районе своротки на мурманское серебристый форь 06-08 годану и вот кого, даже побибикал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 ISe, Лёша почти спрятался, но характерная шапочка выдала его :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 S-Turbo, ага, я сначала на машину отреагировал, а потом , когда Лёху увидел, даже побибикал и в окно помахал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 У Piligrima весьма редкий набор наклеек, фиг спутаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 не успела сфоткать, на пр. славы видела 9ку с наклейками спб субару клуба)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.